Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#24126 2021-05-30 14:57:01

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Но остальные начинают претендовать на одни и те же карты

Можно подумать, нельзя на одной карте нарисовать нескольких персонажей

#24127 2021-05-30 14:58:33

Анон

Анон пишет:

Непонятно, чем аноны недовольны 

Я не говорила, что они молодцы и мероприятие збс (я не могла такое сказать, я там была :lol:), просто обе этих затеи начинались как компенсации, и они показали два разных подхода (бахнуть не подумав и всё-таки подумать) - но оба неправильные!

Вот когда они выкатят планы организации раздачи обложек через жопу - я буду первая в очереди на гиенинг! А щас-то чё.

Отредактировано (2021-05-30 14:59:51)

#24128 2021-05-30 14:58:56

Анон

Анон пишет:

Маг - имхо, Магистр.

Просто одно из значений мага -просвещение и наставление, это положительная карта в целом. А Магистр у нас хуй (я любя, честно), и только из-за этого я не считаю его единственным кандидатом. Лично я отдал бы ее Псу.   =D

#24129 2021-05-30 15:01:12

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, нельзя на одной карте нарисовать нескольких персонажей

Тогда это будут не Таро а просто колода карт с картинками. Весь фан картинок-Таро это вписать персонажей в традиционную символику.

#24130 2021-05-30 15:06:07

Анон

Анон пишет:

А Магистр у нас хуй (я любя, честно), и только из-за этого я не считаю его единственным кандидатом.

Ну он не за добро, не за зло, а за МАГЕЮ!
Но да, Пёс тоже хороший кандидат.

#24131 2021-05-30 15:07:53

Анон

Анон пишет:

а поржать и побомбиться от нетрадиционных методов лечения.

Кст. Я тоже с фика поржал, а потом подумал немного и понял, что ситуация "связанный Олег, которого триггерят касания, может лишь лежать и принимать ласки" меня на самом деле кинкует, но с поправками. Меня вообще прёт бондаж, я нахер сгорел от виктимного Серёжи в смирительной рубашке, хотя мне ужасно стыдно за это :timid:

НедоПВП по сероволкам в таймлайне пост-ВВ, которое я никогда не напишу, ибо ленивая жопа

#24132 2021-05-30 15:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маг - имхо, Магистр.

Просто одно из значений мага -просвещение и наставление, это положительная карта в целом. А Магистр у нас хуй (я любя, честно), и только из-за этого я не считаю его единственным кандидатом. Лично я отдал бы ее Псу.   =D

Внезапно, поддерживаю.
Потому что магов-то по канонам полно, а вот магов с положительным значением - практически нет.

#24133 2021-05-30 15:13:49

Анон

Анон пишет:

виктимного Серёжи в смирительной рубашке, хотя мне ужасно стыдно за это

Анон ужасно хочет нахэдить с виктимным Серёжей в смирительной рубашке что-то горячее, но одновременно не хочет хэдить ничего больноублюдочного  :sadcat:

#24134 2021-05-30 15:14:24

Анон

Анон пишет:

А щас-то чё.

По-моему, сама идея раздарить пару тыщ спецвыпусков, при этом подписав каждый Чеботаревым, Горошко и Котковым - лютый пиздец, который невозможно нормально организовать и от которого нельзя в принципе чего то хорошего ожидать, остается только охуеть =D

Я буду только рада, если у них все круто организуется и сложится в конце концов я сама претендую на этот спецвыпуск с автографами, но чет как-то.

#24135 2021-05-30 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Я прост сомневаюсь, что Котков и ко могли без согласования с Артёмом нараздавать таких обещаний

А если нет, я представляю, как охуел Артем  :troll:
Но он тоже был в ЦДМ, должны были согласовать, да

#24136 2021-05-30 15:21:01

Анон

Анон пишет:

По-моему, сама идея раздарить пару тыщ спецвыпусков, при этом подписав каждый Чеботаревым, Горошко и Котковым - лютый пиздец

Да я спорю разве, просто за это ж ещё после анонса перетёрли, новой инфы пока нет.

Короч, я поняла.
Они думали, что выписали себя в муви!Сироже, но по факту они прописали себя в Хольте, который при росте вооружённых конфликтов ухитряется терять деньги на продаже оружия.

Отредактировано (2021-05-30 15:21:45)

#24137 2021-05-30 15:26:48

Анон

Аноны, я догнал сегодняшний фикосрач, у меня вопрос: а как теперь тут что-то рекать?
Я, например, в фикле не так притязателен, как сегодняшние аноны, мне лишь бы язык был человеческий, без рыжеволосых наемников, кинки почесать да чтоб персы совпадали с моим хэдканоном.
И что, не вносить теперь?

Отредактировано (2021-05-30 15:32:23)

#24138 2021-05-30 15:26:54

Анон

Анон пишет:

но одновременно не хочет хэдить ничего больноублюдочного

Ролевые игры, анон! После психушки прошло достаточно времени, кукуха у Серёжи более-менее стабилизировалась, но он иногда фантазирует, как Олег, аки принц на белом коне, буквально врывается в психушку и прямо так, в рубашке, уносит его на руках, а затем наглядно показывает, как он соскучился :rainbow:

#24139 2021-05-30 15:28:56

Анон

Анон пишет:

Анон, так здесь всю дорогу рекали, а дальше начинался или анал-карнавал, или обсер, или ничего, молча почитали. Что изменилось?

#24140 2021-05-30 15:29:10

Анон

Анон пишет:

Забить на анонов и вносить. И помни даже Толстоевских многие считают говном.

#24141 2021-05-30 15:29:55

Анон

Вот тут многие писали, что Котков отчаянно фансервисит ради внимания и славы, но по-моему, ему искренне нравится вся эта движуха. И они с Горошко действительно хорошие знакомые/друзья. Это заметно. Я тут скорее переживаю за Серегу, не начнет ли Котков к нему серьёзно подкатывать, он от парня в каком-то фангерлском восторге

#24142 2021-05-30 15:30:43

Анон

Анон пишет:

НедоПВП по сероволкам в таймлайне пост-ВВ, которое я никогда не напишу, ибо ленивая жопа

Я б почитал)

#24143 2021-05-30 15:30:44

Анон

Анон пишет:

Бондаж не совсем моя трава, но я подрочила на флафф, спасибо  ;D

#24144 2021-05-30 15:31:11

Анон

Анон пишет:

Вноси, конечно. Кому-то зайдёт, кому-то нет, но фики — не миллион долларов, чтоб всем нравиться. А вот критиковать реки – это ле фу.

#24145 2021-05-30 15:31:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ябпочитал! Может, жопу в горсть, а?  =D
Или в заявки на битву закинуть? Вдруг там кто возгорится

#24146 2021-05-30 15:34:04

Анон

Анон пишет:

Я тут скорее переживаю за Серегу, не начнет ли Котков к нему серьёзно подкатывать, он от парня в каком-то фангерлском восторге

:really:  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

А делать Птицелега... Ну с учётом того, что они на сайте спойлером закрыли лицо ЧД в костюме

Надо было делать две съемных башки - Олега и Птицы.  :hmm:

#24147 2021-05-30 15:35:05

Анон

Кстати о фб.
Ждал, что по Баббл снова соберётся команда на волне популярности фильма, но увы - только отдельно МГЧД и идут.

#24148 2021-05-30 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Надо было делать две съемных башки - Олега и Птицы. 

И ЧД. Такой наборчик даже анон бы заказал, хотя максимально далёк от скупки мерча

#24149 2021-05-30 15:35:39

Анон

Анон пишет:

Бондаж не совсем моя трава, но я подрочила на флафф, спасибо

Присоединяюсь, тоже подрочила на здоровые отношения с выяснением сквиков партнёра и поиска способов их обхода.

#24150 2021-05-30 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Кстати о фб.
Ждал, что по Баббл снова соберётся команда на волне популярности фильма, но увы - только отдельно МГЧД и идут.

Ого! Что, по комиксам команды не будет? Но почему? Дохуя же людей вкатилось...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума