Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, прицессы канон с четвертого тома. Или ты не про это?
Ну вот скрин, который анон внёс, же из ИГ.
А по идее Андрюша должен помнить, что случилось до глобального реткона?
Почему? Вроде помнил только Чёрный пёс, а Яна, скажем, Даню не узнала.
Анон пишет:Как жаль, что принцессы были положительными персонажами, в отличие от сероволков, и через них можно было репрезентировать
Так они изначально не канон, репрезентировали уже сильно пост-фактум.
Неправда, они изначально канон.
Там все показано однозначно.
Отредактировано (2021-12-19 21:34:25)
Почему Артём не мог додать фемслешного аналога разгрома, ну почему
Фильмы с любовной лесби-линией спокойно крутят в кинотеатрах, не вырезая секс-сцены, чего не сказать о фильмах с гей-линиями.
Ну так это же святое, баловство у девочек, просто мужика нормального не было А у гея был.
Там все показано однозначно.
Ага, год спустя
Почему Артём не мог додать фемслешного аналога разгрома, ну почему
Правило 63 в помощь.
Хочешь сказать, что доказательством канона явялется только поцелуй?
Ну вообще, да, так всегда было. Это сероволки просто занизили планку.
Хватание за жопу мне тоже сгодится.
То есть Яна целовала в щеку незнакомого мужика?
Мне казалось, он всем друзьям оставил воспоминания.
И никто из них не пошёл обниматься с ним, благодарить, хотя бы банально спросить, как он, а разбежались, потому что перекраивание всего мира на наши с вами деньги, между прочим, - типичный вторник? Не знаю, мне показалось, они его не узнали. Иначе они так себе друзья.
Кстати, в вкшечке пару месяцев назад нашелся долбоеб, который считал их чисто подружками. Он еще писал, что ему похуй, кто с кем спит, но он готов идти в суд из-за отношений картинок Может тут кто помнит такого шизойда
Он еще писал, что ему похуй, кто с кем спит, но он готов идти в суд из-за отношений картинок
Милонов?
У Кей что серьезно только сероволков и Вадика заказывали? ни одного Алтана, ни даже Игоря
Я думаю, в раскраске Олег всё же не за жопу сирожину держится, а нежно обнимает талию и иногда легонько поглаживает
Еще один Бадик от Кэй
Лучше, чем в комиксе
Я думаю, в раскраске Олег всё же не за жопу сирожину держится, а нежно обнимает талию и иногда легонько поглаживает
Жопу тоже можно нежно гладить
Да не лежит рука Олега ни на талии, ни на заднице Сережи!
Они Д-Р-У-З-Ь-Я, а значит даже в раскраске для фанов такого быть не может, потому что не может быть никогда.
Отредактировано (2021-12-19 21:46:14)
Милонов?
С Милонова я тоже ору, кстати. Чувак снялся в завуалированной гей-драме и думает, что в комиксах нет ни одного гея, не то, что в загнивающем западе
Мне тоже кажется, что рука там на жопе, вернее палец уже в ней.
С Милонова я тоже ору, кстати. Чувак снялся в завуалированной гей-драме и думает, что в комиксах нет ни одного гея, не то, что в загнивающем западе
Да, я тоже ржала, вспоминая детское - обманули дурака на четыре кулака.
Отредактировано (2021-12-19 21:49:04)