Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вот такого артера вносили?
Серёжа: https://www.instagram.com/p/CWO_N-wst60 … =copy_link
Ещё там Шура красивый, и сероволки
Отредактировано (2021-12-19 13:11:10)
А я взял Прокопенко в двух обложках, все брелки, сергея-токсика, 3-й том ЧД с Аллерой в двух экземплярах, ЧД-12 с Фелтоном и обычный, спешл с обычной обложкой и две с гоп-обложкой, три раскраски, две громоботские обложки, книгу по МГ.
Ты барыжить на авито что ли собрался?
Вносили. Не нравится.
Походку? Аноны, дрочащие на реальных людей, меня пугают.
Я не дрочу, а переживаю. Ему должно быть тяжело
Ну ладно, дрочу.
А я взял Прокопенко в двух обложках, все брелки, сергея-токсика, 3-й том ЧД с Аллерой в двух экземплярах, ЧД-12 с Фелтоном и обычный, спешл с обычной обложкой и две с гоп-обложкой, три раскраски, две громоботские обложки, книгу по МГ.
Какая футболка по качеству? Надпись токсик глянцевая?
Почему Олег таскает рюкзак Сережи? Разве мальчики таскают друг за другом рюкзаки?
▼Скрытый текст⬍
Потому что Олегу нравится Серёжа
Почему Олег таскает рюкзак Сережи?
Может, у Сирожи спина больная!
Вносили Поэта от него.
Серёжа красивый
Потому что Олегу нравится Серёжа
А Сереже не нравится Олег что ли?
А брелок от Тарасова какой по качеству?
Аноны, я чёт пропустила (догоняю вас, где-то страниц тридцать назад шёл разговор), а чё за прикол с яойными раскадровками?
Очень классно оживляет персонажей. Думаю, как-то так и выглядел бы комиксСерёжа вживую.
Не нравился, он бы не доверил ему свой рюкзак.
А в будущем свою жопу. Во всех смыслах
Хочу сероволк, где они трахаются и в Олеге внезапно просыпается лань и он спрашивает:
— Ты меня любишь?
— А что я сейчас по-твоему делаю?
Анон пишет:А я взял Прокопенко в двух обложках, все брелки, сергея-токсика, 3-й том ЧД с Аллерой в двух экземплярах, ЧД-12 с Фелтоном и обычный, спешл с обычной обложкой и две с гоп-обложкой, три раскраски, две громоботские обложки, книгу по МГ.
Ты барыжить на авито что ли собрался?
Ну если честно, если честно, есть такая мысль насчет третьего тома ЧД. Ну не сейчас, а вообще.
А вот раскраски я понабрал, чтобы можно было портить спокойно своим раскрашиванием и чтобы была неиспорченная раскраска при этом.
Два громобота я взял, потому что вдруг на сайте мне отправят обложку, испорченную автографами, а оно мне надо? (Я одну взял с сайта, а одну на фесте)
Со спешлами тоже так, я взял сразу два спешла на сайте, а один на фесте, чтобы не ждать доставки с сайта, а сразу прочитать.
Ну если честно, если честно, есть такая мысль насчет третьего тома ЧД.
▼Скрытый текст⬍
Вот ты богатый, завидую
Анон пишет:Не нравился, он бы не доверил ему свой рюкзак.
А в будущем свою жопу. Во всех смыслах
![]()
Хочу сероволк, где они трахаются и в Олеге внезапно просыпается лань и он спрашивает:
— Ты меня любишь?
— А что я сейчас по-твоему делаю?
А мне кажется это Сережа скорее любитель поболтать, и даже во время секса.
- Олег, а кстати, там в Эрмитаже новая выставка, пойдем поглядим? Ну пойдем...
И Олег со всем соглашается, чтобы Сережа не отвлекался, а потом приходится держать слово.
И Олег со всем соглашается, чтобы Сережа не отвлекался, а потом приходится держать слово.
мужик
Вот как ЧД начался.
Отредактировано (2021-12-19 13:21:00)
Ещё там Шура красивый
Шура точно переделка иллюстрации от Чарли Боватер
Анон пишет:А я взял Прокопенко в двух обложках, все брелки, сергея-токсика, 3-й том ЧД с Аллерой в двух экземплярах, ЧД-12 с Фелтоном и обычный, спешл с обычной обложкой и две с гоп-обложкой, три раскраски, две громоботские обложки, книгу по МГ.
Какая футболка по качеству? Надпись токсик глянцевая?
Я с сайта взял многое из перечисленного. На фесте я взял только спешл, Фелтона и Аллеру.
Но Серёжа мне очень нравится.
+1
Я вносил недавно этого артера с Поэтом, наткнувшись в инсте по тегу мгчд.
Ндэ, погуглил Чарли Боватер. Плагиат конфермд, как людям не стыдно? Это даже не обмазка, а просто в фотошопе сменили цвет волос и глаз, дорисовали крест, слегка поменяли одежду и обрезали картинку. И вуаля.
Особенно умиляет теперь роспись от "автора" на всех картинках.
https://www.instagram.com/p/CWykS4FsnE9/
https://www.instagram.com/p/Bxnph_jH3ni/
Отредактировано (2021-12-19 13:27:06)
Вот в треде многие ругали Васина, но его иллюстрации в новеллизации огонь же.
Нет.