Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#242601 2021-12-19 23:22:52

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

У Найт закрыты комменты только к последнему посту. Может у них политика не спойлерить до выхода электронки?

#242602 2021-12-19 23:23:06

Анон

Анон пишет:

В моей ленте только дрочат на лапчатого Олега  :dontknow:

Ругаются примерно так
https://twitter.com/blutzexfire/status/ … 38342?s=20

#242603 2021-12-19 23:23:52

Анон

Как же надоели оголтелые подсосы сценаристок. Никакой любви, только неадекватное желание защищать, оправдывать и обсасывать их со всех сторон. Они реально возвели и ФиН, и баббл в статус святых, которые вообще не могут ошибаться и кидаются на каждого, кто хоть одно неподсосное слово скажет о чд или издательстве. При этом если им что-то предъявить, начнут что-то вякать о мнениях. Мнениях, сука, которые сами же запрещают. От душных фанбоев уже не скрыться, они сами найдут тебя и с удовольствием пояснят, что ты либо недовольный шиппер либо просто чмошник, который не имеет права открывать рот. Бесит :sadcat:

#242604 2021-12-19 23:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ее там совсем захейтили что ли?

Я думаю твиттер прочитала :lol:

Казалось бы, причем тут в вк. А что в твиттере, аноны? Я там не сижу

Нууу там были треды про то что Олег в спешле не подошёл бы на роль командира и тд. В общем не вяжется, что-то этот зефирчик с суровым наемником экстра класса как о нем в мг писали.
https://twitter.com/PentaYuu/status/1472165181249789953

#242605 2021-12-19 23:24:45

Анон

Анон пишет:

Все еще не вдупляю каким местом "Пекло" ложится на недовыпуск

Подозреваю, что это песня раскрывает нам главный пейринг спешла. А именно Вадик/деньги. Он же там Олегу говорит, что типа ты ж не думаешь, что я за тобой в это пекло полез  :troll:
Ну и еще меня умилило, что пекло упоминалось в контексте погоды. Фраза просто топором врублена, как будто у них "пекло" ключевик, и его надо во что бы то ни стало в текст вписать  ;D

#242606 2021-12-19 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Как же надоели оголтелые подсосы сценаристок. Никакой любви, только неадекватное желание защищать, оправдывать и обсасывать их со всех сторон. Они реально возвели и ФиН, и баббл в статус святых, которые вообще не могут ошибаться и кидаются на каждого, кто хоть одно неподсосное слово скажет о чд или издательстве. При этом если им что-то предъявить, начнут что-то вякать о мнениях. Мнениях, сука, которые сами же запрещают. От душных фанбоев уже не скрыться, они сами найдут тебя и с удовольствием пояснят, что ты либо недовольный шиппер либо просто чмошник, который не имеет права открывать рот. Бесит :sadcat:

Это ты где их в таком количестве нашёл, анон :really:

#242607 2021-12-19 23:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее там совсем захейтили что ли?

Ну выше же внесли, кто-то засрал ей комменты и личку.

Но закрыла она их только сейчас

#242608 2021-12-19 23:26:00

Анон

Анон пишет:

Это блядское стеклянное стеклище, но это стеклище, неизбежно и логично вытекающее из предшествующей серии, более того, единственный возможный вариант её развития.

И это ещё одна причина, по которой мне не нравится возвращение Андрюши в Бесобое, в данном виде она обесценивает то, что было до этого. Девочку-то со смартфоном тоже воскресил, а, Дань?

#242609 2021-12-19 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Девочку-то со смартфоном тоже воскресил, а, Дань?

Аркаша  :sadcat:

#242610 2021-12-19 23:27:50

Анон

Анон пишет:

Хз, не слежу. Но теперь буду приглядывать, какое-то месилово мимо проскочило, обидно блин.

#242611 2021-12-19 23:30:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты из прошлого пишешь?  =D Сейчас ФиН хуесосят только так, и Баббл в целом, и Котулочку, и Артемку. Фанатов, защищающих их с пеной у рта, становится все меньше.

#242612 2021-12-19 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Как же надоели оголтелые подсосы сценаристок.

мне сегодня повезло с такой стоять в очереди на автограф-сессию к фобс несколько часов  :smoke: так нахваливала воронцову, что у меня уши вяли.

