Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Унесите Найт от ЧД
То, что кто-то хочет канонизации шипа, чтобы остальным дулю крутить, не значит, что он хочет нормальной репрезентации
Попробуй иногда вылезать из своих шипперских срачиков, весь мир вокруг них не вертится
Я бы хотела канонизацию сероволков, чтоб приосаниваться над оладьками и разгромщиками
Я говорю про тех, кому не похуй именно на репрезентацию, а не на статус канонобояр
Нет таких. ЛГБТ-права в этой стране явно не с гомопейрингов в комиксах начинаются.
Самая охуенная репрезентация в громверсе, на мой взгляд, была у Эдика, та страница с плакатами просто 10/10
Я бы хотела канонизацию сероволков, чтоб приосаниваться над оладьками и разгромщиками
И я.
Я бы хотела оттаптывания сероволков потому что заебали приосаниваться.
Кстатэ предлагаю оладиков переименовать в блинчики, Найт так их раскатала.
Анон пишет:Я говорю про тех, кому не похуй именно на репрезентацию, а не на статус канонобояр
Нет таких. ЛГБТ-права в этой стране явно не с гомопейрингов в комиксах начинаются.
Ясное дело, что не с этого, но такие люди явно есть. Даже Ромочка Котков в интервью с фикбуком затирал, что "мы хотим показать, что это нормально". Он, конечно, за свои слова отвечать не собирается, но как пример
Мамку твою раскатали.
Я б хотела канонизацию сероволков, потому что иначе я не понимаю, что они друг с другом забыли и нахуя Олег вообще Серёжу спасал, а потом нахуя с ним остался. Я не вижу тут другого обоснуя. Я не виновата, что сценарий так хуево написан, что никаких деловых партнёров, активно заинтересованных в проекте, из них не получается.
Всецело поддерживаю
Так уже давно. Чо там у блинов.
10к страниц за пол года я и бал.
Напишите фичок про массленницу.
а не хуйни типа "хэдканоньте как хотите"
Нононо, эта хуйня от Джина Родденберри в шестидесятых привлекла киркоспокам дохуя фанатов В смысле, их по любому было бы дохуя, только гляньте на сам сериал, но разрешение открыто хэдить им роман или просто еблю (в Америке шестидесятых!) тронуло многим сердца.
Аноны, какие линейки баббл вы считаете самыми годными?
Ась, у грибов?
У грибов всё ещё куча бумажной работы по определению юридического статуса Серого Волка, а что?