Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как эта булка с щенячьим взглядом стала лидером отряда
Так у него щенячий взгляд только на Вадика
Так у него щенячий взгляд только на Вадика
Да он его даже Вадиком называет только наедине, а при всех Вадимом. That's amore.
Что-то мне кажется, что "адекватные" перетекли в тред. Знакомые тейки
Они тут уже давно, анон
Умерь Шерлока, я просто тоже читала эти тейки. Ну по фактам же.
Они тут уже давно, анон
У меня были сомнения, но после того, как сегодня кинулись защищать юзера с фотошопом, они отпали.
Тот же юзер, что бомбил из-за мерча по "мертвому" пейрингу сколько лет в твиттере не написано?
У меня были сомнения, но после того, как сегодня кинулись защищать юзера с фотошопом, они отпали.
А может вы просто заебали обсасывать тут рандомных юзеров, что вообще-то оффтоп? Да нет, бред какой-то.
Обсосите меня
А может вы просто заебали обсасывать тут рандомных юзеров, что вообще-то оффтоп? Да нет, бред какой-то.
С каких это пор обсуждение ситуации относительно официального мерча стало оффтопом?
Отредактировано (2021-12-19 03:26:36)
Погуглил я чё за баббл журнал и кринжанулся:
https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … %B0%D0%BB)
Меня так веселит тейк, мол Олег лапчатый в спецвыпуске потому что молодой, а вот в Игре уже не такой лапчатый, потому что прошло аж целых два года. Ох уж эта Гермиона, изменившаяся за два лета
Меня так веселит тейк, мол Олег лапчатый в спецвыпуске потому что молодой, а вот в Игре уже не такой лапчатый, потому что прошло аж целых два года. Ох уж эта Гермиона, изменившаяся за два лета
Пссс, Олег это Яна!
Аноны такие смешные. А в КФ тогда что, антиникольт?
Это когда ты видишь отношения Вадика и Олега, построенными на конфликте и/или соперничестве. Этакое противопоставление фанонам со свадьбой и дочей
Читаю тупорылые тейки в твиттере и хочу со всеми сраться, пиздец.
Читаю тупорылые тейки в твиттере и хочу со всеми сраться, пиздец.
А ссылками поделиться, анончик? Ты не стесняйся, вноси
Народ, кроме шуток, у меня случайно образовался один лишний брелок с дракиолусами и два лишних спецвыпуска Волков в печати (стандартная обложка)
Ннада кому? Будут на руках, когда баббл соберет мой заказ)
А ссылками поделиться, анончик? Ты не стесняйся, вноси
Да тысячи их, на одном стуле сероволки в спецвыпуске до мышей доёбываются и Олегу жопу бетонируют, на другом - оладики ущемляются не меньше. Ах, сраволки ебанные посмели момент с переслушиванием 1000 миль на отп натянуть, когда выпуск про оладик
Отредактировано (2021-12-19 07:48:32)
Пока я думала, брать или не брать раскраску, они кончились
Ну кто ж виноват?
Брелки с девочкой-львёнком Лерой и Вадиком с Алтаном снова в продаже. И мефедроновая Лера тоже.
Отредактировано (2021-12-19 08:14:58)
На сайте снова продаётся, причём в большом количестве (ну если верить значку).
Анон пишет:А ссылками поделиться, анончик? Ты не стесняйся, вноси
Да тысячи их, на одном стуле сероволки в спецвыпуске до мышей доёбываются и Олегу жопу бетонируют, на другом - оладики ущемляются не меньше. Ах, сраволки ебанные посмели момент с переслушиванием 1000 миль на отп натянуть, когда выпуск про оладик
бля, с оладиками так забавно получилось — сначала кричали, что этот выпуск про олега, не дай бог там даже упомянут «рыжую суку», а теперь сами олега не видят без вадика под боком
СЕРОВОЛЧЬИ БРЕЛКИ НА САЙТЕ