Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#241251 2021-12-18 23:14:42

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

У разгромщиков нет надежды ни на что и быть не может.

На то, что канонизируют, конечно, нет, но в муви разгром огненный, и не говорите мне, что так получилось случайно и создатели ничего не заметили.

#241252 2021-12-18 23:16:17

Анон

Анон пишет:

Ага, хотят дать главного положительного героя геем, конечно

Так не в смысле канона, упаси б-же, только фансервисом.

Анон пишет:

У сероволков есть надежда на канон, который просто не будет противоречить романтическим отношениям.

Окей.

#241253 2021-12-18 23:17:44

Анон

Я сегодня на фесте в очередях очень вкусно перетер с несколькими олдами про Найт и админов сероволка

#241254 2021-12-18 23:18:01

Анон

Анон пишет:

в муви разгром огненный,

В муви Сережа своей мечте об Олеге разве что не сосет на экране, я не понимаю, про какой разгром там вообще можно вести речь.

Отредактировано (2021-12-18 23:18:22)

#241255 2021-12-18 23:18:35

Анон

Анон пишет:

Я сегодня на фесте в очередях очень вкусно перетер с несколькими олдами про Найт и админов сероволка

Расскажи  :yeah:

#241256 2021-12-18 23:19:39

Анон

Анон пишет:

В муви Сережа своей мечте об Олеге разве что не сосет на экране, я не понимаю, про какой разгром там вообще можно вести речь.

Окей х2

#241257 2021-12-18 23:19:49

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, про какойтоазгром там вообще можно вести речь.

Шипь сероволк и только сероволк, тебе кто-то мешает?

#241258 2021-12-18 23:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в муви разгром огненный,

Анон не мешай другим дрочить, если тут оладики шипперские моменты в спешле углядели

#241259 2021-12-18 23:22:29

Анон

Анон пишет:

Анон не мешай другим дрочить

А как я могу помешать кому-то дрочить? За руку схвачу?
Это общая дискуссия, здесь все просто высказывают свое мнение.

#241260 2021-12-18 23:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажи  :yeah:

+1 тож хочу послушать

#241261 2021-12-18 23:24:51

Анон

Анон пишет:

Отчаянно пытаются увлечь аудиторию Игорем. Думают, что у Игоря не так много фанатов, как у Разумовского или Волкова, потому что о нем мало известно, нет инфо про детство.

Я им щас рецепт подскажу. Ещё даже не поздно. Не нужно Игорю никакой предыстории, обзорщики хуйню несут, его не любят/не особо рьяно любят не потому, что мы не знаем, какие именно деревянные игрушки были прибиты к его полу.

Экранизируйте мистический ИГ с преисполнившимся Игорем. Пусть это будет сериал. Не нужно чётко следовать комиксу, не нужно подробно рассказывать, что было в муви версии Игры. Нужно додать Игорю интересных расследований, умение Видеть, реально креативные методы работы и так далее. Всё, готово, вашей аудитории очень интересно, что случилось с Игорем в муви версии Игры, интересен сам Игорь и они хотят продолжения с новыми мистическими метафорическими преступниками.

Отредактировано (2021-12-18 23:25:04)

#241262 2021-12-18 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Экранизируйте мистический ИГ с преисполнившимся Игорем.

Так это, чтобы он преисполнился должна сначала Игра произойти.

#241263 2021-12-18 23:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не мешай другим дрочить

А как я могу помешать кому-то дрочить? За руку схвачу?
Это общая дискуссия, здесь все просто высказывают свое мнение.

Ок. Я сероволк, но вполне виду как разгромщикам могут додать. Пойдут по тропу альт вселенной, где Сирожа объединяется с Громом против Птицы.

Если про детство - семья Громов жила недалёко от дет дома и Игорь мб пару раз спасал Сирожу от хулиганов до того как в дет дом попал Олег

#241264 2021-12-18 23:27:29

Анон

Анон пишет:

Я им щас рецепт подскажу. Ещё даже не поздно. Не нужно Игорю никакой предыстории, обзорщики хуйню несут, его не любят/не особо рьяно любят не потому, что мы не знаем, какие именно деревянные игрушки были прибиты к его полу.

