Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это милота? А я подумал - кринж уровня вносимых косплееров.
Я тоже считаю, что милота, хоть и своеобразная.
Держи
Какая милая девочка. Жалко ее
Дайте еще скринов на поплакать.
Хлебушки, один проблемный, другой пытается его фиксить.
Мне, на самом деле, без разницы, я все равно на сероволк натяну.
хуйня, которую туда напихала Найт вообще немодно существовать в реальном военном (не говорю уже о наёмническом) мире
Не бейте, но я вот не уверен, что это так уж плохо. Так ли хочет аудитория читать про реалистичных наёмников? В каком-то смысле Найт наконец-то додала фансервиса (няшный милый военный с глазами щеночка - нереалистично? канешн. дрочно? для очень многих - да), а не стала выёбываться в попытках доказать, что она пишет Серьёзную Вещь про мужицких мужиков, а не красивенький комикс для девочек на подрочить.
почему такого гршк до сих пор не внесли?!
▼Скрытый текст⬍
Хреново выглядит.
смотрю фотки в твтр и уродливо рыдаю. все девочки из фандома такие красивые, молодые и худые
Нормально он выглядит. Что ж все такие злые, что ни принесут, все обосрут
Это холиварка, анон
Оффтоп. Объясните, пожлауйста, новому анону, как вносить фото из галереи
Хреново выглядит.
я бы сказала, что он выглядит очень уставшим и осунувшимся
У Чеботарева такой успокаивающий голос. Буду сто часов думать, как Олег спасает Сережу и шепчет ему всякие успокаивающие штуки на ушко, утихомиривая Птицу.
Я бы сказал, что он выглядит как человек, который спешно сфоткан на утюг. Такое мало кому льстит, поэтому выглядит он нормально.
Отредактировано (2021-12-19 18:31:36)
Свет плохой.
У Чеботарева такой успокаивающий голос. Буду сто часов думать, как Олег спасает Сережу и шепчет ему всякие успокаивающие штуки на ушко, утихомиривая Птицу.
А я представил, как Олег шепчет что-то нежное и ласковое Сереже во время секса
Заливать на хостинги, вносить ссылками.
Анон пишет:хуйня, которую туда напихала Найт вообще немодно существовать в реальном военном (не говорю уже о наёмническом) мире
Не бейте, но я вот не уверен, что это так уж плохо. Так ли хочет аудитория читать про реалистичных наёмников? В каком-то смысле Найт наконец-то додала фансервиса (няшный милый военный с глазами щеночка - нереалистично? канешн. дрочно? для очень многих - да), а не стала выёбываться в попытках доказать, что она пишет Серьёзную Вещь про мужицких мужиков, а не красивенький комикс для девочек на подрочить.
Разве Найт не мнит себя серьезным сценаристом, которого незаслуженно хейтят тупые шипперы и просто недалекие читатели, которые ничего не понимают в истинном искусстве?
У меня друзья ходили на вечернюю а/с сегодня и сказали, что актеры реально замученными выглядели
Дранон.
У него два дня подряд были премьерные спектакли, и потом как бы сразу не из театра и ночным поездом в Москву. Отсюда и мешки под глазами и энергетик. Сережа, брось ты это говно уже пить.
Художник Сокола
Спасибо
не стала выёбываться в попытках доказать, что она пишет Серьёзную Вещь про мужицких мужиков, а не красивенький комикс для девочек на подрочить.
Раз девочка, то можно втюхать щенячью пошлятину
Если про ВК, то я отвечу.
С компьютера — клик правой кнопкой на фото/картинке, «Открыть изображение» (или «открыть изображение в новой вкладке» или что-то подобное в зависимости от браузера). И из адресной строки браузера копируешь весь длинный адрес вот такого вида:
https://sun9-34.userapi.com/impf/qhG29CTiPC5P9YQZeyg7szzBetYz2GWaKVPDmA/X07dNznwKU0.jpg?size=2560x1707&quality=96&sign=cfb125dbeab2e7055683fa5fb3c06f40&type=album
С мобильного — только если открывать ВК в мобильном браузере, который позволяет открывать картинки в новой вкладке. Из штатного клиента вк не получится.
Ну и почти оффтоп. Анна Провидение снова фотографии со спектакля «Фулкро» выкладывает, если кому Горошко интересен:
https://vk.com/wall-40433988_2126
https://twitter.com/annaprovidence/stat … 4474459150
Отредактировано (2021-12-19 18:41:21)
ночным поездом в Москву
Почему не самолетом?