Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Орная чешуя
Мне кажется, у Найт нет своих собственных поклонников. Даже те, кто её защищает, не фанатеют по ней как по автору. Так что я не удивлюсь, если с ней вообще никто не захотел сфотографироваться.
Такого Олега вносили?
https://twitter.com/kottvorit/status/14 … 5360964608
Мне кажется, у Найт нет своих собственных поклонников. Даже те, кто её защищает, не фанатеют по ней как по автору. Так что я не удивлюсь, если с ней вообще никто не захотел сфотографироваться.
Она красивая. Как минимум несколько парней должны были сфоткаться.
Анон пишет:Мне кажется, у Найт нет своих собственных поклонников. Даже те, кто её защищает, не фанатеют по ней как по автору. Так что я не удивлюсь, если с ней вообще никто не захотел сфотографироваться.
Она красивая. Как минимум несколько парней должны были сфоткаться.
Они в жизни женщин не видят, только на фестах?..
Такого Олега вносили?
мимими какой
Я бы сфоткалась с Найт
А потом с Фобс
А потом вырезала себя
Ну если она сидит все время с лицом «head bitch in charge”, отбивая последнее желание сфоткаться вместе, то какие могут быть вопросы.
Как минимум несколько парней должны были сфоткаться.
То, что в фандоме Баббла есть несколько (sic!) парней, еще не означает, что они обязаны быть натуралами.
Я бы сфоткалась с Найт
![]()
А потом с Фобс![]()
А потом вырезала себя![]()
![]()
Хорошо что ты не на ББК
Я бы сфоткалась с Найт
![]()
А потом с Фобс![]()
А потом вырезала себя![]()
![]()
Сфоткайся с Замским, а потом с Тарасовым, ничего не вырезай, но обоим шепни, что они должны создать вдвоём проект 18+
Анон пишет:Как минимум несколько парней должны были сфоткаться.
То, что в фандоме Баббла есть несколько (sic!) парней, еще не означает, что они обязаны быть натуралами.
Я попрошу, в сегменте Инока дофига парней, с большой вероятностью натуралов, но они могут не знать, что такое Найт в принципе.
Я не пойду к Тарасову, у его огромных яиц слишком большая гравитация.
Она красивая.
Обычная
Я не пойду к Тарасову, у его огромных яиц слишком большая гравитация.
Говорят у него божественный голос
Тем более. Засосет и пиши пропало.
только сегодня увидел макрайли и чуть не помер от счастья так я их себе и представляю
айриш хазбэндс
только сегодня увидел макрайли и чуть не помер от счастья
так я их себе и представляю
айриш хазбэндс
Как я тебя понимаю, такие довольные как же хочется фик по мотивам
Орная чешуя
Боже
Да нафиг эту Найт, где хоть одна фотка с Тарасовым? Сюда только старые вносили
Он наверняка в маске был, как и остальные, не информативно.
И видео с походкой!
Ну блин, неужели никто не сфоткался с Найт? У нее же есть подружки...