Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И водилу из арки принцесс
Ах да, забыла этот эпичный момент.
Я, прочитав первые выпуски Бсб: ну охуеть, это и есть тот Даня, с которого все кипятком уссываются? да что в нём интересного, какой-то тупой жестокий мужлан со стандартной мстью за сожжёную хату и семью в холодильнике
Я после первого дыхания: ДАНЯ ЛУЧШИЙ КОРИЧНЫЙ РУЛЕТИК ЭВЕР ТУ ПЬЮР ФОР ЗИС ВОРЛД ДАЙ МНЕ ЗАВЕРНУТЬ ТЕБЯ В ПЛЕДИК И КОРМИТЬ ЗЕФИРКАМИ ДО КОНЦА ВРЕМЁН
https://vk.com/wall-105624254_1012
Найт закрыла возможность написать коменты и не выложила плей лист как обещала
Все еще не вдупляю каким местом "Пекло" ложится на недовыпуск
Анон пишет:https://vk.com/wall-105624254_1012
Найт закрыла возможность написать коменты и не выложила плей лист как обещалаВсе еще не вдупляю каким местом "Пекло" ложится на недовыпуск
В офф группе обсуждения спецвыпуска тоже пока нет. Или там всё потеряли хз.
каким местом "Пекло" ложится на недовыпуск
У Олега припекло с шутки Вадика.
Анон пишет:Можно и по одной, но ок, давай топ 3. Можно еще расписать причины, вообще круто будет
Ну как хочешь. Получилось нудно и сумбурно одновременно
▼Скрытый текст⬍
Какой душевный отзыв А я вот пришла после фильма и кроме громверса ничего не читала. Более того, потратив уже больше 10к на комиксы, прочитала только первые пять томов мг (а все остальное знаю по спойлерам, лол) и несколько авторских работ, по разным причинам. Очень интересуют красная фурия, бесобой и особенно Инок, думаю, следующим буду читать его, если соберусь с силами. Спасибо, что поделился впечатлениями
Олег продемонстрировал искренню любовь к Серёже много раз и ради Серёжи готов рискнуть жизнью. Я не понимаю, о какой пустой псине вы говорите, у нас тут любовная любовь.
У меня тоже, но только в фаноне, а в каноне вот это
https://vk.com/wall-105624254_1012
Найт закрыла возможность написать коменты и не выложила плей лист как обещала
Комменты открыты
Рекорайтер,
Анон с агрегатными состояниями
Рад, что тебе понравилось, анончик
И спасибо ещё раз за отличный хэд, лёг просто идеально
Анон пишет:https://vk.com/wall-105624254_1012
Найт закрыла возможность написать коменты и не выложила плей лист как обещалаКомменты открыты
А ты можешь свой написать?
Скетч с Ирой от Джамили Зульпикаровой
Скетч с Ирой от Джамили Зульпикаровой
Ля какая
Очень интересуют красная фурия, бесобой и особенно Инок, думаю, следующим буду читать его, если соберусь с силами.
Урааааа, он хороший! Но к первой арке Инока нужна душевная подготовка. Но если ты видел Котю, то ты готов
Анон пишет:Найт закрыла возможность написать коменты и не выложила плей лист как обещала
Что там за шизоид отличился?
3 (третья) просьба юзеру, с двух аккаунтов пишущему оскорбления в ЛС и сюда, прекратить этим заниматься - или я буду вынуждена забанить.
Спасибо за понимание.
Архивы ничего не выдали (а жаль).
Анон пишет:Анон пишет:https://vk.com/wall-105624254_1012
Найт закрыла возможность написать коменты и не выложила плей лист как обещалаКомменты открыты
А ты можешь свой написать?
Ля, не заметила, прошу прощения. Ее там совсем захейтили что ли?
Ее там совсем захейтили что ли?
Я думаю твиттер прочитала
Анон пишет:Очень интересуют красная фурия, бесобой и особенно Инок, думаю, следующим буду читать его, если соберусь с силами.
Урааааа, он хороший!
Но к первой арке Инока нужна душевная подготовка. Но если ты видел Котю, то ты готов
Из-за рисовки? Кстати, рисовка первых выпусков топовая, она мне напомнила Крестоносцев (чудесный комикс, всем советую)
КП для меня одновременно самое худшее и самое охуенное, что сделали Бабл. Это блядское стеклянное стеклище, но это стеклище, неизбежно и логично вытекающее из предшествующей серии, более того, единственный возможный вариант её развития. Я ненавижу, что они не свернули серию до логичного исхода, оставив открытый финал, как сделали бы на их месте многие менее рисковые криэйторы, но в то же время уважаю, что они отважились идти до конца, понимая, что реакция будет громкой и не восторженной.
Отредактировано (2021-12-19 23:19:05)
Казалось бы, причем тут в вк. А что в твиттере, аноны? Я там не сижу
Ругаются на лапчатого Олега
Из-за рисовки? Кстати, рисовка первых выпусков топовая, она мне напомнила Крестоносцев (чудесный комикс, всем советую)
Не, нередко и сюжет туго идёт, потому что история России, патриотизм, скачки-погони, вот это всё. Рисовка просто как бонусное препятствие в забеге Но блядь, только там всё трио Радовых, как можно её ненавидеть, ИГОРЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ.
Загуглила "Крестоносцев" - да, кажется, стиль Бизяева похож местами, хех. Но в "Иноке" кровищи и трэша несравнимо меньше, конечно.
реакция будет громкой и не восторженной
но при этом сейчас в основном принято хвалить КП, у многих это любимое стеклишко, да и Кей в художниках позволяет не заметить за визуальной красотой каких-то огрехов сценария.
Ее там совсем захейтили что ли?
Ну выше же внесли, кто-то засрал ей комменты и личку.