Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, новый проект Тарасова и Девовой возможно будет с рейтингом 18+
Вот это жду
Разве не этого хотел Артемка когда-то?
А вообще вряд ли, время открытого хейта женских персонажей ушло.
Если бы Мне кажется, будь муви Серёжа\Курлык женщиной, их бы хейтили(
Вот насчёт кСерёжи не знаю. Может, и не хейтили бы.
Анон пишет:А что считать каноничным пейрингом? Олег, у которого рука на жопе Сережи, - это каноничный пейринг?
Можно ли считать раскраску каноном ?
Раскраска более логично продолжает канон, чем спешл, так что, на мой взгляд, ее можно считать как минимум на одном уровне. Тем более, что автором идей для иллюстраций вроде обзывали коткова? Иногда думаю, может коткову сценарий написать для ЧД, логики и последовательности всяко больше было бы
Отредактировано (2021-12-19 13:00:03)
Я все еще хочу Серёжу в полный рост от Тарасова.
Первая арка МГ к твоим услугам
будь муви Серёжа\Курлык женщиной,
И сыграл бы их все также гршко
Вот в треде многие ругали Васина, но его иллюстрации в новеллизации огонь же. Да, рисовка у него специфическая и на любителя, но в книге он отошёл от своего привычного стиля, кмк.
Вот в треде многие ругали Васина, но его иллюстрации в новеллизации огонь же. Да, рисовка у него специфическая и на любителя, но в книге он отошёл от своего привычного стиля, кмк.
Да, иллюстрации просто супер
Скетч от Тарасова
https://twitter.com/ernstw1719/status/1 … 4810780673
Все еще самые огромные яйца в этом издательстве.
Иногда думаю, может коткову сценарий написать для ЧД, логики и последовательности всяко больше было быть
Как показал опыт Мирхов, ему тоже доверять выстраивать историю нельзя, будет бессвязный бардак и туева хуча отсылок к поп-культуре. В НЖ это работало только потому, что там связного сюжета нет. Ему надо в команде работать, кмк.
Да, был "Калинов мост", но тогда Иноком вроде не он рулил? Или он?
Отредактировано (2021-12-19 13:04:44)
Если бы мувиСерёжа был бы женщиной, то её бы точно захейтили. Получается, девушка на фоне смерти любимого сошла с ума и пошла убивать людей, при этом фантазировала о любимом и стояла перед ним на коленях. Что-то как-то даже стрёмно выходит, если честно. Хотя и муви сероволк кажется стрёмным.
Анон пишет:Вот в треде многие ругали Васина, но его иллюстрации в новеллизации огонь же. Да, рисовка у него специфическая и на любителя, но в книге он отошёл от своего привычного стиля, кмк.
Да, иллюстрации просто супер
+1 не понравилось, что гибрид сделали из фильма и комикса, но иллюстрации сами по себе огонь огнище
Да, иллюстрации огонь вышли, Серёжа там шикарный. И я очень рада, что они оставили образ ближе к комиксному.
Итог покупок: раскраска, роман, спешл, брелок. Зачем я трачу столько денег на это зачем
Я купила спешл, раскраску и брелок. Книгу надеюсь потом взять в читай-городе подешевле.
Почему Олег таскает рюкзак Сережи? Разве мальчики таскают друг за другом рюкзаки?
Почему Олег таскает рюкзак Сережи? Разве мальчики таскают друг за другом рюкзаки?
Потому что Серёжа красивый!
Мне не нужен никакой мерч, жалею только о том, что не могу заценить походку Тарасова
Потому что Серёжа красивый!
Олег тоже красивый.
А я взял Прокопенко в двух обложках, все брелки, сергея-токсика, 3-й том ЧД с Аллерой в двух экземплярах, ЧД-12 с Фелтоном и обычный, спешл с обычной обложкой и две с гоп-обложкой, три раскраски, две громоботские обложки, книгу по МГ.
Итог покупок: раскраска, роман, спешл, брелок. Зачем я трачу столько денег на это зачем
А сколько ещё трат предстоит
Мне не нужен никакой мерч, жалею только о том, что не могу заценить походку Тарасова
Походку? Аноны, дрочащие на реальных людей, меня пугают.
Почему Олег таскает рюкзак Сережи
Потому что Олег для всех удобный друг