#242613 2021-12-19 23:31:31

Анон

Анон пишет:

КП для меня одновременно самое худшее и самое охуенное, что сделали Бабл. Это блядское стеклянное стеклище, но это стеклище, неизбежно и логично вытекающее из предшествующей серии, более того, единственный возможный вариант её развития. Я ненавижу, что они не свернули серию до логичного исхода, оставив открытый финал, как сделали бы на их месте многие менее рисковые криэйторы, но в то же время уважаю, что они отважились идти до конца, понимая, что реакция будет громкой и не восторженной.

КП самая гениальная хуета, которую я читал (за исключением ИГ, но там другие эмоции и нельзя сравнивать) и он прекрасен, как рассвет, но я ненавижу его, потому что нельзя просто открыть и читать, ты открываешь и рыдаешь блядь, просто рыдаешь. Мрази.

#242614 2021-12-19 23:32:19

Анон

Кого хейтить за то, что в томах ИГ убрали записки Игоря, а синглы сейчас только с рук можно взять? :fuuu:

#242615 2021-12-19 23:32:33

Анон

Анон пишет:

Это ты где их в таком количестве нашёл, анон

В вкшечке. Просто дохуя, что в офишале, что во всяких копропабликах. Готовы доебаться даже до группы с сотней подписчиков, в которой админ сказал, что чд скатился и при этом спокойно объяснил почему

#242616 2021-12-19 23:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты из прошлого пишешь?  =D Сейчас ФиН хуесосят только так, и Баббл в целом, и Котулочку, и Артемку. Фанатов, защищающих их с пеной у рта, становится все меньше.

Да не особо хуесосят на самом деле. Спецвыпуск в целом нормально приняли. Критика есть, но прямо таки глобальных срачей как после чд10 не вижу.

#242617 2021-12-19 23:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, не слежу. Но теперь буду приглядывать, какое-то месилово мимо проскочило, обидно блин.

Я еще слышала, что в своем паблосе она иногда подчищает или редачит комменты. Подозрительно

#242618 2021-12-19 23:33:55

Анон

Анон пишет:

Кого хейтить за то, что в томах ИГ убрали записки Игоря, а синглы сейчас только с рук можно взять?

Слабое утешение, но в электронке ж остались наверняка?

#242619 2021-12-19 23:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого хейтить за то, что в томах ИГ убрали записки Игоря, а синглы сейчас только с рук можно взять?

Слабое утешение, но в электронке ж остались наверняка?

На торренте есть, да, там синглы.

#242620 2021-12-19 23:35:36

Анон

Анон пишет:

На торренте есть, да, там синглы.

Да не только на торренте. В Союзниках, например, они вырезали вступительные пересказы и прочие заглушки, но в электронных выпусках они были. Ну, как минимум в самом первом, остальные пока не покупала.

#242621 2021-12-19 23:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я еще слышала, что в своем паблосе она иногда подчищает или редачит комменты. Подозрительно

Я периодически наведываюсь туда и вроде бы кроме той эпичной ветки, где она про постеры с волками ляпнула, ничего больше не удаляла.

#242622 2021-12-19 23:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой-то степени из прошлого, да. Но не далекого, взять ту же подсоску из внесенного выше поста Найт. Этих шизиков может и не так много, как мне кажется, но они есть, и они продолжают кидаться на людей с нихуя

#242623 2021-12-19 23:36:53

Анон

Анон пишет:

Да не особо хуесосят на самом деле. Спецвыпуск в целом нормально приняли. Критика есть, но прямо таки глобальных срачей как после чд10 не вижу.

После слепого обожания, что было в апреле-мае и «простинасбаббл», перемены разительные. Не, я не спорю, что остались особо упоротые фанаты, которым ссы в глаза — всё божья роса, но таких становится всё меньше и меньше. И в твиттере, и в вк появляется всё больше критики, а здесь так вообще хейтерский загончик  =D

#242624 2021-12-19 23:37:55

Анон

:slow2:
аноны, не могу найти на трансляции первого дня запись со сцены во время анонсов грядущих комиксов и во время анонсов мувиверса. я тупой или не там ищу?

#242625 2021-12-19 23:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же надоели оголтелые подсосы сценаристок.

мне сегодня повезло с такой стоять в очереди на автограф-сессию к фобс несколько часов  :smoke: так нахваливала воронцову, что у меня уши вяли.

Боюсь даже спрашивать, что она говорила. Кстати, Фобс и Найт сидели рядом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума