Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Будто домашнего мальчика выперли повоевать, из-под крылышка папки-полковника. Начальству он предлагает позвонить, ояебу.
Ты чево наделал...
В не-кроссовере уже попробовали в сюжет, и кончилось это достаточно печально
В не-кроссовере "сюжет" выглядит как растянутая на две части из трех экспозиция, не сказать, чтобы очень увлекательная.
Нахуй после такого Бабблам пытаться в сюжет?
Я согласен, им пора признать, что сюжет - не их сильная сторона и пилить деньги на том, что у них сторона сильная. Но они не хотят, вчера вот заявили, что у них кино для интересных историй, а не для фансервиса. Фансервис можно выпилить, не вопрос, но интересная история от этого не самозародится.
Ну что мы все про чд и мг, давайте поговорим о баббл вижнс. Кто какие комиксы читал? Что зашло, а что нет?
Скетчи от Волкова и Кутузова
https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 49253?s=20
Проигрываю с того, что унылый кроссовер по словам Фобс из эфира был придуман раньше чд
Рано или поздно это плохо бы доя неё закончилось,
Чем?
Ну и мне кажется, её нимфомания - это какая-то компенсация детской травмы.
Ну скрепы же, трахаться со всеми подряд это плохо пнятненько, срочно трогательные моногамные отношения в хэппиэнде.
Отредактировано (2021-12-19 19:33:19)
![]()
https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 49253?s=20
Прекрасно
Как Горошко для Этерны красиво сфотками
Но они не хотят, вчера вот заявили, что у них кино для интересных историй, а не для фансервиса.
К МГЧД я пока придраться не могу, мне всё зашло. Но вытянут ли они на тот же уровень Фурию с Громокопом пока вопрос.
Как Горошко для Этерны красиво сфотками
▼Скрытый текст⬍
Скорее красиво отфотошопили
А вообще у него роль крошечная и не то, чтобы интересная, если сценарий будет следовать книгам
С Андрюши вынесло
Ну что мы все про чд и мг, давайте поговорим о баббл вижнс. Кто какие комиксы читал? Что зашло, а что нет?
Я вот недавно купил Вольф Хельсинга. Дичь какая-то, не понимаю, откуда там рейтинг 18+. Заговор единорогов пока не читал, но выглядит очень атмосферно
Но вытянут ли они на тот же уровень Фурию с Громокопом пока вопрос.
А информация про фурию уже была? Или только про грома?
А вообще у него роль крошечная и не то, чтобы интересная, если сценарий будет следовать книгам
Я вот тоже не понимаю, как десятого лебедя в пятом ряду можно звать представлять фильм наравне с Альдо Раканом, который главный злодей Такое чувство, что Горошко, как главную звезду МГЧД, просто не могли не вытащить на сцену еще раз.
К МГЧД я пока придраться не могу, мне всё зашло.
Не хочу будить древнее зло, но сюжет там аховый. Хорошая там картинка.
Я вот тоже не понимаю, как десятого лебедя в пятом ряду можно звать представлять фильм наравне с Альдо Раканом, который главный злодей
Такое чувство, что Горошко, как главную звезду МГЧД, просто не могли не вытащить на сцену еще раз.
Там не подвинули этого лебедя в ряд поближе, чтобы лишний раз лицом посветил?
Чем?
Тем, что её либо изобьют, либо изнасилуют, либо убьют.
Ну скрепы же, трахаться со всеми подряд это плохо пнятненько, срочно трогательные моногамные отношения в хэппиэнде.
А причём тут скрепы? Трахаться с каждым встречным чревато зпп как минимум. И ничего здорового в этом нет.
Не хочу будить древнее зло, но сюжет там аховый. Хорошая там картинка.
В МГЧД норм сюжет, для российских комиксоидов, и он лучший из трех И сюжет даже лучше последних голливудских комиксоидов, так что они в тренде
Такое чувство, что Горошко, как главную звезду МГЧД, просто не могли не вытащить на сцену еще раз.
This. Иначе не объяснить, почему исполнитель роли мелкого заурядного злодейчика промоутит сериал. Логичнее было бы приглашать актёра, сыгравшего Ричарда.
Там не подвинули этого лебедя в ряд поближе, чтобы лишний раз лицом посветил?
Будет в каждой серии из кустов орать "пидоры"?
Анон пишет:А вообще у него роль крошечная и не то, чтобы интересная, если сценарий будет следовать книгам
Я вот тоже не понимаю, как десятого лебедя в пятом ряду можно звать представлять фильм наравне с Альдо Раканом, который главный злодей
Так это стандартный маркетинговый ход - пиар за счет более популярных актеров. Тем более тут достаточно много фанаток Горошко собралось.
Интересно, Зайцева звали? У него то роль сильно побольше.
Логичнее было бы приглашать актёра, сыгравшего Ричарда.
Он же там был.
Если сценаристы не совсем идиоты, они его роль расширят, а не сольют быстренько. Если у вас есть актёр с приличной фан базой, ну и используйте его. Канон там наверняка та ещё хрень.