Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Котулочка не разрешил. Сказал: «Додавай шипперам, как в последний раз
Нам бабло на Громокопа нужно!
Анон пишет:Анон пишет:Вот же лапчатый тред, в твтр уже разобрали, где анатомически может быть рука Олега, там всего два положения.
В смысле два? Анатомически рука Олега может идти по всей задней плоскости Сережи, начиная от задницы с талией, заканчивая зоной чуть пониже плеч.
Ничего подобного, судя по положению левого плеча - рука Олега никак не может быть выше поясницы Серёжи. На схеме все четко нарисовано.
Может.
Ты можешь поднимать руку от локтя до запястья, не поднимая никак при этом плечо.
То есть понятно что часто при поднятии нижней части руки поднимается и верхняя тоже, и плечо задирается, но это не обязательно так.
У раскраски очень маленький тираж
Раскраску вообще можно на листы раздербанить и онлайн продавать.
Спокойно, руки Игоря уже пофиксили
А раскраски вообще когда-нибудь выпускались у Бабблов? Может, решили сделать пробную партию и посмотреть, насколько востребовано? Оказалось, что очень. Велика вероятность, что допечатают.
▼Скрытый текст
Оперативно. Спасибо, Баббл.
Во, то, что надо.
Оперативно. Спасибо, Баббл.
А раскраски вообще когда-нибудь выпускались у Бабблов? Может, решили сделать пробную партию и посмотреть, насколько востребовано? Оказалось, что очень. Велика вероятность, что допечатают.
Востребовано, потому что там сероволки и ещё куча пейрингов. Плюс рисовала Кей, которая сейчас наверное самый популярный художник в фандоме.
Плюс рисовала Кей, которая сейчас наверное самый популярный художник в фандоме.
а как же богиня?
Но вообще именно как раскраска оно реально не очень. Если бы мне всрался Вадик, я бы хотела его татуху раскрасить, а она там то чёрная, то серая.
а как же богиня?
Тарасов?
Короче, заехать на Флакон перед БКК было самым правильным решением за день. Друзья, которые сразу поехали на фест, обплевались от медлительности стола продаж Баббл, в итоге я им все купила и к двум спокойно приехала.
Но вообще именно как раскраска оно реально не очень. Если бы мне всрался Вадик, я бы хотела его татуху раскрасить, а она там то чёрная, то серая.
А ее кто-нибудь собирается красить? Я взяла в качестве черно-белого мини артбука
Вообще б эти иллюстрации покрасить и продавать в виде открыток — разлетелись бы, как горячие пирожки.
Фобс.
Фобс богиня только разгромщиков.
Раскрасили сероволков
https://vk.com/wall-167871092_1007
Фобс богиня только разгромщиков.
Поебабочки. Разгромщиков она только использует для продвижения настоящей своей любви.
Когда богиня озарит некроссовером? В феврале?
В конце января обещали. А жаль, у меня др в начале.