Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да вообще мерч по мгчд — это отдельная песня. Могли бы и магнитики запилить, и стикеры, и фигурки с героями, а не хоккеистами-бандитами, но имеем то, что имеем.
Могли бы футболки какие-нибудь сделать...
Так были же, их просто раскупили.
Хотя на сайте есть две футболки, но хотелось бы разнообразия, футболки с персонажами и прикольными надписями какими-нибудь.
Да вообще мерч по мгчд — это отдельная песня. Могли бы и магнитики запилить, и стикеры, и фигурки с героями
я не понимаю, как можно настолько не чувствовать свою аудиторию.
ну там докинули про шавуху, кажется. а лучше бы выпустили еще толстовок, как у Тихона и Горошко были.
Футболки есть, с шавой забавная, но мне она на фиг не нужна. Вот стикерами и открытками я бы затарилась. По-прежнему хочу открытку/плакат с сирийской обложкой 
Могли бы и магнитики запилить
С холодильника Грома! Анон бы купил.
открытку/плакат с сирийской обложкой
аналогично, мне еще один спецвыпуск не нужен, а тут я бы закинул денег, она действительно красивая. но нет! раздадим комиксы бесплатно 
Блин, у них есть магнитики с Данилой и Андрюшей, но там Андрюша только на одном с бородой, но там и Данила с бородой
Ладно, закажу шо есть, чо уж тут. Наклейки по "Мироходцам" вот не возьму, там Андрюша только без бороды.
Карты Таро с персонажами вселенной Баббл!
Представляете аркан Дьявол, где канонично в центре Дьявол, а справа и слева нагие мужчина и женщина с цепью и ошейниками на шеях.
Мужчиной и женщиной можно сделать Юлю и Грома а Дьявол Птица.
Представляете аркан Дьявол, где канонично в центре Дьявол, а справа и слева нагие мужчина и женщина с цепью и ошейниками на шеях.
Ты ведь в курсе, что у Баббл среди персонажей есть, собственно, Сатана?
Отредактировано (2021-05-30 14:29:14)
Я бы хотел закладки по Экслибриуму.
Я б хотел любые закладки, по фильму или комиксу МГ
Главное, чтоб в Таро Шутом был Андрюша, а Миром - Мир, остальное мне всё равно 
Кстати, аноны, я не нашел, обсуждали или нет - история про бесплатные комиксы заглохла, я так понимаю? Баббл посчитал баббло и понял, что проебался?
Я б не назвал это «заглохла», они же на прямом эфире в инсте долго и старательно себя закапывали, рассказывая, что однозначно будут бесплатные сирийские спецвыпуски с автографами тем, кто был в цдм, платить за них не дадут даже желающим. Сказали ждать, когда в группу выложат форму, которую надо будет заполнить, чтобы получить свое. Так же сказали, что это все может быть (и будет) растягиваться на очень долгое время, но это и так очевидно.
Может, надеются, что часть желающих забудет и отвалится со временем
Я б не назвал это «заглохла», они же на прямом эфире в инсте долго и старательно себя закапывали, рассказывая, что однозначно будут бесплатные сирийские спецвыпуски с автографами тем, кто был в цдм, платить за них не дадут даже желающим. Сказали ждать, когда в группу выложат форму, которую надо будет заполнить, чтобы получить свое. Так же сказали, что это все может быть (и будет) растягиваться на очень долгое время, но это и так очевидно.
Почему они все время стреляют себе в ноги, ноги скоро закончатся.
Я серьёзно не понимаю, что у них в голове. Это насколько в мире поней нужно жить, чтобы в тридцатник выкатить этот гениальный план... Да даже в 15 лет это уже перебор.
Просто Котков живет в мире победившего коммунизма
землю – крестьянам, фабрики – рабочим, бесплатные комиксы – фанатам!
Тогда уж логичнее поставить Сатану, а сбоку от него, допустим, Ярха и Танахию.
Не понимаю претензий, они люди творческие, им можно не разбираться в вопросах материальных.
Отредактировано (2021-05-30 14:47:38)
Может, надеются, что часть желающих забудет и отвалится со временем
А те, кто останутся, сами будут извиняться и говорить, что никакой комикс им вообще не нужен, всё и так прекрасно 
И опять бабблы по умолчанию делают всё неправильно 
Запилили мероприятие на скорую руку - идиоты, такие вещи надо продумывать!
Взяли паузу, чтобы продумать, что и как делать дальше (может в том числе и посчитать, поспорить, не проще ли будет всё отвертать взад, разрулить более срочные и важные проблемы) - идиоты, такие вещи надо было сделать ещё вчера!
Я прост сомневаюсь, что Котков и ко могли без согласования с Артёмом нараздавать таких обещаний, чай не за их счёт банкет. Вот от него бы комментарий услышать, но ему по ходу щас не до того.
Главное, чтоб в Таро Шутом был Андрюша, а Миром - Мир, остальное мне всё равно
Шут=Дурак, так что подходит.
Но остальные начинают претендовать на одни и те же карты. Например, на Мага как минимум трое! Силу я отдал бы Даниле или Нике, не уверен. А Башня подходит и Кутху, и Хольту и Разуму.
Зато Правосудие принадлежит Заб Неру, без вопросов.
И опять бабблы по умолчанию делают всё неправильно
Нет, блин, они всё правильно сделали, мероприятие - огонь, особенно приехавшие его разгонять менты, в атмосферу мгчд погрузило на ура, а обещание бесплатных комиксов и нервный Горошко - отличное дополнение, это же совсем как презентация Вместе! Непонятно, чем аноны недовольны 
Например, на Мага как минимум трое!
Маг - имхо, Магистр.