Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Макрайли на ЗФБ собирались?
Она бы не стала угрожать фото, просто сваяла бы куклу и воткнула иголочку
Где-то я это видела
Задело, что не пользуется популярностью? А не надо было наплясывать.
Найт Коткову
Макрайли на ЗФБ собирались?
В составе команды по МГ вроде. (В их подкатной переписке что-то такое помню.)
Мне кажется, это её вид по умолчанию. Она и в том интервью Фикбуку выглядела не особо довольной
+1
Она и с теми, кто к ней подходил за автографом так выглядела. Это не в упрек ей, просто наверное resting bitch face
Киньте в меня пожалуйста ссылкой на обсуждение или на команду, я бы присоединилась, если бы не одна горела
Отредактировано (2021-12-18 21:54:49)
Есть фотка недовольного лица Воронцовой?
Я так разволновался, когда подошёл к Кей, что ничего вообще нормального не сказал, как люди скетчи просят
Есть фотка недовольного лица Воронцовой?
Дрочи на Тарасова.
Дрочи на Тарасова
Пойду завтра специально на аллею авторов на него любоваться
Киньте в меня пожалуйста ссылкой на обсуждение или на команду, я бы присоединилась, если бы не одна горела
https://twitter.com/FandomGrom/status/1 … 4343050250
Вроде их дискорд (взяла из треда ЗФБ): https://discord.com/invite/SUZnCKNm
Но я не знаю точно, что у них с набором и макрайли, так что боюсь тебя дезинформировать
Пойду завтра специально на аллею авторов на него любоваться
Ты стрёмный
Неужели Никто не сфоткался с Найт?
Неужели Никто не сфоткался с Найт?
Ну поищи в соцсетках, что за сталкеры пошли.
Кто такой Никто?
Хорошо, что она последняя в ряду сидела. Я после Кей просто комиксы собрал и ушёл, даже к Найт не подходя.
О господи, уже на красивого мужика подрочить нельзя Уверена, ему бы это только польстило. Аноны же в реале к нему не пристают и в личку не написывают.
Не то чтобы я кого-то отговаривала сбросить сиськи
Ну поищи в соцсетках, что за сталкеры пошли.
у меня нет твиттера
Кто такой Никто?
Вот этот чувак
https://thenerdy.com/wp-content/uploads … red-01.jpg
Хорошо, что она последняя в ряду сидела. Я после Кей просто комиксы собрал и ушёл, даже к Найт не подходя.
Ну ей наверное правда было обидно(
О господи, уже на красивого мужика подрочить нельзя
Уверена, ему бы это только польстило. Аноны же в реале к нему не пристают и в личку не написывают.
Не то чтобы я кого-то отговаривала сбросить сиськи
Интересно, если бы красивая тянка попросила бы поставить ей автограф на сисьге, это напугало бы или возбудило бы авторов-мужчин?
Отредактировано (2021-12-18 22:09:42)