Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зато мне легко игнорировать спешл, он настолько неверибельный и трещит по швам, что просто не вызывает эмоций.
Анон, ППКС
Зато мне легко игнорировать спешл, он настолько неверибельный и трещит по швам, что просто не вызывает эмоций.
Спешл, конечно, говно, но я не могу игнорировать побитый оладик
Ой, смотрите.
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 45444?s=21
Резко захотелось от Волкова и Кутузова новелизацию "Ничего личного, просто бизнес" и Союзников с иллюстрациями
Артём, тут дело вообще не в фансервисе.
Все так говорят, а потом от визга от сероволков в раскраске уши закладывает.
Вообще ящитаю пусть Артём делает что хочет. В конце концов антагонисту дали флешей про детство, почему протагонисту не дать.
В твоих фантазиях.
Ой, смотрите.
![]()
Я не могу сердиться на Баббл пока в нём работает Кей
В твоих фантазиях.
Никакого оладика нет и не было никогда ты же сам это прекрасно знаешь
Ой, смотрите.
![]()
Мне показалось, что на Олеге засос
Никакого оладика нет и не было никогда ты же сам это прекрасно знаешь
Есть, татуха на память подтверждает.
А что если Вадик набил ее после типасмерти Олега из сожаления что вел себя как мудак.
Вся лента в скетчах Кей
Вот интересно, в спешале Олег говорит тем двум, типа не хотите поговорить с начальством? И они стоят такие, как дети.
А что бы Олег стал делать, если бы кто-то из них сказал - да нивапрос, набирай давай, изложу ему свои аргументы.
Что бы он стал делать? Сдавать назад? Реально набирать начальство? Хотела бы я на это посмотреть
Аааа, тот классный фанарт из твитора попал в том Вора теней
Анон пишет:Зато мне легко игнорировать спешл, он настолько неверибельный и трещит по швам, что просто не вызывает эмоций.
Имхо, оладик пнули знатно, но оладики как раз на такое дрочат к сожалению хд побитая сучечка Волков всем сносит крышу и обнуляет когнитивные способности.
Все так говорят, а потом от визга от сероволков в раскраске уши закладывает.
Я за этих людей не отвечаю Я сероволк вообще не шипперю.
Вообще ящитаю пусть Артём делает что хочет. В конце концов антагонисту дали флешей про детство, почему протагонисту не дать.
И антагониста мы внезапно полюбили не за то, что у него есть аж целый флешбек, а за то, что он обаятельный красивый няша с внутренним конфликтом. Без этого мелкий Сирожа никому бы и даром не сдался.
побитая сучечка Волков всем сносит крышу и обнуляет когнитивные способности.
То ли дело побитая сучечка Разумовский в неподвале.
Анон, этот спешл для таких, как ты
Завидуешь?
Имхо, оладик пнули знатно, но оладики как раз на такое дрочат к сожалению
Но как же хэды с плохим Сережей, от которого Олег бежит к Вадику. Это ж альфа и омега пейринга.
А что если Вадик
Когда разбил свои первые Жигули на капоте которых и была эта картиночка.
Но как же хэды с плохим Сережей, от которого Олег бежит к Вадику. Это ж альфа и омега пейринга.
Лучше шутки про мамку чем подъебы про плохую форму после пятьпуль, правильно.
Серёжа в фотболке Олега
Скетч от Кей.
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 7366845444
Имхо, оладик пнули знатно, но оладики как раз на такое дрочат к сожалению
При всей нелюбви к оладику и отдельным отличившимся его шиперам, мне кажется, что всё-таки решать, пнули их или им додали, должны сами шиперы.