Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В смысле Олега конечно сделали хлебушком, но все равно как-то сомнительно, что после такого кидалова он согласится работать с Вадиком.
Песик не догадливый! (с)
Песик не догадливый!
Ящитаю это достойно стать мемом треда.
Анон пишет:А вообще получается, что Олег с Вадиком после этой миссии не виделись до ЧД7? В смысле Олега конечно сделали хлебушком, но все равно как-то сомнительно, что после такого кидалова он согласится работать с Вадиком.
Интересно, инцидент с мостом был до или после?
Если в мексиканском спецвыпуске флешбеки в хронологическом порядке, то до, там же потом флешбек с Джошем, а в таймлайне нового спецвыпуска Джош уже в МАК.
Вот позвал бы Вадика из тюрьмы Серёжу доставать, может в клетке бы не оказался
Он бы помешал плану Сережи быть убитым Игорем, успев первым?
Я@спешл
Зашла рисовка и цвет, зашел темп, антиоладик и диалоги в целом не слишком кринжовые. Всё остальное meh.
Волчий цветок это пейринг двух щенят, которые пытаются грозно лаять
антиоладик
Аноны такие смешные. А в КФ тогда что, антиникольт?
Аноны такие смешные. А в КФ тогда что, антиникольт?
Если в мексиканском спецвыпуске флешбеки в хронологическом порядке, то до, там же потом флешбек с Джошем, а в таймлайне нового спецвыпуска Джош уже в МАК.
Тогда я не понимаю телемоста с кукушкой, если они до этого работали вместе, Олег же должен знать, что Бадик крыса и ставит свои интересы превыше всего?
антиоладик
Это как.
В ЧД антисероволк!
В ЧД антисероволк!
Pretty much
В ЧД антисероволк!
Зато с раскраски какая благодать наступила, уже ни нормальных диалогов не надо, ни динамичного сюжета. А разговоров-то было.
Зато с раскраски какая благодать наступила, уже ни нормальных диалогов не надо, ни динамичного сюжета. А разговоров-то было.
Вообще то новых глав чд от Воронцовой пока нет.
Старые-то никуда не делись.
И не надо
Не понимаю, что они так вцепились в эту Найт. Как сценарист она бездарна и, по-моему, никаким опытом и обучением это не исправить. Ну, не дано и всё тут. Неужели кого-то в бабл устраивает её работа?
И чё? предлагаешь их по сотому кругу разбирать.
Раньше ничего не мешало.
Как же вы заебали с этой Найт, носитесь с ней как Бадик со своим яйцом
Как же вы заебали с этой Найт, носитесь с ней как Бадик со своим яйцом
Сказал анон, который носится с Бадиком
Сказал анон, который носится с Бадиком
Ну так Бадик - корзиночка! в которую анон сложил все яйца
Ну так Бадик - корзиночка!
Разбил тебе сердце так же, как Олеже?
Мне рисовка в спецвыпуске понравилась, хотя для боевичка она и не очень кмк подходит. Но я не могу, блин, поверить сценарию Как эта булка с щенячьим взглядом стала лидером отряда, как эта операция вообще сработала с таким руководством?.. Не могу воспринимать его частью канона, потому что ну не верю. Вадик мудак не сильно удивил, а вот настолько зефирный Олежа да.