Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Она ведь ярая разгромщица,
Тогда чё она некроссовер вместе с Фобс не пишет?
вопрос на засыпку. когда говорили, что макрайли вернутся, они имели в виду раскраску? или они еще в комиксах появятся?
Артемка не ожидал, что двух врагов превратят в гомогеев
пов: ты написал абсолютно гетеросексуальную вражду
Блядоход, Коцит/Флегетон-центрик, missing scene и постканон, флафф с лёгким х/к, спасибо ещё раз тактильному анону за хэд про другие агрегатные состояния Рек.
Реки! Спасибо, анончик
Найт дрочила на разгром до появления сероволка. Сейчас она дрочит на Олега.
Никто не пририсовал хуй в жопе Грома н кадре с "О да"?
вопрос на засыпку. когда говорили, что макрайли вернутся, они имели в виду раскраску? или они еще в комиксах появятся?
Фобс сказала, что это спойлер, но я боюсь им доверять, Котков тоже вроде сказал, что они ещё появится. И что они всё живы.
Чебатарев в сториз тоже не усталый, радостный и аж сияет.
Никто не пририсовал хуй в жопе Грома н кадре с "О да"?
У нас культурные шипперы.
Анон пишет:вопрос на засыпку. когда говорили, что макрайли вернутся, они имели в виду раскраску? или они еще в комиксах появятся?
Фобс сказала, что это спойлер, но я боюсь им доверять, Котков тоже вроде сказал, что они ещё появится. И что они всё живы.
То есть раз это Фобс сказала про спойлер, то Макрайли вернутся в ЧД?
Это рисовка Тарасова? Тогда можно всё гейство на него сваливать.
Ага-ага, хитрый план Артём. Притащат потом Тарасова на допрос:
-Это гейство кто рисовал?
-Это не моё, мне подкинули!
Анон пишет:Анон пишет:вопрос на засыпку. когда говорили, что макрайли вернутся, они имели в виду раскраску? или они еще в комиксах появятся?
То есть раз это Фобс сказала про спойлер, то Макрайли вернутся в ЧД?
Нахуй они нужны в ЧД, там своих уебаться.
Нахуй они нужны в ЧД, там своих уебаться.
Они такая же часть громверса, как Поэт и ко, так что
Найт дрочила на разгром до появления сероволка. Сейчас она дрочит на Олега.
Вроде до сих пор дрочит, нет?
Там хоть повы персонажей есть?
Есть
Анон пишет:Найт дрочила на разгром до появления сероволка. Сейчас она дрочит на Олега.
Я не сказать, чтобы слежу за творчеством Найт, но в ее паблике ничего про разгром нет, а последний фичок датирован лохматым годом. Хотя могу ошибаться.
Отредактировано (2021-12-19 21:07:02)
Реки!
Спасибо, анончик
Там футболки оверсайз, у меня размер S и эта футболка висит на мне как ночнушка. Так что есть шанс, что тебе L подойдет.
Не, судя по таблице вряд ли(
Когда-нибудь в нце перестанут писать про правильность происходящего и у райтеров отвалится жопа.
Как у белинских, которые перестанут доёбываться до рандомных фраз с троллесмайликами?
пов: ты написал абсолютно гетеросексуальную вражду
Никогда не перестану ржать с этих отрастающих между фреймами серёжиных волос
Сергея тоже?
Да
Очевидно нет.
А ведь если этот том взлетит, то Волкова заставят писать дальше!
И... возможно мы наконец доберемся до Игры
А там может нам дадут ПОВ Олега!!!