Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анончики, не знаю, насколько безопасно задавать такой вопрос, но что за тема с бомбоубежищем? Тредик без меня окончательно разосрался?
Нет, просто обсуждения других линеек отселились чтобы не тонуть в ЧД.
*смотрит в безблоги*
Анончики, не знаю, насколько безопасно задавать такой вопрос, но что за тема с бомбоубежищем? Тредик без меня окончательно разосрался?
Резервация для мирных обсуждений всех комиксов, за исключением ЧД.
Мне вот интересно, если в сюжете таки появится мать Олега, то будут как-то оправдывать тот факт, что она съебалась в туман и ничего не хотела иметь общего с сыном даже когда родственников по отцовской линии не осталось и он в детдом попал?
Мне вот интересно, если в сюжете таки появится мать Олега, то будут как-то оправдывать тот факт, что она съебалась в туман и ничего не хотела иметь общего с сыном даже когда родственников по отцовской линии не осталось и он в детдом попал?
Будет драма Или мама Олега будет мудак
Отредактировано (2021-12-19 22:12:39)
а потом приходят какие-то чмошники, которые лор не разрабатывали и над игрой не работали
Осторожно, анон, тебя сейчас обвинят в снобизме и шейминге
Черт с ним, с серохуем, я про сюжет комиксов в целом
Да не, ну понятно, что есть какие-то неоспоримо канонные события.
У неё то же паучье чутьё, что у Олега Она знала, что сын вырастет пиздецом
Отредактировано (2021-12-19 22:13:14)
▼Лера от Кей⬍
Не люблю Леру, но скетч чудесный
Или мама Олега будет мудак
Гадик его мать?
Думаю зависит от того будет ли она условно положительным персонажем или отрицательным
Почему на этой обложке все сасные и красивые, и только Лера кривая и похожа на мужика?
Почему на этой обложке все сасные и красивые, и только Лера кривая и похожа на мужика?
▼Скрытый текст⬍
Мне тут Сирожа не нравится. Самый настоящий Крипожа. Только Олег красивый.
Заебись Лера, ты ничего не понимаешь в томбой вайфу.
▼Скрытый текст⬍
А по моему все трое довольно страшненькие.
Не знаю, о чём ты. Мне никогда не нравилась эта обложка и, соответственно, никто на ней.
Андрей Радов от Кей
Какой хороший
Анон пишет:Не, я верю, что какие-то гетеромужики могут искреннее радеть за репрезентацию, но точно не в Бабле.
Да фанаточки слеша тоже не за репрезентацию переживают, чего уж.
Оно и понятно, но кто-то все-таки хочет именно нормальной репрезентации, а не хуйни типа "хэдканоньте как хотите" или заигрывания с яойщицами для привлечения внимания к своему посредственному чтиву. В случае с чд, например, сероволк никогда не будет каноном, потому что авторы попытаются усидеть на стульях с пиками и хуями одновременно, подсосав всем и вся, тем более шипперам разных пейрингов, которые не дай бог обидяться, что нотпшечка стала каноном, даже если у сценаристок высшая цель показать нетрадиционные отношения в гомофобной России-матушке, а не кому-то там додать
Гетеромужик не стал бы писать мужиков, которые друг другу дорогойкают и признаются в любви
До признаний конечно не дошло, но Птица в первой арке называл Игоря дорогим.
Хотя не дай бог ФиН будут делать канон сероволка, такая хуйня получится, что ее разве что будут заслуженно хейтить
До признаний конечно не дошло, но Птица в первой арке называл Игоря дорогим.
это кстати тупикал "квиризация злодеев"
Хотя не дай бог ФиН будут делать канон сероволка, такая хуйня получится, что ее разве что будут заслуженно хейтить
Ну, Найт предупреждала, что это плохая репрезентация