Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ебать они походу и минуты не провисели
Чешую тоже расхватали
Я успееееел
Но я с семи утра сидел и дрочил кнопку обновления
Кстати, странно, что брелок называется "Дракон и Алтан", если в каноне его Драконом не называют.
Кукушка и Золотейшество
которую анон сложил все яйца
Одно.
Кстати, странно, что брелок называется "Дракон и Алтан", если в каноне его Драконом не называют.
В каноне и Серёга не лисичка
*режим слоупока*
Я ща смотрю онлайн трансляцию первого дня и там Котулочка тизерит игрушку Змея Сергея в халатике в компанию к Игорю Угрю.
Все видели?
В каноне и Серёга не лисичка
Так брелок и не называется "Волков и лисичка".
Я вчера так ловила, четыре раза в корзине оказывался хуй, на пятый смогла.. Ой, символично.
А еще изначально Вадим изображался в комиксах Фобс как дракон, а Алтан-цветочком гладиолуса))
А еще изначально Вадим изображался в комиксах Фобс как дракон, а Алтан-цветочком гладиолуса))
Изначально и Олег был Волчком и Человеком-волком до своего появления, раз уж на то пошло
Анон пишет:Ебать они походу и минуты не провисели
Я вчера так ловила, четыре раза в корзине оказывался хуй, на пятый смогла.. Ой, символично.
Мы вчера, пока стояли в очереди за мерчом Баббл к ним на стенд, воспользовались тем, что в 11 часов вывесили новинки и успели заказать на сайте, так что у меня полная коллекция, я еще вечером Леру дозаказал, онс там болталась в наличии и я решил ло кучи ее взять уж)
бля, с оладиками так забавно получилось — сначала кричали, что этот выпуск про олега, не дай бог там даже упомянут «рыжую суку», а теперь сами олега не видят без вадика под боком
А я говорила, что из приложения к Сереже он сьанет приложением к Вадику
Анон пишет:А еще изначально Вадим изображался в комиксах Фобс как дракон, а Алтан-цветочком гладиолуса))
Изначально и Олег был Волчком и Человеком-волком до своего появления, раз уж на то пошло
Ну так он и есть Волков-тоже канон, как и Вадим Дракон)) хоть его пока так в каноне никто и не назвал)
хоть его пока так в каноне никто и не назвал)
Ап чём и речь.
Я за выдерживание общей логики. А так один брелок назван по фамилиям, другой - по имени и кликухе, которая даже не канон, ну что это такое.
А я говорила, что из приложения к Сереже он сьанет приложением к Вадику
Самое поганое, что его в каноне как приложение прописывают. Охуенный сольник Волков про раскрытие Вадика вышел, заебись вода
Охуенный сольник Волков про раскрытие Вадика вышел, заебись вода
Ну судя по пересказам, Олега вполне себе раскрыли как профнепригодного командира, на что ты жалуешься
Блять, как вспомню про "отсутствие пов - фича!!!!" сразу огрессия и зубы скрипят
Анон пишет:хоть его пока так в каноне никто и не назвал)
Ап чём и речь.
Я за выдерживание общей логики. А так один брелок назван по фамилиям, другой - по имени и кликухе, которая даже не канон, ну что это такое.
Тут уж как кому привычнее - Волков и Разумовский звучит привычно, а вот...эээ...у-Вадика-есть-фамилия? и Дагбаев - звучит не очень)))
Самое поганое, что его в каноне как приложение прописывают. Охуенный сольник Волков про раскрытие Вадика вышел, заебись вода
Вот поэтому мне хотелось, что бы в спецвыпуске не было ни Вадика ни Сережи, потому что очевидно было, что при наличии хотя бы одного всё выльется в дроч, на отп и бомбеж по нотп и за этими шиперскими войнами про самого Олега и его раскрытие все забудут. Ну ладно, не все но самые громко орущие
Кто был в магазине, там есть какой-нибудь мерч по союзникам? Я давно не следила за новостями
Кто был в магазине, там есть какой-нибудь мерч по союзникам? Я давно не следила за новостями
Плакат с Никой и Джошем с обложки "Охоты на ведьм". Ну и лодап в раскраске. Вроде всё.
Печаль(