Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как никольт я очень удивлюсь, если Хольт в "Фурии" традиционно уебёт Нике под мои бурные аплодисменты, переходящие в овации, а потом мне в тредике начнут рассказывать, что авторы меня таким образом унизили и оскорбили.
Но оладики дрочат совсем не на то же, что никольты. У оладиков вечная любовь, поддержка, спасения, взаимопонимание, дитачка. После спецвыпуска их пейринг объективно стал дальше от канона и превратился чуть ли не в пейринг нисхуя. Если после этого они будут утверждать, что их пейринг равнозначен околоканоничному сероволку и требовать себе равный фансервис и мерч, это будет очень смешно.
Думаете, докинут ещё в продажу второй номер не кроссовера?
Не ну если она после этого его не свяжет и не подбросит на крыльцо начальству, я обижусь и запилю пять тредов о том, как меня оскорбили, если честно.
Я тебя пойму, но сам бомбить буду, наверное, только если Юля в следующей части МГЧД забросит свой подкаст, чтобы варить Игорю борщи и лепить пельмени. Тем более, что по-прежнему убеждён, Дима ей подходит больше, и готовит он наверняка вкуснее.
Я видела в твиттере недовольства приквелом про детство Игоря. Типа мы все хотим детство сероволков, зачем нам ваш Игорь. Думаю, он на это среагировал.
Не помнишь у кого?
Я тебя пойму, но сам бомбить буду, наверное, только если Юля в следующей части МГЧД забросит свой подкаст, чтобы варить Игорю борщи и лепить пельмени.
Не, этого точно не будет, им слишком нравится нынешняя муви!Юля.
А вот будет ли Хольт драться с Никой - вопрос. Запилят ещё традиционное "девочки должны драться только с девочками"
Но оладики дрочат совсем не на то же, что никольты.
Ежедневная рубрика, что там у блинов
Но оладики дрочат совсем не на то же, что никольты.
Оладикам виднее, на что они там дрочат, а они пока вполне довольны.
Как тебе оладики мешают на сероволк дрочить? То что ебанашки себе мерч требуют и ущемляются? Ну на то они и ебанашки, у меня давно в ЧС были и тебе советую.
А вот будет ли Хольт драться с Никой - вопрос. Запилят ещё традиционное "девочки должны драться только с девочками"
Хотят мальчик продвинутый, вон, после работы на него Кирк начал на девочек с целебными пиздюлями кидаться, аж на трёх залупался за пару глав. Но и Хольту вышло боком в итоге
Если после этого они будут утверждать, что их пейринг равнозначен околоканоничному сероволку и требовать себе равный фансервис и мерч, это будет очень смешно.
Дружище, фансервис и мерч делается не из соображений каноничности, а из соображений бабла. И да, сероволк на канон и никогда не будет.
Запилят ещё традиционное "девочки должны драться только с девочками"
Я расстроюсь, но, как и ты, подумаю, что это посыл "девочка vs девочка", а не попытка оттоптать мне эдельвейсы.
И да, сероволк на канон и никогда не будет.
Ну это мы ещё посмотрим
И да, сероволк на канон и никогда не будет.
Ты разницу между каноничным и околоканоничным не видишь.
себе мерч требуют и ущемляются
Где мерчанский с Фейком
Ну это уже софистика, у каждого своё видение кто мог бы упасть и потрахаться, а кто не мог бы.
Если после этого они будут утверждать, что их пейринг равнозначен околоканоничному сероволку и требовать себе равный фансервис и мерч, это будет очень смешно.
Им не надо ничего требовать, им достаточно скупить то, что есть.
Канон не сделает шип поджигательней. Как было уныло и без химии, так и останется.
Я расстроюсь, но, как и ты, подумаю, что это посыл "девочка vs девочка", а не попытка оттоптать мне эдельвейсы.
А я предлагаю всё равно припереться во все комменты и поднять вой в этом случае. Чисто чтобы непосвящённые люди охуели от предъяв, суть которых сводится к "Какого хрена они не уебали друг другу, как мне теперь фантазировать об их романтических отношениях"
Ну это мы ещё посмотрим
Я вам гарантирую, если они решатся на такой камикадзе мув, вы от традиционной части общества столько услышите, что аноны с жирухами-яойщицами мёдом покажутся.
Им не надо ничего требовать, им достаточно скупить то, что есть.
А брелочков-то нет, пришлось арты Кей фотошопить
Не, этого точно не будет, им слишком нравится нынешняя муви!Юля.
Я очень на это надеюсь, но Бабблов иногда носит по синусоиде со скоростью сероволков. Только их шкала "слабоумие"-"отвага благоразумие".