Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Опять гейские картинки
Что ты здесь делаешь?
Серёжа (мучается гастритом): Хочу чипсы и газировку!
Олег: Только через мой суп!
Что ты здесь делаешь?
вид, что не латентный.
Эти кадры постоянно ставят рядом и убожество рисовки спешла рядом с рисовкой Кей просто мозолит мне глаза.
https://twitter.com/korvshka/status/1472597164769660929
Осуровел душой человек.
Понятно. Придется снова ебать в душу.
Ну сразу убожество, вот никак не обосрать... Нормально нарисовано, просто стиль другой.
Пытаюсь завлечь вас в гет, пока еще можно здесь кого-то спасти
Никакого гета нет и не было никогда, ты и сам прекрасно знаешь.
Эти кадры постоянно ставят рядом и убожество рисовки спешла рядом с рисовкой Кей просто мозолит мне глаза.
https://twitter.com/korvshka/status/1472597164769660929
Почему сразу убожество, если стиль анимешный?
Все равно, что тёплое с мягким сравнивать.
Пытаюсь завлечь вас в гет, пока еще можно здесь кого-то спасти
Спасайся сама, если успеешь и гадость свою с собой уноси.
Анон пишет:не стала выёбываться в попытках доказать, что она пишет Серьёзную Вещь про мужицких мужиков, а не красивенький комикс для девочек на подрочить.
Раз девочка, то можно втюхать щенячью пошлятину
Нет, анон, не "раз девочка". Это просто разные категории произведений. Фандом в массе своей хочет фансервис, линейка в принципе делалась как фансервис, чего ты хочешь? Если какая-то девочка на полном серьёзе открывает ЧД и надеется увидеть там Серьезных Реалистичных Военных, то она либо с мороза (и тогда она быстро поймёт, что это не та категория чтива и закроет комикс), либо немного, ээ, странная, и ждёт странного. Ты ещё включи эччи аниме и возмутись, что там боевая моэ в костюме девочки-зайчика командует боевым отрядом, то и дело краснея при виде гг.
Вы доведете Котулочку с Артемкой, и они додадут такой гет, потоптав все, от которого не отмажетесь!
Чтобы додать гет надо ввести интересных женских персонажей, а они сразу конвертируются в фемслэш.
Анон пишет:Вы доведете Котулочку с Артемкой, и они додадут такой гет, потоптав все, от которого не отмажетесь!
Чтобы додать гет надо ввести интересных женских персонажей, а они сразу конвертируются в фемслэш.
Ваще пока ни один фемслеш в буббле не заинтересовал кроме разве что дваумовских. Внезапно мне таки действительно совершенно иррационально хочется трахнуть женщиной Джесси, но это абстракция, а не конкретная пара))
Фандом в массе своей хочет фансервис, линейка в принципе делалась как фансервис, чего ты хочешь?
Фандом хочет, чтобы фансервис был вписан в логичный сюжет и чтобы у персонажей были цельеые характеры
Вячеслав и синенький
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 6234644493
Внезапно мне таки действительно совершенно иррационально хочется трахнуть женщиной Джесси, но это абстракция, а не конкретная пара))
У Джесси абсолютно шикарный гетный пейринг с Артуром.
Я уже не понимаю, по комиксам баббл этот тред или только по чд
Я уже не понимаю, по комиксам баббл этот тред или только по чд
Иди в бомбоубежище
Фандом хочет, чтобы фансервис был вписан в логичный сюжет и чтобы у персонажей были цельеые характеры
Зришь в корень, анон