Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У разгромщиков нет надежды ни на что и быть не может.
На то, что канонизируют, конечно, нет, но в муви разгром огненный, и не говорите мне, что так получилось случайно и создатели ничего не заметили.
Я сегодня на фесте в очередях очень вкусно перетер с несколькими олдами про Найт и админов сероволка
в муви разгром огненный,
В муви Сережа своей мечте об Олеге разве что не сосет на экране, я не понимаю, про какой разгром там вообще можно вести речь.
Отредактировано (2021-12-18 23:18:22)
Я сегодня на фесте в очередях очень вкусно перетер с несколькими олдами про Найт и админов сероволка
Расскажи
В муви Сережа своей мечте об Олеге разве что не сосет на экране, я не понимаю, про какой разгром там вообще можно вести речь.
Окей х2
я не понимаю, про какойтоазгром там вообще можно вести речь.
Шипь сероволк и только сероволк, тебе кто-то мешает?
Анон не мешай другим дрочить
А как я могу помешать кому-то дрочить? За руку схвачу?
Это общая дискуссия, здесь все просто высказывают свое мнение.
Отчаянно пытаются увлечь аудиторию Игорем. Думают, что у Игоря не так много фанатов, как у Разумовского или Волкова, потому что о нем мало известно, нет инфо про детство.
Я им щас рецепт подскажу. Ещё даже не поздно. Не нужно Игорю никакой предыстории, обзорщики хуйню несут, его не любят/не особо рьяно любят не потому, что мы не знаем, какие именно деревянные игрушки были прибиты к его полу.
Экранизируйте мистический ИГ с преисполнившимся Игорем. Пусть это будет сериал. Не нужно чётко следовать комиксу, не нужно подробно рассказывать, что было в муви версии Игры. Нужно додать Игорю интересных расследований, умение Видеть, реально креативные методы работы и так далее. Всё, готово, вашей аудитории очень интересно, что случилось с Игорем в муви версии Игры, интересен сам Игорь и они хотят продолжения с новыми мистическими метафорическими преступниками.
Отредактировано (2021-12-18 23:25:04)
Экранизируйте мистический ИГ с преисполнившимся Игорем.
Так это, чтобы он преисполнился должна сначала Игра произойти.
Анон пишет:Анон не мешай другим дрочить
А как я могу помешать кому-то дрочить? За руку схвачу?
Это общая дискуссия, здесь все просто высказывают свое мнение.
Ок. Я сероволк, но вполне виду как разгромщикам могут додать. Пойдут по тропу альт вселенной, где Сирожа объединяется с Громом против Птицы.
Если про детство - семья Громов жила недалёко от дет дома и Игорь мб пару раз спасал Сирожу от хулиганов до того как в дет дом попал Олег
Я им щас рецепт подскажу. Ещё даже не поздно. Не нужно Игорю никакой предыстории, обзорщики хуйню несут, его не любят/не особо рьяно любят не потому, что мы не знаем, какие именно деревянные игрушки были прибиты к его полу.
+1. Вообще достало, что все говорят, что Игорю нужен обязательно ориджен, хотя по персонажу и так ясно, что там сложно, можно без шаблонов обойтись.
https://twitter.com/lynx_lastlight/stat … 7049040902
Аноны, это ребутнутые бесиноки?
Учитывая средний возраст треда, дико смешно что какой-нибудь анон за 40 отчитывает меня за отпшку.
Ок. Я сероволк, но вполне виду как разгромщикам могут додать. Пойдут по тропу альт вселенной, где Сирожа объединяется с Громом против Птицы.
Чтобы додать разгромщикам даже не нужно сводить их на одной стороне, прекол-то не в этом.
Отредактировано (2021-12-18 23:29:08)
Игорь мб пару раз спасал Сирожу от хулиганов
В муви они явно не были знакомы раньше. Так что разве что случайная встреча без имен и последствий.
Анон пишет:Экранизируйте мистический ИГ с преисполнившимся Игорем.
Вообще не обязательно. Точней, её желательно заранее в общих чертах продумать, чтобы не вышло казусов и намёки реально намекали на то, что будет в экранизации. Но нелинейное повествование и интрига - наше всё. Тем более Игорь в сериале может сам не быть до конца уверен, что было в Игре.
Аноны, это ребутнутые бесиноки?
По итогам совещаний постановили, что видимо да.
Но нелинейное повествование и интрига - наше всё.
Не знаю, зайдёт ли широкой публике.
Анон пишет:Игорь мб пару раз спасал Сирожу от хулиганов
В муви они явно не были знакомы раньше. Так что разве что случайная встреча без имен и последствий.
А ты всех помнишь с кем в детстве пересекался? Игорь спас его пару раз, но они не задружились, но Сирожа все равно запомнил смелого мальчика, слепил идеал защитника у себя в башке, а потом появился Олег и образ наложился русалочка медленно вошла в чат
Анон пишет:Анон пишет:Игорь мб пару раз спасал Сирожу от хулиганов
А ты всех помнишь с кем в детстве пересекался? Игорь спас его пару раз, но они не задружились, но Сирожа все равно запомнил смелого мальчика, слепил идеал защитника у себя в башке, а потом появился Олег и образ наложился русалочка медленно вошла в чат
Звучит годно.
И ещё ВВ, который вообще будет очень тяжел в экранизации.
А ты всех помнишь с кем в детстве пересекался?
Ну, если более или менее общался, всплывет потом, типа, Сергей Разумовский? Забавно, моего знакомого так звали, и тоже рыжий. А не он ли это? Если один раз пересекались, тогда можно и не вспомнить.
Согласен с тобой на все сто анон, не понимаю, почему баблы не видят этого и не понимают. Серёжа интересен тем, что у него внутренний конфликт и он бунтарь против системы. Это все любят. А Игорь часть системы, и хоть они и пытаются показать его «нетаковость», но она остаётся плоской, неинтересной. Ну не соблюдает он устав и что. Показали бы его душевные терзания через моральные дилеммы в расследованиях странных мистических дел, и дело бы пошло. Но они тупо слушают вой сероволчат: «ну покажите же предысторию Олежи и Серёжи» и берут это на вооружение для поднятия интереса к Игорю. Совсем ведь разные герои и рецепт интереса не универсальный.