+1. Вообще достало, что все говорят, что Игорю нужен обязательно ориджен, хотя по персонажу и так ясно, что там сложно, можно без шаблонов обойтись.

#241265 2021-12-18 23:28:21

Анон

Скрытый текст

https://twitter.com/lynx_lastlight/stat … 7049040902
Аноны, это ребутнутые бесиноки?

#241266 2021-12-18 23:28:39

Анон

Учитывая средний возраст треда, дико смешно что какой-нибудь анон за 40 отчитывает меня за отпшку.

Анон пишет:

Ок. Я сероволк, но вполне виду как разгромщикам могут додать. Пойдут по тропу альт вселенной, где Сирожа объединяется с Громом против Птицы.

Чтобы додать разгромщикам даже не нужно сводить их на одной стороне, прекол-то не в этом.

Отредактировано (2021-12-18 23:29:08)

#241267 2021-12-18 23:28:45

Анон

Анон пишет:

Игорь мб пару раз спасал Сирожу от хулиганов

В муви они явно не были знакомы раньше. Так что разве что случайная встреча без имен и последствий.

#241268 2021-12-18 23:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экранизируйте мистический ИГ с преисполнившимся Игорем.

Вообще не обязательно. Точней, её желательно заранее в общих чертах продумать, чтобы не вышло казусов и намёки реально намекали на то, что будет в экранизации. Но нелинейное повествование и интрига - наше всё. Тем более Игорь в сериале может сам не быть до конца уверен, что было в Игре.

#241269 2021-12-18 23:30:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, это ребутнутые бесиноки?

По итогам совещаний постановили, что видимо да.

#241270 2021-12-18 23:31:07

Анон

Анон пишет:

Но нелинейное повествование и интрига - наше всё.

Не знаю, зайдёт ли широкой публике.

#241271 2021-12-18 23:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В муви они явно не были знакомы раньше. Так что разве что случайная встреча без имен и последствий.

А ты всех помнишь с кем в детстве пересекался? Игорь спас его пару раз, но они не задружились, но Сирожа все равно запомнил смелого мальчика, слепил идеал защитника у себя в башке, а потом появился Олег и образ наложился русалочка медленно вошла в чат

#241272 2021-12-18 23:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты всех помнишь с кем в детстве пересекался? Игорь спас его пару раз, но они не задружились, но Сирожа все равно запомнил смелого мальчика, слепил идеал защитника у себя в башке, а потом появился Олег и образ наложился русалочка медленно вошла в чат

Звучит годно.

#241273 2021-12-18 23:37:04

Анон

Анон пишет:

И ещё ВВ, который вообще будет очень тяжел в экранизации.

#241274 2021-12-18 23:37:05

Анон

Анон пишет:

А ты всех помнишь с кем в детстве пересекался?

Ну, если более или менее общался, всплывет потом, типа, Сергей Разумовский? Забавно, моего знакомого так звали, и тоже рыжий. А не он ли это? Если один раз пересекались, тогда можно и не вспомнить.

#241275 2021-12-18 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Согласен с тобой на все сто анон, не понимаю, почему баблы не видят этого и не понимают. Серёжа интересен тем, что у него внутренний конфликт и он бунтарь против системы. Это все любят. А Игорь часть системы, и хоть они и пытаются показать его «нетаковость», но она остаётся плоской, неинтересной. Ну не соблюдает он устав и что. Показали бы его душевные терзания через моральные дилеммы в расследованиях странных мистических дел, и дело бы пошло. Но они тупо слушают вой сероволчат: «ну покажите же предысторию Олежи и Серёжи» и берут это на вооружение для поднятия интереса к Игорю. Совсем ведь разные герои и рецепт интереса не универсальный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума