Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слишком много гейства в этой раскраске.
Иди до рек доебись. Там гейства больше.
И вообще время ужина
Может благодаря фиче Олега, его отряды всегда успешно возвращались и все решили (и сам Олег), что дело в его профессионализме и командирских навыках
Ну, пока нам показали только его провальные миссии
Слишком много гейства в этой раскраске. Между сероволками при просмотре кино должны быть дистанция хотя бы в метр, а на Сереже штаны.
Не смотри
Слишком много гейства в этой раскраске. Между сероволками при просмотре кино должны быть дистанция хотя бы в метр, а на Сереже штаны.
Но если на Серёже штаны, то где рука Олега?
Когда внесли его фото.
На скетчах с сероволками видна его прекрасная душа и большие стальные яйца, что в дальнейшем было только подтверждено фотографией.
Но если на Серёже штаны, то где рука Олега?
На серёжиной талии
На скетчах с сероволками видна его прекрасная душа и большие стальные яйца, что в дальнейшем было только подтверждено фотографией.
Покажите мне что ли фото Тарасова
Хм, автор Анечки получила сегодня бокс и ей там попался сингл Инока.
Подозреваю подозрения
Вот же лапчатый тред, в твтр уже разобрали, где анатомически может быть рука Олега, там всего два положения.
Подозреваю подозрения
Что автор Анечки в треде? Да этого Инога думаешь 1 человек получил? Вот даже тут у нас двое таких, я и автор Анечки еще кто-то
А у меня вопросик по ЧД13. Кто эта дева в бинтах, Огонёк?
Но так прекрасно, конечно, разгром вперед.
Подозреваю подозрения
Это ей так мужик со склада тонко намекает, чтоб заканчивала страдать хуетой и задумалась о вечном?
Да.
▼Скрытый текст⬍Но так прекрасно, конечно, разгром вперед.
Что-то Игорь так стрёмно нарисован. Такое чувство, что у Фобс и анатомия начала хромать.
Вот же лапчатый тред, в твтр уже разобрали, где анатомически может быть рука Олега, там всего два положения.
В смысле два? Анатомически рука Олега может идти по всей задней плоскости Сережи, начиная от задницы с талией, заканчивая зоной чуть пониже плеч.
по всей задней плоскости Сережи,
Анон пишет:А у меня вопросик по ЧД13. Кто эта дева в бинтах, Огонёк?
▼Скрытый текст⬍Но так прекрасно, конечно, разгром вперед.
Что-то Игорь так стрёмно нарисован. Такое чувство, что у Фобс и анатомия начала хромать.
Может сделаешь разбор, где именно ошибки в анатомии у Игоря на этом рисунке?
У Сережи сзади не плоскость, а выпуклость