Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#241526 2021-12-19 09:57:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

про самого Олега и его раскрытие все забудут

невозможно забыть то, чего нет  :hmm:

#241527 2021-12-19 10:06:01

Анон

Мне кажется, у Найт одна и та же проблема. Ссора Шредингера не сработала, потому что нам не показали отношения сероволков до ссоры, чтобы можно было сравнить. Раскрытие Олега как крутого наемника тоже не сработало, потому что нам показали только его провал.
Найт не понимает, что одна строчка из уст какого-то левого персонажа "Олег крутой командир и наемник экстра-класса" никого ни в чем не убеждает. Надо показывать, а не рассказывать. Это даже для худ текстов работает, а в комиксах сам бог велел.
Короче, я реально не понимаю, почему взрослая женщина 30+ не знает элементарных вещей. Она реально ни одной книги по сценарному мастерству не читала? Ей норм?

#241528 2021-12-19 10:08:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у Найт одна и та же проблема. Ссора Шредингера не сработала, потому что нам не показали отношения сероволков до ссоры, чтобы можно было сравнить. Раскрытие Олега как крутого наемника тоже не сработало, потому что нам показали только его провал.
Найт не понимает, что одна строчка из уст какого-то левого персонажа "Олег крутой командир и наемник экстра-класса" никого ни в чем не убеждает. Надо показывать, а не рассказывать. Это даже для худ текстов работает, а в комиксах сам бог велел.
Короче, я реально не понимаю, почему взрослая женщина 30+ не знает элементарных вещей. Она реально ни одной книги по сценарному мастерству не читала? Ей норм?

+ много. Ладно книжки по сценарному мастерству, бог с ним, но ведь она фанфики писала, там же те же приемы работают. Как?

#241529 2021-12-19 10:12:33

Анон

Анон пишет:

но ведь она фанфики писала, там же те же приемы работают

Ну, допустим, фички это не работа и многие считают, что там можно воротить что угодно и никакого обучения для написания фичков проходить не требуется. Но сейчас-то Найт делает работу за деньги.
Даже уборщицы, от которых не требуется спец образование, учатся своему делу, учатся выполнять работу быстрее и эффективнее. А Найт чему-то учится? Она как-то улучшает профессиональные навыки? Или все ещё пишет фички?

#241530 2021-12-19 10:25:16

Анон

Почему мне никто не сказал, что в раскраске Мир  :rainbow:

Скрытый текст

#241531 2021-12-19 10:29:04

Анон

Боже, чувствую эта расскраска будет моим лучшим приобретением у баббл

#241532 2021-12-19 10:32:23

Анон

Анон пишет:

А Найт чему-то учится? Она как-то улучшает профессиональные навыки? Или все ещё пишет фички?

Мне интересно, где она работала до Баббла, потому что складывается впечатление, что это у тёти первая работа, но не могу поверить, что её совсем без опыта взяли и дали одну из самых популярных линеек

#241533 2021-12-19 10:33:30

Анон

Анон пишет:

но не могу поверить, что её совсем без опыта взяли и дали одну из самых популярных линеек

Не насосала, а подарили  :evil:

#241534 2021-12-19 10:34:26

Анон

Анон пишет:

не могу поверить, что её совсем без опыта взяли и дали одну из самых популярных линеек

Так это не было самой популярной линейкой, в смысле они могли предполагать конечно, но кто мог точно заранее сказать.
Кстати, а чем были наезды на неблагодарность фандома на первых выпусках и чд3? Тут ночью кто-то говорил об этом.

#241535 2021-12-19 10:43:12

Анон

Чувствую, не будет нам никакого фансервиса в сиквеле, после всех этих недовольных твитов Артёма  :troll:

#241536 2021-12-19 10:49:39

Анон

Анон пишет:

Чувствую, не будет нам никакого фансервиса в сиквеле

И у Ники не будет ни сисек, ни жопы  :sadcat:

#241537 2021-12-19 10:50:08

Анон

Анон пишет:

Я ща смотрю онлайн трансляцию первого дня и там Котулочка тизерит игрушку Змея Сергея в халатике в компанию к Игорю Угрю.

:chearleader: плюшевый разгром.

#241538 2021-12-19 10:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны такие смешные. А в КФ тогда что, антиникольт?

Это когда ты видишь отношения Вадика и Олега, построенными на конфликте и/или соперничестве. Этакое противопоставление фанонам со свадьбой и дочей

И правда антиникольт.
Ну вообще не увидела соперничества, скорее Вадик пинает щеночка.

#241539 2021-12-19 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Так это не было самой популярной линейкой, в смысле они могли предполагать конечно, но кто мог точно заранее сказать.

блин, я не объективна, подтянулась только после фильма, но если в баббл не предполагали, что чд взлетит из-за сероволков, то они, ну, туповаты, фанбаза же (по рассказам в фд) на них только и держалась

#241540 2021-12-19 11:06:10

Анон

Да чё там, вся КФ, Союзники и все глобальные кроссоверы - одна большая антихольт-пропаганда  :sadcat:

#241541 2021-12-19 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Мы вчера, пока стояли в очереди за мерчом Баббл к ним на стенд, воспользовались тем, что в 11 часов вывесили новинки и успели заказать на сайте, так что у меня полная коллекция, я еще вечером Лер

Я честно говоря вообще не хотела денег баблам нести. Но сработал охотничий инстинкт, поймать и сожрать.  =D В общем если сероволк солют в каноне,  мой жопный факел достанет до Плутона с Земли без взлета.

#241542 2021-12-19 11:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, я не объективна, подтянулась только после фильма, но если в баббл не предполагали, что чд взлетит из-за сероволков, то они, ну, туповаты, фанбаза же (по рассказам в фд) на них только и держалась

Да все они понимают прекрасно, господи. Артём сидел с забетонированной домой и орал на каждого, кто намекнёт на слеш, а потом решил снимать фильм, пытался иностранных инвесторов притащить(он сам рассказывал, что встречался с голливудскими студиями), ему, поди, за кулисами сан-диего объяснили опытные товарищи как это работает, и все - фильм сочится фансервисом, промокомпания захлебнулась в сероволчьем сиропе - и пожалуйста, комиксы взлетели. Артём просто пытается лицо сохранить, вот и пишет «мы тут про истории». Да-да, Артём, не волнуйся так. Мы все поняли.

#241543 2021-12-19 11:11:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, а чем были наезды на неблагодарность фандома на первых выпусках и чд3? Тут ночью кто-то говорил об этом.

Если я правильно понял, его выпускали с задержками и сбором бабла, а когда все стали на это бухтеть, сказали, мол скажите спасибо, что вообще выпускаем

#241544 2021-12-19 11:13:35

Анон

Анон пишет:

фильм сочится фансервисом

Разгромным  :evil: Хотя до первоисточника конечно далеко.

#241545 2021-12-19 11:14:31

Анон

Анон пишет:

Хотя до первоисточника конечно далеко.

Он там неосознанный и тем ценный  :sadcat:

#241546 2021-12-19 11:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фильм сочится фансервисом

Разгромным  :evil: Хотя до первоисточника конечно далеко.

Как вы заебали со своим разгромом. У меня уже глазик дёргается от одного слова «разгром».

#241547 2021-12-19 11:16:04

Анон

Анон пишет:

У меня уже глазик дёргается от одного слова «разгром».

Поплачь, может, перестанет

#241548 2021-12-19 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Он там неосознанный и тем ценный

Это да. Хотя я конечно не понимаю как можно было неосознанно впихнуть столько гейских шуток.

#241549 2021-12-19 11:17:09

Анон

Блин, если Артёмка действительно про фильм про Игоря, то... нет, я, конечно, верю, что и туда можно всунуть всратых зомби-нацистов и обаятельных злодеев, но сама идея звучит плохо. Мы в принципе достаточно знаем про бэкграунд Игоря, нам показали Прокопенко и его отношения с Игорем, про ту же Юлю или Диму мы знаем гораздо меньше. Мы мало знаем о том, почему он интересный персонаж и реально крутой детектив, почему его методы эффективней методов злодеев и т.д. Как тут поможет фильм о том, как он, ля, работу искал, будучи подростком? Артём, тут дело вообще не в фансервисе.

#241550 2021-12-19 11:19:36

Анон

Анон пишет:

Найт чему-то учится? Она как-то улучшает профессиональные навыки? Или все ещё пишет фички?

Пишет фички за зарплату  :troll:
Я больше удивляюсь Коткову, почему он как глав ред не вносит никаких правок в эту хуету? Того же Волкова можно было построить более логично и верибельно. Почему бы не сделать Вадика навязанным в эту миссию от «русских коллег», а не Шуру со славиком. Тогда конфликт Волкова и Вадика смотрелся бы не как «Волков идиот и не понимает кого берет в команду», а как реальный повод для конфронтации. И можно даже было бы показать, что Вадик втирается в доверие к Олегу поначалу, а потом оказывается гнидой. Это наполнило бы повествование поводами для додачи,  но не заставило бы всех сомневаться в умственных способностях Олега и как его вообще не убили на войне до сих пор. Сцена со звонком начальству это вообще лютый фейспалм- такое поведение просто дно для человека, претендующего на лидерство. Никто не назначает людей, не способных утвердить свой авторитет, на командование миссиями, господи. Тут даже не про то, что Олег не способен, а про то, что такие «начальники» только в офисах попадаются, а в горячих точках такого быть не может. Но Найт это невдомек явно.
Зато мне легко игнорировать спешл, он настолько неверибельный и трещит по швам, что просто не вызывает эмоций.

Отредактировано (2021-12-19 11:21:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума