Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я начал читать роман, сразу поискал сладенькое
▼Скрытый текст⬍
Типичный фанфик разгромодрочера. Но вроде все не так плохо. Там хоть повы персонажей есть?
Вы что-то ждали после той странички? Я - нет.
Типичный фанфик разгромодрочера.
Ты про Артёмку или про Волкова?
Надо было отдать новеллизацию Замскому, он же мечтает писать книги, вот как раз потренироваться бы.
Мне еще кажется, что Элес это самовставка Журавлевой. Впрочем, скорее всего так и есть
Пачиму
Совсем как мСерёжа и кСерёжа, которые сейчас сидят в тёплой спальне мСерёжи в лёгких халатах и любуются великолепным видом на Питер, который открывается из огромных окон во всю стену. Они только-только вылезли из джакузи, которое стоит посреди спальни, и теперь мСерёжа зачитывает кСерёже найденные им на просторах сети шутки про программиста и хакера, а кСерёжа пересылает ему мемы с лисами.
Фикбучная групповуха. От Волкова ожидала большее.
Больше заместительных
Пачиму
Создается такое впечатление при прочтении. Да и в целом они похожи, в том числе внешне. Еще у Журавлевой псевдоним Элес. Короче, я так понимаю
Славик и Шурик от черники
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 6234644493
Ты про Артёмку или про Волкова?
Волков свалил из МИГ, он точно не разгромодрочер
Наверное, ему сказали новелизацию накатать за день до дедлайна
Волков свалил из МИГ, он точно не разгромодрочер
Так там нет разгрома, потому и свалил.
Надо было отдать новеллизацию Замскому, он же мечтает писать книги, вот как раз потренироваться бы.
Для Замского слишком всратый сюжет
Вот Игру в его исполнении я бы прочитала.
Совсем как мСерёжа и кСерёжа, которые сейчас сидят в тёплой спальне мСерёжи в лёгких халатах и любуются великолепным видом на Питер, который открывается из огромных окон во всю стену. Они только-только вылезли из джакузи, которое стоит посреди спальни, и теперь мСерёжа зачитывает кСерёже найденные им на просторах сети шутки про программиста и хакера, а кСерёжа пересылает ему мемы с лисами.
Аноны, я недавно нашла годный эдит по дваумовским на просторах ютуба, вы это видели???
Он попросил Артёмку помочь и тот переслал ему свой пост из текстовой ролёвки с Трофимом
Спасибо. А можно дальше?
Аноны, я недавно нашла годный эдит по дваумовским на просторах ютуба, вы это видели???
Откуда мы знаем? Дай ссылку, тогда скажем
Анон пишет:Волков свалил из МИГ, он точно не разгромодрочер
Так там нет разгрома, потому и свалил.
Разгром в кроссовере, который был после четвёртого выпуска МИГ, после которого он и свалил. Не, не натягивается совсем. Если серьёзно, я вообще не понимаю, по какой логике его вдруг назначили главным по Грому. Неужели только из-за МГ1939?
Ну Артёмка официально разгромовец
Почему?
Он попросил Артёмку помочь и тот переслал ему свой пост из текстовой ролёвки с Трофимом
Анон, блять, я чуть кофе не прыснул
Она ещё и сожелеет
https://twitter.com/KaySD999/status/1472603456116563971
Она ещё и сожелеет
Она говорит то, что надо говорить, ты какой-то дурачок.