Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вообще смысла спешла не понял
Особенно после их «комикс не резиновый»
+много
Зачем мучить жопу, если срать не хочешь.
Наклей на Леру стикер? Нарисуй ей рожки и усы?
Хочу сольник Игоря с детством, юностью и с Прокопенко, и без пейрингов, и хочу, чтобы нахуй пошли все юзеры, такие ироничные и обобщающие за весь фандом "вы же понимаете, что никому это не сдалось".
Я б предпочла эту сцену с сероволками увидеть в каноне. А то там вообще не понятно, чо они вместе забыли, хоть бы фильм вместе посмотрели, блин, хоть какой-то общий интерес. А щас у нас получается лучший обоснуй отношений главных героев комикса в ебучей раскраске.
Ну так у нас канон пишет Найт, какой тебе обоснуй. Она даже в спешле крохотном не смогла внятно донести мысли свои, так и живем. Превозмогая.
Я, кстати, нихуя не понял главную мысль в спешле, кроме того что Вадик крыса и гнида
Я б предпочла эту сцену с сероволками увидеть в каноне.
Что, экстаз уже отпускает? Быстро вы.
Может, если я закрашу всю её чёрным карандашом, мне полегчает? А то снег выпал и траву больше не потрогаешь.
но на последней странице она все-таки вылезла
Делай вид, что это Лотта в гостях у ролеров
Мне кажется Найт шантажирует бабблов
"Если вы меня уволили я про вас такое расскажу!!!"
Покрась волосы в рыжий.
Я, кстати, нихуя не понял главную мысль в спешле, кроме того что Вадик крыса и гнида
А ещё он очень мудрый, расчетливый и прозорливый. И весьма коварный.
и учит Олега суровой правде жизни. Ведь до этого спешла олег буквально утренники организовывал.
и учит Олега суровой правде жизни.
Ну и у кого тут логичные хэды
и учит Олега суровой правде жизни. Ведь до этого спешла олег буквально утренники организовывал.
Мне кажется Найт шантажирует бабблов
![]()
"Если вы меня уволили я про вас такое расскажу!!!"
Новая художница Эксли расскажет и без увольнений 👌
и учит Олега суровой правде жизни
Так мы узнали, что Олег необучаемый.
и учит Олега суровой правде жизни.
Бинго, пойду выпью
Мудрый и прозорливый? У него буквально репутация крысы, это Олег уникальный хлебушек и повёлся на...нихуя. Ему даже не обещали ничего
Мудрый и прозорливый? У него буквально репутация крысы, это Олег уникальный хлебушек и повёлся на...нихуя. Ему даже не обещали ничего
Любовь слепа
Ну т.е. Вадик опять сияет на фоне отупевших рядом с ним персонажей. Хорошо, что заказала с расскраской громоботскую обложку на подарок вместо спецвыпуска
"уберите сероволков из чд!"
https://twitter.com/Artist_artibear/sta … 9956072449
Делай вид, что это Лотта в гостях у ролеров
Да там ваще отлично: Лотта, Джонни, Джесси, воскресший Дельта
А тебе этого мало?
А какая в спешле Прокопенко мысль кроме того что он оч любил свой мотик?
это Олег уникальный хлебушек и повёлся на...нихуя. Ему даже не обещали ничего
Песик не догадливый! (с)
У него буквально репутация крысы, это Олег уникальный хлебушек и повёлся на...нихуя.
С послом первоклассное куни. С Вадиком горячая ебля в жопу. Олежка вертится, как может. Скоро узнаем про его римминг с Рубиком.