Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А какая в спешле Прокопенко мысль кроме того что он оч любил свой мотик?
"Цените друзей, пока они с вами", Игорь как наследник, прощание с ностальгией, ненавиздь Димы к голосящей рыбе.
Кроме того, мы узнали, что Игорь может уебать аж двум бандам, используя только дверцу от машины. Для МИГ весьма ценная инфа.
Анон пишет:А ещё он очень мудрый, расчетливый и прозорливый. И весьма коварный.
Мудрый и прозорливый? У него буквально репутация крысы, это Олег уникальный хлебушек и повёлся на...нихуя. Ему даже не обещали ничего
Он просек проблемы в личной жизни Олега по одной песне.
Олега сделали максимально тупым, не понимаю, как он дожил на войне до 25 лет
Вадик опять сияет на фоне отупевших рядом с ним персонажей
Рядом с Олегом и Джесси мудроженщиной стала
Джесси мудроженщиной стала
Где?
Видимо когда драку разнимает.
"уберите сероволков из чд!"
![]()
https://twitter.com/Artist_artibear/sta … 9956072449
Бляяя, какая ебанутая. Воистину, «самая адекватная часть фандома»
Он просек проблемы в личной жизни Олега по одной песне.
Вадик обо всём и обо всех знает по умолчанию. А тут аж целая песня в качестве обоснуя осведомленности.
Бляяя, какая ебанутая. Воистину, «самая адекватная часть фандома»
Что там неадекватного?
И вообще хватит тут персоналии обсасывать, идите в бесящих твиттерских если прижало.
Рядом с Олегом и Джесси мудроженщиной стала
Ой да ладно, она и раньше любила объяснять людям, какой они ориентации, и консультировала Нику после её первого раза.
![]()
Зашел в профиль артера, посмотрел на рисунки...
https://twitter.com/Artist_artibear/sta … 10/photo/1
Крипанулся отсутствием рук у Олега, прямо вспомнился один ориджинал незабвенной Джаксиан Танг (только там еще и ног не было). В общем интересный криповый арт. Оч криповый.
Отредактировано (2021-12-19 00:15:50)
, и консультировала Нику после её первого раза.
Блять, анон, выражения подбирай, я аж забайтился на секунду, а потом вспомнил
Что там неадекватного?
Какой "байт на одном и том же", когда это первый мерч по сероволкам со времен наклейки в стикерпаке со злодеями, и в принципе первый по чешуе?
![]()
я видел как человек месяц работал без выходных и вечеров, чтобы к кону был мерч
Не знаю, чего там подружка полыхает жопой, но это пиздец. Лучше бы тогда Котулочке ебала мозг.
Какой "байт на одном и том же", когда это первый мерч по сероволкам со времен наклейки в стикерпаке со злодеями, и в принципе первый по чешуе?
Как же похуй на эту мышиную возню, ты не представляешь.
Если честно, то мне даже детство сероволков не интересно. Ну дружили они в детстве, что там еще можно показать прямо такого интересного? И вообще ничье детство не интересно. Пусть про детство дают минут 5-10 в основном фильме, но не более того.
Плюсану. Мне понравились взрослые персонажи такими, какие они есть в показанной нам точке.
Мне не особо интересен маленький Игорь, да и даже маленькие сероволки тоже, они все - еще пока не то, что мне понравилось.
И в этом моя большая проблема, потому что тонна фичков про детство сразу мимо. А теперь еще и не только фичков
Так я как раз и подобрала
Злыдень
"Байт на одном и том же" - это байт на нотп
То как баббл Вадиком байтит последнее время юзеру очевидно заходит
Отредактировано (2021-12-19 00:22:33)
Интересно, уползут ли Шурика со Славиком.
"Байт на одном и том же" - это байт на нотп
Ну я бы на тебя посмотрела если бы твой нотп форсили как сероволк.
Представляю, как вежливо он бы изъяснялся, если б на него наехала не подружка Кея, а обычный юзер
А вообще этот юзер набирает себе популярность в том числе за счет обрисовок кеевских фреймов, при этом еще и высирается на ее арты. Не удивительно, что у подружки бомбануло.