Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот видео анонса приквела про Игоря. Формат крисмас спешла, хронометраж чуть меньше часа.
Спасибо.
Я по-прежнему не понимаю, почему из всех возможных вариантов, о чем рассказать, выбрали именно этот.
А зря, потенциал Хотята не раскрыт до конца. Он ещё не пробовал быть хорошим.
Хотята как раз за то, что он слишком активно потенциальную энергию переводил в кинетическую, и грохнули.
Плечи Олега только для ножек Сироженьки!
пофиксила
По-моему он просто эээ... максимально неприятный?
Держи в курсе.
▼Скрытый текст⬍
Ору с рожи Вадика
Ну если не будет макрайли и кольтщиков, пойду просто рыбодебилом
Анон, ты реально хочешь принести кольт?
В команде у тебя будет сошиппер
Он был слишком ярок для них...
Ну, зато и он, и Магистр ушли красиво.
Любителей Сирожи такие мелочи не останавливают, почему нас должны?
Сережа харизматичный.
Он был слишком ярок для них...
Я кажется придумала как создать идеальную новую линейку за раз. Берём ирландцев, отправляем их приключаться в разные страны, попутно сталкиваясь с союзниками, а потом с хотятом которым вздумао причинять добро миру, и миру логично грозит армагеддец.Драма/боевик/крэк с попытками в семью 45/30/25.
Вот видео анонса приквела про Игоря. Формат крисмас спешла, хронометраж чуть меньше часа.
Отчаянно пытаются увлечь аудиторию Игорем. Думают, что у Игоря не так много фанатов, как у Разумовского или Волкова, потому что о нем мало известно, нет инфо про детство.
Ммм, ребят, фанаты просят больше инфо про детство Серёжи и Олега не потому, что эта инфа сама по себе имеет ценность. Она имеет ценность для истории их отношений, и потому что сами персонажи зашли людям во многом благодаря их отношениям. Просто снять фильм про детство Игоря не сделает его героем для мальчишек, как мечтают Артём с Котулочкой. Но попробуйте, конечно. Если вставите туда конфликт с детдомовскими, народ даже пойдёт посмотреть.
Отредактировано (2021-12-18 22:59:27)
Сережа харизматичный.
Был когда-то. Любимая фобсова динамика "принцесска и ее бугай" его испортила, и дальше только хуже.
Анон, ты реально хочешь принести кольт?
Не хочу тебя разочаровывать, но если я и принесу, то либо мой первый фанфик, либо, что вероятнее, челлендж.
По бсб кто-то есть в команде?
Это ж команда по громверсу. "Шестеро из Баббл" вроде бесиноков обещали: https://twitter.com/sixbubble22
Не хочу тебя разочаровывать, но если я и принесу, то либо мой первый фанфик, либо, что вероятнее, челлендж.
Все равно буду ждать тебя
Берём ирландцев, отправляем их приключаться в разные страны, попутно сталкиваясь с союзниками, а потом с хотятом которым вздумао причинять добро миру, и миру логично грозит армагеддец.Драма/боевик/крэк с попытками в семью 45/30/25.
Так это. С Хотятом приключаться теперь можно разве что а-ля "Уикенд у Берни"...
Отчаянно пытаются увлечь аудиторию Игорем.
Разгром надо продвигать, разгром
Анон пишет:По бсб кто-то есть в команде?
Это ж команда по громверсу. "Шестеро из Баббл" вроде бесиноков обещали: https://twitter.com/sixbubble22
Я всех путаю Ну раз уже обещали, тот я почитаю и не пойду.
Разгром надо продвигать, разгром
Ну я как разгромщик и сольник Игоря посмотрю. Вообще люблю рождественские спешлы. Но если захотят дать разгрома, то давайте.
Гибриды теперь и в каноне?
Нахуя? У детей с фикбука научились? Нельзя смешать сереж, они абсолютно разные, зачем так делать?
ППКС.
Но если захотят дать разгрома, то давайте.
Ага, хотят дать главного положительного героя геем, конечно
У сероволков есть надежда на канон, который просто не будет противоречить романтическим отношениям. У разгромщиков нет надежды ни на что и быть не может. Игорь ГГ, всем мальчишкам пример.
Анон пишет:Но если захотят дать разгрома, то давайте.
Ага, хотят дать главного положительного героя геем, конечно
![]()
У сероволков есть надежда на канон, который просто не будет противоречить романтическим отношениям. У разгромщиков нет надежды ни на что и быть не может. Игорь ГГ, всем мальчишкам пример.
Гетная бдсм ебля в ошейнике с Юлей/Ирой
Ну я как разгромщик и сольник Игоря посмотрю.
Я так понимаю, идея в обратном, заинтересовать в Игоре не заинтересованных а там пусть они шиппят разгром, если захотят. Ты уже заинтересованный, тебя дополнительно привлекать избыточно.