Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Даже мне уже этому фендому хочется рассказать историю про "идите на хуй", не представляю, что чувствует Артём.
Как будто им этот фэндом подкинули под покровом ночной темноты. Что ж такое, опять конфликт создателя и создания.
А как тут шуточно отфотошопили обложку от фобс, сразу вой подняли об неуважении, а тут ещё и агрессивный твит накатали так сразу защитнички ущемлённой адекватной части фандома набежали
Ты ведь по айпи вычислил, что это все одни и те же люди, да?
Я сочувствую художнику спешла.
Мне понравилась рисовка. Художнице бы что-нить милашное рисовать, а не боевички ни о чем
Ты ведь по айпи вычислил, что это все одни и те же люди, да?
Мне мужик со склада инфу слил.
Смысл лезть в личный блог со своим батхертом? Это ж не Кей в каменты насрали, что брелки фи сплошное. К тому же мерч может не нравится безотносительно того, насколько угандохался автор в процессе.
Вообще-то подружка тоже в своем твиттере высказалась. Это юзер с фотошопом прибежал в комменты и стал оправдываться недодаванием отпешки.
Так это Олег, Серёжа украл у него фрага.
Хотя я сейчас заглянула в Игру и нихуя не поняла задумалась.
Там типа намекалось что другие наемники тоже умерли? Но они вроде не были одеты в костюмы, но зачем тогда это разделение фрейма. Игорь где твой бэткодекс
Мне понравилась рисовка. Художнице бы что-нить милашное рисовать, а не боевички ни о чем
Нормальный боевичок.
Объясните мне как кукушка может быть связана с кухней?
https://twitter.com/iron_tuman/status/1 … dW07w&s=19
Оладикозависимые, спать идите.
Было бы странно если бы кто-то, близкий к сотруднику баббла, писал про пейринги. Все бы сразу стали ссылаться на то, что "подружка артера написала, что тут подразумевался пейринг".
![]()
https://twitter.com/iron_tuman/status/1 … dW07w&s=19
Каждый пук теперь будете сюда таскать
Игорь где твой бэткодекс
Игорь в любом случае 100% убил Юлю, плюс пожертвовал другом. Так что не, Серёга у него был бы не первый.
А кто там валяется, я тоже хз, по центру слева как будто ваще Серёга.
Оладикозависимые, спать идите.
Я не оладикозависимый, я оладик, и сам тред интересный, многое я не подметил сам. Но вот этот момент какое-то втф.
сам тред интересный
Иди спать, анон. Потом стыдно будет.
Анон пишет:Даже мне уже этому фендому хочется рассказать историю про "идите на хуй", не представляю, что чувствует Артём.
Как будто им этот фэндом подкинули под покровом ночной темноты. Что ж такое, опять конфликт создателя и создания.
Артём создаёт весёлых ебанатов, а душные ебланы в комментах вк явно не его рук дело.
Как будто им этот фэндом подкинули под покровом ночной темноты.
Хотели немного похайпить на недоебе недолюбе, но не учли какая это хтоническая мощь.
с юридической точки зрения не подкопаться
Если все-таки докапываться то это нарушение неприкосновенности произведения, без разрешения автора в него нельзя вносить изменения
С чего ты взял, что первой взятой Громом фигурой был слон Разумовского?
Если все-таки докапываться то это нарушение неприкосновенности произведения, без разрешения автора в него нельзя вносить изменения
Ну тут изменения в копии, иначе бы моддинг игр давно зопретили.
Вносили ведь ребутнутых бесиноков? Мысли мнения?
Тред настолько очистился, что в него пришли шахматные разборы.
С чего ты взял, что первой взятой Громом фигурой был слон Разумовского?
Уже задумалась на этот счет на предыдущей странице.
Вообще-то подружка тоже в своем твиттере высказалась. Это юзер с фотошопом прибежал в комменты и стал оправдываться недодаванием отпешки.
Чего? Был тред с кружкой, куда подружка за каким-то хером полезла плясать. Других набегов не видно.