Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ладно, убедил. Сережа будет терпеливо ждать, сколько нужно, пока Игорь все-таки обзаведется смартфоном, и вот тогда!..
Спасибо, анон, благодаря тебе я вспомнила, что тот смартфон в Игре Серёжа и подарил. Скорее всего дикпики уже были встроены.
Ладно, убедил. Сережа будет терпеливо ждать, сколько нужно, пока Игорь все-таки обзаведется смартфоном, и вот тогда!..
Пришлет ему хуй Олега с подписью: твои достоинства уже не кажутся такими впечатляющими.
Да, я хэдканоню, что до ЧД сероволки не ебались
Пришлет ему хуй Олега с подписью: твои достоинства уже не кажутся такими впечатляющими.
Кстати о впечатляющих достоинствах. Кто-нибудь новелизацию открывал уже, есть там эта сцена?
уже не кажутся такими впечатляющими.
Это с расчетом получить опровержение?
Это с расчетом получить опровержение?
Ну разве что прислать в ответ сиськи Иры с подписью: у тебя достоинств вообще нет
Но Игорь никогда так не поступит, он порядочный человек.
Кстати о впечатляющих достоинствах. Кто-нибудь новелизацию открывал уже, есть там эта сцена?
О боже, я и забыла про это А иллюстрация от Васина есть?
Ну разве что прислать в ответ сиськи Иры с подписью: у тебя достоинств вообще нет
У Иры не достоинства, у Иры ТАЛАНТЫ, понимать надо!
Ира так поступит, когда залезет в телефон Игоря, пока он спит
Вот в это верю
Хочу всратую переписку Иры с Сережей типа:
— у моего хоть жопа не мохнатая
— неудачница)))0)
Я верю, что так могла бы сделать Юля, но Ира? Вряд ли.
Ира бы в ответ прислала фоточку рыжей куклы с поднесённой к паху иголкой?
— неудачница)))0)
— неудачница)))0)
...то есть Ира - бывшая Олега? Квадрат замкнулся?
Ира бы в ответ прислала фоточку рыжей куклы с поднесённой к паху иголкой?
Она бы не стала угрожать фото, просто сваяла бы куклу и воткнула иголочку
Аноны, как вас догонять?
Аноны, как вас догонять?
Забей, просто вливайся с последней страницы.
Аноны, как вас догонять?
Скипай - ничего интересного не было
Кей додала всего
Жаль, что я буду, скорее всего, единственным, кому в раскраске не додали Алтана, а только Вадика в лампово-софтовом пейринге с пачками 5тысячных купюр))
...то есть Ира - бывшая Олега?
Ага. Воткнула иголочку пять раз, когда Олег ее бросил ради какого-то рыжего пидора.
Сегодня пришёл с феста, начал собирать комиксы на завтра на подпись для Кей, Фобс, Найт, Гремо и Виноградовой, и чёт меня накрыло отвращением к 1 арке ЧД. Не хочу никакой из вышедших томиков нести на подпись даже Кей, хоть и красивое.
У Воронцовой, к слову, на а/с ажиотажа не было вообще, кхм
она с таким недовольным лицом сидела, как будто вообще не хотела там быть. х)
Задело, что не пользуется популярностью? А не надо было наплясывать.