Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#242401 2021-12-19 21:46:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я думаю, в раскраске Олег всё же не за жопу сирожину держится, а нежно обнимает талию и иногда легонько поглаживает

Не знаю, по положению руки, мне кажется, там или жопа или бедро. Ну да за талию друзья тоже не держаться. А утверждать, что Олег просто ноу хомо положил руку на диван и Сережа ему ее отдавливает - это натягивать сову на глобус.

#242402 2021-12-19 21:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, в раскраске Олег всё же не за жопу сирожину держится, а нежно обнимает талию и иногда легонько поглаживает  :please:

Жопу тоже можно нежно гладить :please:

Можно, но неудобно, рука устанет. Хотя если речь идёт о верхней ягодичной трети, то наверное можно  :please:

#242403 2021-12-19 21:47:54

Анон

Анон пишет:

Так вот кто виноват, что Кирку за все его усилия только пожали руку.

Хэдю, что за кадром дальше было как у джанто :rainbow:

Скрытый текст
Анон пишет:

Нет. В самом МГ все показано.
Если это для вас не показано, как канон, то я блять вообще не знаю, о чем с вами разговаривать.
Они лежат на кровати, говорят про любовь и ревность, эта Аня говорит Грому про любовь.

Вот только этого не было в изначальном варианте истории. Всё заканчивалось на похоронах, а фраза Ани осталась необъяснённой.

Скрытый текст

#242404 2021-12-19 21:48:44

Анон

Меня будто через мясорубку провернули на коне, в первый день как-то легче было. За сегодня тред стоит догонять?

Отредактировано (2021-12-19 21:51:54)

#242405 2021-12-19 21:48:48

Анон

Анон пишет:

Окей, меня уже не должно на этом этапе ничего бесить или удивлять, ну не суждено мне, походу, отдать бабблу деньги за рекомерч. И, видимо, нехер XL-чудовищам вроде меня любить Рек или Угря, бери уродский свитшот по фильму и радуйся, что хоть что-то дали

На коне эти футболки были до xxl, это на сайте они почему-то проебались выложить все размеры. Но, может, разберуться и выложат нормально... или написать им про это, может.

#242406 2021-12-19 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что рука там на жопе,  вернее палец уже в ней.  :girly:

Олег не такой, он относится к Сереже как к человеку, а не как к удовлетворителю похотливых желаний.

Если у Олега есть желания секса, то он их удовлетворяет на стороне, как можно единственного близкого человека пачкать такими желаниями?

#242407 2021-12-19 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Да не лежит рука Олега ни на талии, ни на заднице Сережи!

Они Д-Р-У-З-Ь-Я, а значит даже в раскраске для фанов такого быть не может, потому что не может быть никогда.

А мне как раз понравился этот арт тем, что там показана такая жизненная милая дружба, без рофлов. Не то, что слабоумная шизодрама в чд

#242408 2021-12-19 21:50:04

Анон

Опять твтр полон хэдов, где сероволки отсасывают друг другу, едва проснувшись. Блин, ну не знаю. А помыть сначала? Я одна такая брезгливая?

#242409 2021-12-19 21:50:04

Анон

Сап, аноны. Расскажите, почему ваш рыжий мужик рыдает на коленях?

#242410 2021-12-19 21:50:16

Анон

Анон пишет:

Да не лежит рука Олега ни на талии, ни на заднице Сережи!

Они Д-Р-У-З-Ь-Я, а значит даже в раскраске для фанов такого быть не может, потому что не может быть никогда.

Друзья дубогромы, а у этих футболки с пояснительной надписью нет, не надо тут.

#242411 2021-12-19 21:50:26

Анон

Анон пишет:
Еще один Бадик от Кэй

Дуже гарний хлопець :please:

#242412 2021-12-19 21:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже кажется, что рука там на жопе,  вернее палец уже в ней.  :girly:

Олег не такой, он относится к Сереже как к человеку, а не как к удовлетворителю похотливых желаний.

Если у Олега есть желания секса, то он их удовлетворяет на стороне, как можно единственного близкого человека пачкать такими желаниями?

Что-то про муви сероволков со святым чистым душой и помыслами Пироженькой.

#242413 2021-12-19 21:50:54

Анон

Анон пишет:

слабоумная шизодрама

Блин, какое хорошее определение, нужно запомнить.

#242414 2021-12-19 21:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот кто виноват, что Кирку за все его усилия только пожали руку.

Хэдю, что за кадром дальше было как у джанто :rainbow:

Скрытый текст
Анон пишет:

Нет. В самом МГ все показано.
Если это для вас не показано, как канон, то я блять вообще не знаю, о чем с вами разговаривать.
Они лежат на кровати, говорят про любовь и ревность, эта Аня говорит Грому про любовь.

Вот только этого не было в изначальном варианте истории. Всё заканчивалось на похоронах, а фраза Ани осталась необъяснённой.

Скрытый текст

Так суть в том, что из-за цензуры эпилог вышел только спустя год, что только доказывает гомогейство архисы, иначе откуда проблемы с задержкой?

#242415 2021-12-19 21:52:12

Анон

Анон пишет:

Что твиттровское,  как можно в живого человека тыкать патриархальным  хуем.

#242416 2021-12-19 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Друзья дубогромы

Правильно, потому что единственный трушный пейринг Димы - с Валечкой :chearleader:

#242417 2021-12-19 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Если у Олега есть желания секса, то он их удовлетворяет на стороне

кровати, на которой Сережа будет отлично его видеть, потому что Олегу нравится дрочить перед ним, глядя, как у Сережи жадно расширяются зрачки и раздуваются ноздри от возбуждения.

#242418 2021-12-19 21:52:38

Анон

Анон пишет:

Вот только этого не было в изначальном варианте истории

В изначальном варианте было как Аня говорит, что делала это из-за любви, тоже вполне однозначно как односторонние чувства как минимум
другой анон

#242419 2021-12-19 21:52:58

Анон

Анон пишет:

Опять твтр полон хэдов, где сероволки отсасывают друг другу, едва проснувшись. Блин, ну не знаю. А помыть сначала? Я одна такая брезгливая?

Я тоже брезгливая и не понимаю, как можно лезть к партнеру, банально не почистив зубы. Многие твиттерские хорни-хэды для меня сквичные.

#242420 2021-12-19 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Потому что его мужик его расстроил.

#242421 2021-12-19 21:53:46

Анон

Становится ли канон каноном, если про его каноничность знают только авторы, боящиеся показать 18+ контент в комиксе для взрослых?

#242422 2021-12-19 21:53:52

Анон

Мне арт с Сирожей и Чмолегом очень доставил, я так хорошо поманяфантазировала вчера вечером перед сном :heart: Нежнятинка. Но все-таки жалко, что рука находится непонятно где, а не на плече Серого

#242423 2021-12-19 21:54:11

Анон

Анон пишет:

банально не почистив зубы

Вот да. Даже у абсолютно здорового человека с утра изо рта воняет, потому что за ночь там сдыхает куча бактерий. А еще эти трупы на слизистую члена намазывать...

#242424 2021-12-19 21:54:48

Анон

Анон пишет:

Правильно, потому что единственный трушный пейринг Димы - с Валечкой

ВАЛЕНДИМ СУПРИМАСИ  :rainbow:

#242425 2021-12-19 21:55:37

Анон

Анон пишет:

Ему и не нравится, как волосы ненатурально покрасили и кончики секутся ещё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума