Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
я не могу игнорировать побитый оладик
Можно бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как сероволки спорят с реальностью.
Реальность заключается в том, что ваш пейринг из нихуя стал еще более несостоятельным.
Да хватит уже пейринговые войны нисхуя устраивать. Вы ж даже с них денег не получите! Зачем?!
Реальность заключается в том, что ваш пейринг из нихуя стал еще более несостоятельным.
Продолжай себя в этом убеждать.
Пошёл смотреть фильм потому что с прошлой осени в ленте тви форсились гифки с сероволками
Так ты с определённым настроем смотреть пошёл.
Чиво лять? Где? Мне для чс.
Так приятно, когда такое видишь, и понимаешь, что они у тебя уже в ЧС.
Сралволк, тебе уже раскрашечку дали. Сиди мазюкай.
Аноны хватит накидывать и оладика в треде будет меньше. Вам не похуй кто и на что дрочит и какие у них очки?
При всей нелюбви к оладику и отдельным отличившимся его шиперам, мне кажется, что всё-таки решать, пнули их или им додали, должны сами шиперы.
This
Он не мой и никогда им не был, но его шипперам я пока симпатизирую явно больше.
Сралволк, тебе уже раскрашечку дали. Сиди мазюкай.
Облядик тебе спецвыпуск дали или читай и Найт не забудь в жопу поцеловать
Он не мой и никогда им не был, но его шипперам я пока симпатизирую явно больше.
Ну такое, анон. Концентрация ебанашества там явно не меньше
его шипперам я пока симпатизирую явно больше.
А ты кто, чтобы твои симпатии кого-то ебали?
Аноны хватит накидывать и оладика в треде будет меньше.
Количество оладика и разгрома в треде меня вполне устраивает, в отличие от сероволков, которых по синусоиде от выебонов до похорон носит так, что дух захватывает.
Количество оладика и разгрома в треде меня вполне устраивает, в отличие от сероволков, которых по синусоиде от выебонов до похорон носит так, что дух захватывает.
Причем раздражают в любой фазе.
Этому треду нужны скетчи от Кей! Вносите ссылки! Интересно, кто там еще есть на скетчах)
которых по синусоиде от выебонов до похорон носит так, что дух захватывает.
Есть такое
Кто-нибудь запилите
Ну такое, анон.
Я взрослый анон и как-нибудь сам решу. Мне для этого гифки, аски и прочие подсказки не нужны.
Я взрослый анон и как-нибудь сам решу. Мне для этого гифки, аски и прочие подсказки не нужны.
Лол, мне чтобы с тобой не согласиться тоже
Прокопенко неспроста намекал на отбитых лопатоебов против вилодрочеров
Пилы против вил, я попрошу!
И всем, что характерно, одинаково уебали
Отредактировано (2021-12-19 12:01:13)
Я все еще хочу сливания сероволков в чд
Адекватные люди в фандоме баббл - это фанаты Эксли и Рек, среди них токсики и ебанашки в виде погрешности и исключения. Все остальные - свят свят свят