Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это в которой написано "Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм"?
Анон, лучше иди в тред фильма, там можно спокойно поговорить без вахтёров.
Сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5966&p=209
Отредактировано (2021-12-19 19:56:41)
Возлагаю на фурию не то чтобы большие, но надежды. Мне так понравился образ и дух Питера в мгчд, надеюсь, они сделают что-то похожее в фурии, только с Москвой. Москва прекрасна, а как можно показать ее в сериале Ну и в целом хочется увидеть что-то более-менее адекватное
Анон пишет:Ну что мы все про чд и мг, давайте поговорим о баббл вижнс. Кто какие комиксы читал? Что зашло, а что нет?
Я читала только Джайкарна и только то, что уже вышло в печати. Пока сложно сказать что-то, потому что весь первый том - сплошная экспозиция и пока даже не совсем понятно, в чём будет основной конфликт и у кого с кем.
У Джая с Махиндой будет конфликт, но Джай тупой пирожок, так что интриговать за него будет братец Мааха (что замечательно, ведь мы посмотрим на красивого него и его хорошего послушного самца).
Кого то распидорасило, что некоторым анонам не зашел кривляющийся пингвин Гршк.
Передай им что анонам вообще мало что заходит.
Не хочу будить древнее зло, но сюжет там аховый.
Если идти, насмотревшись сероволчьих гифочек, наверное.
Вчера читала первый том пиджаков. Очень красивая приятная рисовка, но цельного сюжета пока нет. Особенно меня напрягает, что вся информация о мире и персонажах содержиться не в комиксе, а в доп материалах. Но посмотрим, еще три тома читать
Я начала с четвёртого - не, там всё та же фигня И в целом от него ощущение именно как от любительского комикса, трудно объяснить. Особенно учитывая, как мало сюжета за один том выдаётся. Но красиво, да, братики и их проблемы понравились, поэтому дочитаю первые три - мне мало надо, видимо
Москва прекрасна
Нет.
Передай им что анонам вообще мало что заходит.
Оно в заебашках, у меня уже банов и предов полон звездочек фюзеляж.
У нее в инстаче фотки есть
https://www.instagram.com/gremogoblin/
Да, там ебля на три разворота, а ты сиди и плачь.
Чейта?
Но вообще можно спросить у Романа Игоревича в инсте, насколько канонична раскраска.
И положить на его ответ большой болт, потому что "аски не канон".
Лучше б разогнали что-то милое, однострочник внесли.
красивая
Анон пишет:Вчера читала первый том пиджаков. Очень красивая приятная рисовка, но цельного сюжета пока нет. Особенно меня напрягает, что вся информация о мире и персонажах содержиться не в комиксе, а в доп материалах. Но посмотрим, еще три тома читать
Я начала с четвёртого - не, там всё та же фигня
И в целом от него ощущение именно как от любительского комикса, трудно объяснить. Особенно учитывая, как мало сюжета за один том выдаётся. Но красиво, да, братики и их проблемы понравились, поэтому дочитаю первые три - мне мало надо, видимо
Ну, в четвертом уже начинается какой-никакой конфликт, про расы, рабство и тяжкую жизнь химер. Надеюсь на продолжение с цельным сюжетом
Лучше б разогнали что-то милое, однострочник внесли.
Внесите Котю.
▼Скрытый текст⬍
Какие классные!
Почему-то совсем не так её представляла. В моей голове она выглядела примерно как Найт, но со светлыми волосами и немного старше А она довольно молодо выглядит и как-то сурово, я бы побоялась подойти. Странно, почему так много художниц комиксов предпочитают такой неформальный и андрогинный стиль.
Надеюсь, это не сочтут обсуждением внешности.
Отредактировано (2021-12-19 20:10:08)
Какие классные!
Неужели они правда могут кому-то понравиться?
Зато в пиджаках и револьвьерах Журавлева создает потрясающую атмосферу. Мне так понравились солнечные кадры с морем и городом, будто в лето вернулась И с салютом на день города. Да и вообще она красиво рисует
Я вообще был случайный зритель
Я тоже был случайный зритель, мне всё зашло. Если Фурия дотянет до того же уровня, то буду доволен.