Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Становится ли канон каноном, если про его каноничность знают только авторы, боящиеся показать 18+ контент в комиксе для взрослых?
Котков сказал сегодня, что в комиксах канона нет, так что можно перестать задаваться этим вопросом
Становится ли канон каноном, если про его каноничность знают только авторы, боящиеся показать 18+ контент в комиксе для взрослых?
К сожалению, нет. Если бы они четко и ясно сказали, что хотят показать гомо, но не могут, однако это можно воспринимать как гейство и это считается верным – может быть
иначе откуда проблемы с задержкой?
От того, что Артёмка хотел няшных лесбияночек, но не хотел проблем из-за этого, так что они какбы понарошку.
Котков сказал сегодня, что в комиксах канона нет, так что можно перестать задаваться этим вопросом
Top 10 anime betrayals.
А еще эти трупы на слизистую члена намазывать...
Там тоже трупы за ночь образовались. Нормальный зомбисекс.
Там тоже трупы за ночь образовались. Нормальный зомбисекс.
Не особо полезный здоровья.
Обмазать всех хлоргексидином
Без шуток. Обожаю хлоргексидин. Вообще тема.
За сегодня тред стоит догонять?
А что тебя интересует?
Я тоже брезгливая и не понимаю, как можно лезть к партнеру, банально не почистив зубы. Многие твиттерские хорни-хэды для меня сквичные.
Когда-нибудь аноны перестанут читать порнуху как протокол.
Не особо полезный здоровья.
Да все там будем.
Когда-нибудь аноны перестанут читать порнуху как протокол.
Упоминание душа не делает порнуху не порнухой.
Это как?
Обмазать всех хлоргексидином
![]()
Без шуток. Обожаю хлоргексидин. Вообще тема.
Злоупотреблять хлориком низзя. На фоне угнетённой условно патогенной микрофлоры на слизистой могут вырасти грибы. Лечить кандидоз такое себе удовольствие.
Почистив зубы, полезть ртом на член, особенно с мятной зубной пастой, тоже увлекательно
Нормальный зомбисекс.
В Вольф Хельсинге такое было, кстати
Да все там будем.
Я бы хотела, чтобы мой любимый оказался там как можно позже Мне казалось, это естественное желание для влюбленных.
Грибы говорите?
А можно чуть-чуть подробнее, анон? Что за мужик, чем расстроил, почему рыжий потом ёбнулся?
Рыжий сначала ёбнулся, придумал себе мужика по образу и подобию лучшего друга, а выдуманный мужик оказался его другой личностью с желанием бесоебить. Бесоебством с сжиганием людей и расстроил.
Опять анальная достоверность Хорошо же дрочили, ну
Охуенно обесценил
А что не так? Не, я верю, что какие-то гетеромужики могут искреннее радеть за репрезентацию, но точно не в Бабле.
Рыжий сначала ёбнулся, придумал себе мужика по образу и подобию лучшего друга, а выдуманный мужик оказался его другой личностью с желанием бесоебить. Бесоебством с сжиганием людей и расстроил.
Ты не фик "Другой" пересказывай, а по существу говори
Злоупотреблять хлориком низзя.
Злоупотреблять ничем нельзя, даже сексом Но я с детства хлоргексидином рот полоскала и чтобы убить микрофлору это надо, конечно, знатно ебануться.