Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я думаю, в раскраске Олег всё же не за жопу сирожину держится, а нежно обнимает талию и иногда легонько поглаживает
Не знаю, по положению руки, мне кажется, там или жопа или бедро. Ну да за талию друзья тоже не держаться. А утверждать, что Олег просто ноу хомо положил руку на диван и Сережа ему ее отдавливает - это натягивать сову на глобус.
Так вот кто виноват, что Кирку за все его усилия только пожали руку.
Хэдю, что за кадром дальше было как у джанто
Нет. В самом МГ все показано.
Если это для вас не показано, как канон, то я блять вообще не знаю, о чем с вами разговаривать.
Они лежат на кровати, говорят про любовь и ревность, эта Аня говорит Грому про любовь.
Вот только этого не было в изначальном варианте истории. Всё заканчивалось на похоронах, а фраза Ани осталась необъяснённой.
Меня будто через мясорубку провернули на коне, в первый день как-то легче было. За сегодня тред стоит догонять?
Отредактировано (2021-12-19 21:51:54)
Окей, меня уже не должно на этом этапе ничего бесить или удивлять, ну не суждено мне, походу, отдать бабблу деньги за рекомерч. И, видимо, нехер XL-чудовищам вроде меня любить Рек или Угря, бери уродский свитшот по фильму и радуйся, что хоть что-то дали
На коне эти футболки были до xxl, это на сайте они почему-то проебались выложить все размеры. Но, может, разберуться и выложат нормально... или написать им про это, может.
Мне тоже кажется, что рука там на жопе, вернее палец уже в ней.
Олег не такой, он относится к Сереже как к человеку, а не как к удовлетворителю похотливых желаний.
Если у Олега есть желания секса, то он их удовлетворяет на стороне, как можно единственного близкого человека пачкать такими желаниями?
Да не лежит рука Олега ни на талии, ни на заднице Сережи!
Они Д-Р-У-З-Ь-Я, а значит даже в раскраске для фанов такого быть не может, потому что не может быть никогда.
А мне как раз понравился этот арт тем, что там показана такая жизненная милая дружба, без рофлов. Не то, что слабоумная шизодрама в чд
Опять твтр полон хэдов, где сероволки отсасывают друг другу, едва проснувшись. Блин, ну не знаю. А помыть сначала? Я одна такая брезгливая?
Сап, аноны. Расскажите, почему ваш рыжий мужик рыдает на коленях?
Да не лежит рука Олега ни на талии, ни на заднице Сережи!
Они Д-Р-У-З-Ь-Я, а значит даже в раскраске для фанов такого быть не может, потому что не может быть никогда.
Друзья дубогромы, а у этих футболки с пояснительной надписью нет, не надо тут.
▼Еще один Бадик от Кэй⬍
Дуже гарний хлопець
Анон пишет:Мне тоже кажется, что рука там на жопе, вернее палец уже в ней.
Олег не такой, он относится к Сереже как к человеку, а не как к удовлетворителю похотливых желаний.
Если у Олега есть желания секса, то он их удовлетворяет на стороне, как можно единственного близкого человека пачкать такими желаниями?
Что-то про муви сероволков со святым чистым душой и помыслами Пироженькой.
слабоумная шизодрама
Блин, какое хорошее определение, нужно запомнить.
Анон пишет:Так вот кто виноват, что Кирку за все его усилия только пожали руку.
Хэдю, что за кадром дальше было как у джанто
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Нет. В самом МГ все показано.
Если это для вас не показано, как канон, то я блять вообще не знаю, о чем с вами разговаривать.
Они лежат на кровати, говорят про любовь и ревность, эта Аня говорит Грому про любовь.Вот только этого не было в изначальном варианте истории. Всё заканчивалось на похоронах, а фраза Ани осталась необъяснённой.
▼Скрытый текст⬍
Так суть в том, что из-за цензуры эпилог вышел только спустя год, что только доказывает гомогейство архисы, иначе откуда проблемы с задержкой?
Что твиттровское, как можно в живого человека тыкать патриархальным хуем.
Друзья дубогромы
Правильно, потому что единственный трушный пейринг Димы - с Валечкой
Если у Олега есть желания секса, то он их удовлетворяет на стороне
кровати, на которой Сережа будет отлично его видеть, потому что Олегу нравится дрочить перед ним, глядя, как у Сережи жадно расширяются зрачки и раздуваются ноздри от возбуждения.
Вот только этого не было в изначальном варианте истории
В изначальном варианте было как Аня говорит, что делала это из-за любви, тоже вполне однозначно как односторонние чувства как минимум
другой анон
Опять твтр полон хэдов, где сероволки отсасывают друг другу, едва проснувшись. Блин, ну не знаю. А помыть сначала? Я одна такая брезгливая?
Я тоже брезгливая и не понимаю, как можно лезть к партнеру, банально не почистив зубы. Многие твиттерские хорни-хэды для меня сквичные.
Потому что его мужик его расстроил.
Становится ли канон каноном, если про его каноничность знают только авторы, боящиеся показать 18+ контент в комиксе для взрослых?
Мне арт с Сирожей и Чмолегом очень доставил, я так хорошо поманяфантазировала вчера вечером перед сном Нежнятинка. Но все-таки жалко, что рука находится непонятно где, а не на плече Серого
банально не почистив зубы
Вот да. Даже у абсолютно здорового человека с утра изо рта воняет, потому что за ночь там сдыхает куча бактерий. А еще эти трупы на слизистую члена намазывать...
Правильно, потому что единственный трушный пейринг Димы - с Валечкой
ВАЛЕНДИМ СУПРИМАСИ
Ему и не нравится, как волосы ненатурально покрасили и кончики секутся ещё.