Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нононо, эта хуйня от Джина Родденберри в шестидесятых привлекла киркоспокам дохуя фанатов
Это ты про того мужика, который написал тхила и дал к нему перевод "любовник"? Родденберри сам шипперил киркоспок, не было там никаких разночтений.
та страница с плакатами просто 10/10
+1
Причём надписи вроде как и стратегически прикрыты, но всё считывается однозначно.
Анон пишет:Самая охуенная репрезентация в громверсе, на мой взгляд, была у Эдика
Для меня очень показательно, что как раз Эдика со всей его презентацией здесь пинают регулярно. Ибо недостаточно ебабелен.
Думаю, дело не в этом, а в том, что он выглядит как карикатурный педик в сознании среднестатистического гомофоба, но его заслуг это не отменяет
Аноны, какие линейки баббл вы считаете самыми годными?
Инок, ясен хуй.
Аноны, какие линейки баббл вы считаете самыми годными?
Определи, сколько: топ-3, топ-5, топ-10?
Для меня очень показательно, что как раз Эдика со всей его презентацией здесь пинают регулярно.
Типа, весёлый парень-стилист в розовой рубашке не может быть хорошим персонажем, это ведь Ужасные Стереотипы ТМ
Да что ж вы не успокоитесь никак?
Кинули косточку, вот и лают.
Для меня очень показательно, что как раз Эдика со всей его презентацией здесь пинают регулярно
Кто его пинает? Если ты о том, как он показан в ИГ, а не МГ. В МГ он явно с карикатурным стебом написан.
Отредактировано (2021-12-19 22:39:55)
Анон пишет:Для меня очень показательно, что как раз Эдика со всей его презентацией здесь пинают регулярно.
Типа, весёлый парень-стилист в розовой рубашке не может быть хорошим персонажем, это ведь Ужасные Стереотипы ТМ
Но ведь по началу Эдик и был стереотипным, карикатурным «гейским геем в розовом боа», это потом ему добавили глубины и драмы.
Это что ж получается, габрекат через неделю?!
Но ведь по началу Эдик и был стереотипным, карикатурным «гейским геем в розовом боа», это потом ему добавили глубины и драмы
Причем нет ничего плохого в том, чтобы быть геем в розовым боа, но если это всё, что вы показываете в персонаже, это ну такое.
Ну я и на Сирожу от фобс плююсь, он тоже показан стереотипным геем, ему только розового боа не хватает
Это ты про того мужика, который написал тхила и дал к нему перевод "любовник"? Родденберри сам шипперил киркоспок, не было там никаких разночтений.
Но напрямую же он это заявить не мог. И мог бы отмежеваться от сверхслешного фандома и всех возможных проблем, связанных с "одобрением психов-извращенцев", открыто заявив их просто друзьями. Но не стал.
Ну я и на Сирожу от фобс плююсь, он тоже показан стереотипным геем, ему только розового боа не хватает
Он еще хуже, он фобсучка.
У грибов всё ещё куча бумажной работы по определению юридического статуса Серого Волка, а что?
Тю, недееспособен. Следующий.
А мне наоброт нравится
И от кого ты ждешь таких чудес? Котков вдруг встанет с нужной ноги и даст партийное задание допечатать ЧД, но с новыми обложками?
И мог бы отмежеваться от сверхслешного фандома и всех возможных проблем, связанных с "одобрением психов-извращенцев", открыто заявив их просто друзьями. Но не стал.
Родденберри хорошо понимал, как додавать, чтоб зарабатывать основатель квирбейтинга
но если это всё, что вы показываете в персонаже, это ну такое.
Эдик был просто пятым лебедем в третьем ряду, глупо ждать от таких персонажей глубины за одно-единственное появление Но я рад, что его раскрыли с новой стороны в ИГ.
Кинули косточку, вот и лают.
А кому то косточка поперек горла встала.
И от кого ты ждешь таких чудес? Котков вдруг встанет с нужной ноги и даст партийное задание допечатать ЧД, но с новыми обложками?
Ну у МГ же теперь другие основные обложки
Кстатэ предлагаю оладиков переименовать в блинчики, Найт так их раскатала.
Чойта раскатала, нормальный в общем то спешл: ни плохой, ни хороший.