Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Давайте соберëм свою!
Анон, для команды нужен ответственный капитан, который теоретически способен закрыть оргминимум в одно рыло, артер, виддер, и я не знаю, что там щас с версткой на АО3
Отредактировано (2021-05-30 16:25:00)
Ну и ладно! Тогда организуем свой внутритредовый челлендж, чтобы все недовольные могли показать, как надо писать нцу по отп Андрюша/Кутх!
Главный приз: пятьсот рублей всеобщее уважение.
Вотэтоповорот.
Давайте соберëм свою!
Если что, я с вами с челленджем. Возможно, даже рейтинговым (да, я знаю, что его давно не разделяют; жаль).
Но заявку надо подать до наступления июня: https://fandom-kombat.diary.ru/p2206844 … i-vsyo.htm
Отредактировано (2021-05-30 16:30:58)
и я не знаю, что там щас с версткой на АО3
Ничего не надо, просто некоторым хочется покрасивее.
Визитка тоже не обязательна.
Анон прнс песню про Разумовского.
Аааааааа! Анончик, как я мог забыть! Теперь хочу клип на эту песню!
АНОНЫ, Я ОРУУУУУУ
Я заказала два первых тома "Союзников", чтобы собрать хольтоколлекцию, - мне прислали "Мироходцев". Им очень повезло, что я совмещаю хольтоёбство с андрюшеёбством, иначе я была бы ооооочень недовольна щас и даже не поленилась бы позвонить, наверное 
Ещё мы поржали, что подруга заказала "Игоря Угря", а ей прислали "Капкан". Вот угораем, что кто-то заказал "Капкан", а ему пришёл "Игорь Угорь" 
Короче, комплекты их, которые по двое, лучше не берите. У них по ходу то ли забагованы эти комплекты, то ли склад их собирает ооочень на глазок.
Отредактировано (2021-05-30 16:37:31)
Если что, я с вами с челленджем. Возможно, даже рейтинговым (да, я знаю, что его давно не разделяют; жаль).
Но заявку надо подать до наступления июня: https://fandom-kombat.diary.ru/p2206844 … i-vsyo.htm
Аноны, а объясните, пожалуйста, что это такое? Я никогда не сидела на Дайри и вообще хз, что там происходит и в чëм суть движа.
Кстати, на ФБ же можно идти вне конкурса? Если команда не наскребает нужного
Кстати, на ФБ же можно идти вне конкурса? Если команда не наскребает нужного
По-моему, да, но я правила не очень внимательно изучала
Анон-хольтоёб на низком старте
А когда начало ФБ?
АНОНЫ, Я ОРУУУУУУ
Пиздец какой, если честно О_О А ты не писал в техподдержку Баббла, как они вообще такую хрень прокомментируют?
Там такие требования сейчас, что в полноги закрывается, если вы можете написать макси на 15 к.
Все остальное херня, я в нас верю
АНОНЫ, Я ОРУУУУУУ
Пиздец какой, если честно О_О А ты не писал в техподдержку Баббла, как они вообще такую хрень прокомментируют?
Анон, какой пост ты цитируешь? 
АНОНЫ, Я ОРУУУУУУ
Вот этот.
Аноны, а объясните, пожалуйста, что это такое? Я никогда не сидела на Дайри и вообще хз, что там происходит и в чëм суть движа.
Фандомная битва - это командная игра среди фандомов. С 2011 года проходила на дайри, в этом году переехали на АО3. У игры несколько этапов - визитка, тексты (мини/миди и макси) и визуал низкого и высокого рейтинга, челлендж, спецквест (по заданию от оргов). Каждый этап нужно закрыть в определенный срок.
Вот правила https://docs.google.com/document/d/1T23 … hu1e30xnff
Отредактировано (2021-05-30 16:49:49)
Если очень кратко - относительно большое межфандомное мероприятие, на которое вносят контент разных форм (тексты, арты, прочее) и объёмов. Как собственно соревнование это уже давно не воспринимается, особенно для небольших команд, скорее, повод додать контента с установленными дедлайнами.
Состоит из нескольких уровней, которые проводятся последовательно. Команда, не закрывшая хотя бы один уровень (не предоставившая нужного количества работ) снимается с голосования, выбывая из игры - но, как отметили выше, закрыть их относительно просто.
А когда начало ФБ?
Визитка (необязательный квест) 10 июля, низкорейтинговые мелкотексты - 17 июля.
График ФБ
Там такие требования сейчас, что в полноги закрывается, если вы можете написать макси на 15 к.
Все остальное херня, я в нас верю
С визуалом будет тяжко 
Если соберëмся, могу попробовать уговорить подругу, которая рисует. 
Я б с удовольствием зимой на ЗФБ сходил, но боюсь, фандом уже отгорит.
С визуалом будет тяжко
По правилам
коллажи (включая тумблер-коллажи (мудборды, аэстетики)
считаются визуалом, а уже сделать тумблер-коллаж даже команда без артеров может 
у нас есть один день, чтобы собраться в кучу, давайте, аноны, я в нас верю
Аноны, давайте ворвёмся на ФБ во славу Кутха, это гарантированно будет пиздец и менеджмент в лучших традициях Бабблов! 
Может, Фобс-семпай заметит нас и додаст нам сероволков в каноне за старания