Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А с Алтаном, выходит, вообще скетчи у Кей не просили? Мне казалось, он достаточно популярен.
Ему косички заебешься вырисовывать
До сих пор не понимаю, зачем их складировать, если можно купить одну и отксерить сколько хочется
Я вообще не покупал, распечатал 10 штук слитых в треде сероволков.
Спасибо за скетчи, сохранил
Вот нашлась в инстаграме девочка, которая сфоткалась со всеми, с Найт и Тарасовым в том числе
https://www.instagram.com/bugrovamaria21/
Спасибо за ссылку, стошнило.
Спасибо за ссылку, стошнило.
Ты ебнутая серость
Пофиксил.
Но кстати по поводу вчерашней автографсессии вот юзер пишет, что так было
https://twitter.com/essssshh/status/147 … 30659?s=20
Ты странный
Это от зависти
тредик сдох
тредик сдох
от рака
У Кей так никто не спросил, вернется ли она в ЧД?
Найт будет сама рисовать
А как же Замский?
Замский рисует "Ведьму".
Анон пишет:А ты думаешь, были желающие с ней сфотографироваться?
А ты думаешь она слишком красивая и фандомным не польстит контраст?
Мы бы с Найт смотрелись как близняшки на фото, только у меня глаза голубые и грудь больше. А вот resting bitch face и моя фишка тоже
Надеюсь, это пост не считается обсуждением внешности Найт...
Нет, мы забираем её в МИГ. Приманим на акульего деда в белых носочках.
Интересно, бедная Кей не задолбалась рисовать бесконечных сероволков? У нее просили что-то другое?
Нет, Кей, вернись в ЧД, у нас есть Вадик, есть Олег, есть Вася, сомцы ЕСТЬ, не бросай нас... Можешь даже Максимку нарисовать сомцем
Еще Бабочка тоже сомец...
Отредактировано (2021-12-19 16:50:42)