Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Адекватные люди в фандоме баббл - это фанаты Эксли и Рек, среди них токсики и ебанашки в виде погрешности и исключения.
Eh, мне кажется, мы просто мало о них знаем
Лол, мне чтобы с тобой не согласиться тоже
Именно поэтому ты ко мне лезешь с рассказами о том, как я неправ.
Самая лучшая часть фандома - тридваумовские На адекватность претендовать смысла нет, но зато мы находчивые. И всех переиграем в шахматы и уничтожим
Самая лучшая часть фандома - тридваумовские
Ну тут мы точно знаем, что это неправда.
И всех переиграем в шахматы
Ну это к разгромщикам, Серёжа же партию слил.
А с чего взяли, что фансервис от которого полыхнул Артем от сероволков а не от разгромщиков?
Пруфы или слит!
Аксиомам пруфы не нужны.
Именно поэтому ты ко мне лезешь с рассказами о том, как я неправ.
Ебать, какой чувствительный мальчик - на анонимке тейк потрогали покажи на этой кукле, где именно
на анонимке тейк потрогали
Что за тейк? Дайте тоже потрогать.
А с чего взяли, что фансервис от которого полыхнул Артем от сероволков а не от разгромщиков?
Я вообще не поняла, от чего он бомбанул, я ничего по поводу муви в ленте не видела
Я вообще не поняла, от чего он бомбанул, я ничего по поводу муви в ленте не видела
Может, на фесте что-то сказали?
Потому что Артём сам разгромщик
А про сероволков никто и не говорил, они сами обиделись.
А про сероволков никто и не говорил, они сами обиделись.
А кто-то обиделся?
На самом Артёмка просто посрался с батей. Батя спросил, почему Артём снимает фильм про Игоря, хотя мог бы додать ему сероволков Пейринговые войны разрушают семьи
Пейринговые войны разрушают семьи
Аноооооон
На самом Артёмка просто посрался с батей. Батя спросил, почему Артём снимает фильм про Игоря
-Зачем ты снимаешь фильм про Игоря, а как же сериал про Серёжу?
-Да не про Серёжу это сериал, а про Нику.
-ЧТОООООООООООООООООО
Вот поэтому и нет пока нихуя по "Фурии"
И всем, что характерно, одинаково уебали
Как никольт я очень удивлюсь, если Хольт в "Фурии" традиционно уебёт Нике под мои бурные аплодисменты, переходящие в овации, а потом мне в тредике начнут рассказывать, что авторы меня таким образом унизили и оскорбили.
Я видела в твиттере недовольства приквелом про детство Игоря. Типа мы все хотим детство сероволков, зачем нам ваш Игорь. Думаю, он на это среагировал.
Как никольт я очень удивлюсь, если Хольт в "Фурии" традиционно уебёт Нике под мои бурные аплодисменты, переходящие в овации, а потом мне в тредике начнут рассказывать, что авторы меня таким образом унизили и оскорбили.
Не ну если она после этого его не свяжет и не подбросит на крыльцо начальству, я обижусь и запилю пять тредов о том, как меня оскорбили, если честно.
Как никольт я очень удивлюсь
Как шиппер джиники, у нас бы были такие смешные шипперосрачи. Джина-то не только Нике, но еще и Джошу заодно уебала.
Самая лучшая часть фандома - тридваумовские
На адекватность претендовать смысла нет, но зато мы находчивые. И всех переиграем в шахматы и уничтожим
Где булли фик
Я видела в твиттере недовольства приквелом про детство Игоря. Типа мы все хотим детство сероволков, зачем нам ваш Игорь. Думаю, он на это среагировал.
И правильно сделал, Артём базирован как всегда.
Реальность заключается в том, что ваш пейринг из нихуя стал еще более несостоятельным.
Ох как ржут где-то вдалеке Кольтщики и прочие мелкошипы. Когда это с нихуя пейрингу это мешало.