Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но я с детства хлоргексидином рот полоскала и чтобы убить микрофлору это надо, конечно, знатно ебануться.
Во рту другая микрофлора, впрочем, это не по теме треда.
Анон пишет:Котков сказал сегодня, что в комиксах канона нет, так что можно перестать задаваться этим вопросом
Это как?
Ну типа каждый автор приходит и пишет всё равно разное. Это в принципе известная штука во всех комиксах у тех же марвел, да, есть вроде как канон персонажа, но он сам себе противоречит и всё время перерабатывается, и ты выбираешь, что тебе в нем больше нравится)
А вот реки не факт что вообще ссут-срут Хотя, с другой стороны, может, у них и гениталий нет...
Во рту другая микрофлора, впрочем, это не по теме треда.
Как это не по теме? Мы переживаем за хуи сероволков!
Ну то есть за хуй.
Я бы хотела, чтобы мой любимый оказался там как можно позже Мне казалось, это естественное желание для влюбленных.
Тогда ограничься тремя пулями.
Я нипонял, а где тогда канон обитает?
Ну типа свобода интерпретации, они рассказывают историю, каждый понимает по-своему.
Тогда ограничься тремя пулями.
Я не люблю игрушки.
Ты не фик "Другой" пересказывай, а по существу говори
А что не так? Пересказывал бы я фик , я бы рассказал про охуевающего лучшего друга еще
Анон пишет:А можно чуть-чуть подробнее, анон? Что за мужик, чем расстроил, почему рыжий потом ёбнулся?
Рыжий сначала ёбнулся, придумал себе мужика по образу и подобию лучшего друга, а выдуманный мужик оказался его другой личностью с желанием бесоебить. Бесоебством с сжиганием людей и расстроил.
Спс. Какая милая версия бойцовского клуба)) просто я несколько лет сидел только в англофандоме, зашёл в ру твиттер и охуел от количества рыжего чувака. Пойду заценю
Я не люблю игрушки.
Что сразу автомат?
Ну типа свобода интерпретации, они рассказывают историю, каждый понимает по-своему.
Поэтому Найт больше набеги не делает и не поясняет?
Гетеромужики слова такого не знают репрезентация
Опять котик Замский erasure
Ну типа свобода интерпретации, они рассказывают историю, каждый понимает по-своему
Бесит эта хуйня Почему нельзя нормально прописать канон, а не оставлять все на маняфантазии фанатов? Сука
Это в принципе известная штука во всех комиксах у тех же марвел, да, есть вроде как канон персонажа, но он сам себе противоречит и всё время перерабатывается, и ты выбираешь, что тебе в нем больше нравится)
Не, у марвела костяк персонажа остается, пара характерных черт, вот это все, остальное гуляет туда-сюда, еще любят всякие истории, когда наоборот. А у Баббл пока характерные черты не у всех персонажей не получается сделать, см. Олег или Вадик.
да, есть вроде как канон персонажа, но он сам себе противоречит и всё время перерабатывается
У марвел и диси это неизбежно, потому что некоторым героям почти сто лет и про них писали тысячи историй сотни авторов. У баббловцев пока масштаб не тот, чтобы про неопределённость канона заявлять.
У баббловцев пока масштаб не тот, чтобы про неопределённость канона заявлять.
Как в лучших домах Парижу.
Бесит эта хуйня
Почему нельзя нормально прописать канон, а не оставлять все на маняфантазии фанатов? Сука
Потому что сероволк не канон, само мироздание против.
Опять котик Замский erasure
Гетеромужик не стал бы писать мужиков, которые друг другу дорогойкают и признаются в любви
А ещё Фобс под свои хотелки персонажей меняет. Точно Марвел
*смотрит в безблоги*
Анончики, не знаю, насколько безопасно задавать такой вопрос, но что за тема с бомбоубежищем? Тредик без меня окончательно разосрался?
Очень скоро дойдут и до Марвел
Их не пустят.
Анон пишет:да, есть вроде как канон персонажа, но он сам себе противоречит и всё время перерабатывается
У марвел и диси это неизбежно, потому что некоторым героям почти сто лет и про них писали тысячи историй сотни авторов. У баббловцев пока масштаб не тот, чтобы про неопределённость канона заявлять.
А кому не похуй на масштаб? Приведу пример из варкрафта: обширный, огромный мир и лор, для него даже написали три тома хроник, чтобы сгладить, а потом приходят какие-то чмошники, которые лор не разрабатывали и над игрой не работали и заявляют, что хроники не канон, ничто не канон, делают игру хуетой, еще и начинают писать книги "с разных точек зрения". Зачем, Карл, за что???
Отредактировано (2021-12-19 22:14:29)