Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты как-то легко допускаешь, что самому человеку норм об этом говорить.
Ну так скажи ему, что тебе не норм Вас же, вроде, не Найт пишет.
Вот и сиди вытаскивай его и десять раз спроси, что стряслось.
Перестань ебаться, проблема разрешится сама собой.
А вы знаете что говорят об обладателях больших ступней?
То же самое, что и о обладателях больших красивых носов, как у Тарасова.
Но ведь голосовухи тогда никто не отправлял. Разве что на автоответчик наговорил.
Голосовухи в вайбере/вотсапе.
Вот он и сменил на нокию
Эх, молодежь! Была такая вещь как MMS.
У меня какой-то диссонанс со сценарием и рисовкой спецвыпуска. В сценарии, когда Олег с Вадиком не ругаются, их общение в целом рабоче-нейтральное, а вот если смотреть чисто на рисовку, не читая текст, то там можно даже дружеские отношения предположить.
Эх, молодежь! Была такая вещь как MMS.
У него разве нокия не с одноцветным экраном? Не откроет она нифига.
Так никаких новинок и не объявили?
Вот он и сменил на нокию, чтобы всякие пидоры не слали дикпики.
Сирожа: привет, Игорёк c====3
И пользовались ими полторы калеки. Все таки сейчас голосовое отправить сильно проще, качество фоток так вообще небо и земля.
Это, конечно, аргумент не отправлять фото, когда очень хочется.
Так никаких новинок и не объявили?
Объявили же ж: https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … 3765172227
Это, конечно, аргумент не отправлять фото, когда очень хочется.
Хочется, но неможется. Качество фото говно, инет не как сейчас, дешёвый и летает, экранчик малюсенький и тоже гоано. А, и ммс тупо не на всех моделях телефонов могли открыться.
Сравнивал ли Сережа хуи Игоря и Олега?
Менее травматично, чем фото в HD
Надо было поставить в саду статую себя с полным, так сказать, слепком.
Сравнивал ли Сережа хуи Игоря и Олега?
Со своим!
Хочется, но неможется. Качество фото говно, инет не как сейчас, дешёвый и летает, экранчик малюсенький и тоже гоано.
Ну вообще у того же Олега во флэшбеке в мексиканском спецвыпуске смартфон, у них уже более-менее норм были фотки.
Вас же, вроде, не Найт пишет.
А что если мы все в фанфике Найт. У меня жанр hurt/hurt
У меня крэк.
А у меня скучнейшее слайс оф лайф
Хочется, но неможется.
Ладно, убедил. Сережа будет терпеливо ждать, сколько нужно, пока Игорь все-таки обзаведется смартфоном, и вот тогда!..