Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У нее в инстаче фотки есть
А притащить в клювике? Инстач меня не пускает.
Лучше б разогнали что-то милое, однострочник внесли.
Спасибо, мне без них просто прекрасно.
Держи целых двух
Крайний правый с крайним левым прямо очень хороши!
Где можно посмотреть все скетчи Кей с бкк?
Неужели они правда могут кому-то понравиться?
Не в моём вкусе, но довольно милые.
У нее в инстаче фотки есть
https://www.instagram.com/gremogoblin/
ААААА зачем я зашёл на её второй акк ААААА??!!!?
Я тоже был случайный зритель, мне всё зашло
Аналогично. Был приятно удивлён и картинкой, и сюжетом, ни про каких сероволков раньше знать не знал и комиксы в глаза не видел.
Неужели они правда могут кому-то понравиться?
Они забавные.
Спасибо, мне без них просто прекрасно.
Ты лох.
Ну, в четвертом уже начинается какой-никакой конфликт, про расы, рабство и тяжкую жизнь химер.
Так это только с него начинается?! Я думала, это подробнее рассказано в предыдущих, и я это всё пропустила
Зато в пиджаках и револьвьерах Журавлева создает потрясающую атмосферу. Мне так понравились солнечные кадры с морем и городом, будто в лето вернулась
Да, прямо приятно очень смотреть, и в целом в четвёртом томе визуализации эмоций много, включая всякие комедийные анимешные рожицы и мрачное погружение во тьму из-за страданий. Я это дело люблю
Отредактировано (2021-12-19 20:17:29)
Так это только с него начинается?! Я думала, это подробнее рассказано в предыдущих, и я это всё пропустила
Там предпосылки и начало серьезной линии. А мемесные лица есть в каждом томе, типа фишка истории
Я начал читать роман, сразу поискал сладенькое
Мне еще кажется, что Элес это самовставка Журавлевой. Впрочем, скорее всего так и есть Без претензий, если что
Спасибо. А можно дальше?
Заместительные (
▼Скрытый текст⬍
Бедный Волков, которого заставили это писать
"Тот, кого я давно ждал"
воистину апофеоз фикбук чистейший
Заместительные (
Ага, Разумовский, Сергей и преступник на одной странице. Звучит как фанфик.