Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а нету скрина?
Если никто не скинет чуть попозже внесу.
Анон пишет:хуйня, которую туда напихала Найт вообще немодно существовать в реальном военном (не говорю уже о наёмническом) мире
А что в военном и наёмническом мире нынче модно?
Модно ставить на командование людей, которым не нужно авторитет завоевывать, подзывая к трубке вышестоящее начальство. И ещё тех, кто голову включает, когда набирает команду «отбитых». А не с наивными глазами вопит «ты меня подставил». Такое вот чудо природы не протянуло бы даже на срочной службе, не говоря уже о спецназе и чвк.
Я ещё не понял, зачем им «отбитые» нужны были? Че такого было в миссии? Пью пью пью и разошлись
Я ещё не понял, зачем им «отбитые» нужны были? Че такого было в миссии? Пью пью пью и разошлись
Просто Найт не знала, как Вадика в отряд включить. Мне не понятно, почему его нельзя было сделать навязанным русскими коллегами, а не Шуру со Славой. Но сценарные потуги Найт это непостижимая вещь.
Если бабблы не могут избавиться от Найт пусть поставят её сценаристом какого нибудь Коти 2.
почему такого гршк до сих пор не внесли?!
И этого Олега от Кей вроде не вносили
Скетч - Серёжа
Скетч - Серёжа
Анон пишет:Я ещё не понял, зачем им «отбитые» нужны были? Че такого было в миссии? Пью пью пью и разошлись
Просто Найт не знала, как Вадика в отряд включить. Мне не понятно, почему его нельзя было сделать навязанным русскими коллегами, а не Шуру со Славой. Но сценарные потуги Найт это непостижимая вещь.
Слава с Шурой не были наемниками, там предполагается, что их за провал этого задания из спецслужб попрут и они отправятся на вольные хлеба.
Мне кажется, проще было написать, что Олег пригласил Джесси и Джоша, но Джош на тот момент был уже в МАК и Джесси по своей инициативе притащила Вадика.
Если бабблы не могут избавиться от Найт пусть поставят её сценаристом какого нибудь Коти 2.
А зачем им от нее избавляться наверно не очень дорогая когда неприхотливая аудтория хавает все на ура.
аудтория хавает все на ура.
Уже нет.
▼Скрытый текст⬍
Божечки Всё, день анона удался, анон получил дозу милоты внутривенно
Францев никакого отношения к МГ и ЧД не имеет и не имел, а его все равно припахали скетчить Сирож и Лер
Уже нет.
Кое где и иногда, в основном ущемляются не от сюжета.
Скетч - Серёжа
Клевый артер. Он с какой линейки?
Хочу бесиноков, где Даня даёт Андрюше по жопе за все непоправимо убитые нервы, а потом просто даёт, лёжа снизу, и наминая лапами ту же многострадальную жопу
какого нибудь Коти 2.
У Коти больше не будет друзей
Хочу бесиноков, где Даня даёт Андрюше по жопе за все непоправимо убитые нервы, а потом просто даёт, лёжа снизу, и наминая лапами ту же многострадальную жопу
Что творишь.
Божечки
Всё, день анона удался, анон получил дозу милоты внутривенно
Это милота? А я подумал - кринж уровня вносимых косплееров.
Это милота? А я подумал - кринж уровня вносимых косплееров.
Милота. А ты мерзкий.
Я щитаю, что надо прибухнуть за то, что Баббл умудрились провести фест без крупных скандалов!
наминая лапами ту же многострадальную жопу
Не знаю, кто такие Даня и Андрюша, но наминание лапами жопы звучит слишком эротично.