Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Никто не говорит артеру, что он сломал Серёже лицо. А вдруг он бы пофиксил. Такой красивый арт был бы. Но я не хочу улететь в ЧС
Но не далекого, взять ту же подсоску из внесенного выше поста Найт.
Какую?
Анон пишет:Анон пишет:Хз, не слежу. Но теперь буду приглядывать, какое-то месилово мимо проскочило, обидно блин.
Я еще слышала, что в своем паблосе она иногда подчищает или редачит комменты. Подозрительно
Я периодически наведываюсь туда и вроде бы кроме той эпичной ветки, где она про постеры с волками ляпнула, ничего больше не удаляла.
Что за ветка?
Кстати, Фобс и Найт сидели рядом?
Во второй день - да: Фобс, Найт, Виноградова, а в первый- нет, Найт была последняя в ряду.
С фем. Сирожей на аве. Если не удалилась, но вряд ли
Это ты Найт личку засираешь?
Во второй день - да: Фобс, Найт, Виноградова, а в первый- нет, Найт была последняя в ряду.
Что б ее обойти нельзя было?
Все такие приличные, никто даже не потроллил Найт, не задал никому неудобных вопросов, даже не спросили у Кей, где рука Олега. Я бы точно спросила.
Отредактировано (2021-12-19 23:46:35)
А вообще, фестиваль прошел спокойно? Никого не зачморили, обошлось без кринжа?
Что б ее обойти нельзя было?
Я так и знал
Миндальная связь двух аналов
Пирожа перенервничал
https://twitter.com/Algrassart/status/1 … gJE2w&s=19
И зачем я вам все это ношу
Ну Виноградова после обложки с Всралтаном тоже не самый популярный персонаж в фандоме
Виноградову за последующие заслуги простили давно, а вот Найт стабильна
Пирожа перенервничал
https://twitter.com/Algrassart/status/1 … gJE2w&s=19
Ну... я поржал.
Как же меня сейчас проперло со скетчика Кей с Сирожей в футболке Олега. Ляяяяя
Доброй ночи, аноны, пусть вам присниться ваш отп и хороший сюжет в чд
Отредактировано (2021-12-19 23:53:04)
Пусть мне приснится римминг лохматой жопки, никаких сюжетов мне не надо.
А годных фоток с Тарасовым так и не появилось?
Как же меня сейчас проперло со скетчика Кей с Сирожей в футболке Олега. Ляяяяя
Да!
Там ещё Олег в белой рубашке был, я нахэдила, что это сирожина