Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фандом хочет, чтобы фансервис был вписан в логичный сюжет и чтобы у персонажей были цельеые характеры
Да цельный у Олега характер, просто расходится с логичным хэдканонами.
Анон пишет:Внезапно мне таки действительно совершенно иррационально хочется трахнуть женщиной Джесси, но это абстракция, а не конкретная пара))
У Джесси абсолютно шикарный гетный пейринг с Артуром.
Совершенно не спорю. И гетеро у неё не только вайбы Но видимо во мне сидит фем версия мужика, который мечтает трахнуть 100% лесбиянку и доказать ей, что хуи не хуже вагин
Самой неловко
Фандом хочет, чтобы фансервис был вписан в логичный сюжет и чтобы у персонажей были цельеые характеры
Да срать фандому на цельность. Он вон раскраскам с брелками радуется.
У Джесси абсолютно шикарный гетный пейринг с Артуром.
Не люблю когда говорят пейринг нисхуя, но вот оно. Такое чувство что ей этого Ортура пихнули чисто ради скреп.
Он вон раскраскам с брелками радуется.
Так раскраска есть, а сюжета нет. Появится, и ему порадуются.
Пейринги нисхуя единственная отрада в этом треде
не стала выёбываться в попытках доказать, что она пишет Серьёзную Вещь про мужицких мужиков, а не красивенький комикс для девочек на подрочить.
На это можно дрочить? Подскажите, как.
А не должен?
Хотя я все еще хочу увидеть руку Олега на жопе Сережи в ЧД, а не в какой-то раскраске, котороя хз, канон или не канон.
Спрашивай у оладиков. Им ссы в глаза - божья роса.
Какие же в этом треде аноны лапчатые, даже дрочить не умеют.
Но видимо во мне сидит фем версия мужика, который мечтает трахнуть 100% лесбиянку и доказать ей, что хуи не хуже вагин
На самом деле ты дайригей, мечтающий соблазнить 100% гея и доказать ему, что ты же лучше собаки?
В Игре Олег был нераскрытым чмошником статистом, а теперь он нераскрытый чмошник на первом плане
Так раскраска есть, а сюжета нет. Появится, и ему порадуются.
В не-кроссовере уже попробовали в сюжет, и кончилось это достаточно печально, зато малосюжетный спешл встречен сдержанными симпатиями с обеих сторон, раскраски — детским восторгом, история про детство Игоря — негодованием с надеждой на камео сероволков (хотя в муви сюжет приличный для комиксоида). Нахуй после такого Бабблам пытаться в сюжет?
Отредактировано (2021-12-19 19:22:25)
чисто ради скреп
Ну какие скрепы у Девовой? Вот уж кто точно против всяких скреп для женщин. Мне кажется, моногамные отношение - это логичное развитие для Джесси. И внезапность её выбора для этих отношений наоборот смотрится красиво.
Нахуй после такого Бабблам пытаться в сюжет?
Ну что ты как маленький, сюжет - расскажите как наши пельмени склеились.
А больше нечему.
Мне кажется, моногамные отношение - это логичное развитие для Джесси.
Почему?
В не-кроссовере уже попробовали в сюжет и кончилось это достаточно печально
Да-да, все проблемы кроссовера в том, что в нём есть сюжет, угу
На самом деле ты дайригей, мечтающий соблазнить 100% гея и доказать ему, что ты же лучше собаки?
Судя по количеству заявок на лесби в треде, дайригеи больше не в моде.
Анон пишет:Раз девочка, то можно втюхать щенячью пошлятину
Если бы Олег был таким щеночком с Сирожей тред бы потонул в восторгах.
Не соглашусь, меня бы все равно ломало от дисбилива. Не этой няшной булкой я себе представляла Олега в возрасте 20+, как минимум потому что он еще в детстве видел некоторое дерьмо. А дальше были армия и спецназ, где он якобы не похоронами окурков занимался (ц). И где? Где это все? Будто домашнего мальчика выперли повоевать, из-под крылышка папки-полковника. Начальству он предлагает позвонить, ояебу.
В не-кроссовере уже попробовали в сюжет
Попробовали и им не понравилось?
Анон пишет:На самом деле ты дайригей, мечтающий соблазнить 100% гея и доказать ему, что ты же лучше собаки?
Судя по количеству заявок на лесби в треде, дайригеи больше не в моде.
Да, теперь мы открыто дрочим на девочек, и мальчиков, похожих на девочек, представляя, что на ощупь и под одеждой они девочки
Потому что у неё какая-то нездоровая тяга тратиться с каждым встречным. Рано или поздно это плохо бы доя неё закончилось, не с каждым мужиком она сможет справиться, каким бы крутым бойцом она ни была. Ну и мне кажется, её нимфомания - это какая-то компенсация детской травмы.