Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну че, что вангуете, Бану - все-таки мать Олега или другого персонажа введут? Я теперь не сомневаюсь, что рано или поздно она появится.
У них не такая разница в возрасте.
Вадик так разъясняет что он будет делать чё хочет командир там Олег или ещё кто сияющему Вадику насрать
А что ему Олег сделает? Истерично распустил руки и сдулся. Потом вообще отмазал. Удобно дружить с такими олегами.
Ну че, что вангуете, Бану - все-таки мать Олега или другого персонажа введут? Я теперь не сомневаюсь, что рано или поздно она появится.
Мамка. И мне даже внезапно нравится эта идея. Давайте покурим немножко? Мне понравилась Бану, хорошая была бы мамка для Олега.
откуда Вадим что-то знает про мать
Вадик кулцхакер как Сережа раскопал инфу про всех через тырнет.
Вадик снова бьет Олега по больному
У них не такая разница в возрасте.
Во-первых, мы не знаем, сколько лет Бану. Во-вторых, раз она бросила ребёнка, то могла быть совсем молоденькой, ну допустим лет 16. Если Олегу 32, то Бану 48. Вполне похожа она на 48-летнюю.
Анон пишет:Ну че, что вангуете, Бану - все-таки мать Олега или другого персонажа введут? Я теперь не сомневаюсь, что рано или поздно она появится.
Мамка. И мне даже внезапно нравится эта идея. Давайте покурим немножко? Мне понравилась Бану, хорошая была бы мамка для Олега.
Поможет ему окончательно стать правильным и святым
Еще б Олег знал, кто такой Алтан и кто у него там в терактах погиб
Действительно, статисты ебаные. Разбираться ещё, что это у кого-то претензии вдруг.
почему у Олега вообще возникли какие-то иллюзии насчёт Вадима
Поможет ему окончательно стать правильным и святым
Мне кажется, Олег не захочет с ней общаться. А Бану будет в ужасе от того, что её сын вырос террористом и будет винить себя.
Отредактировано (2021-12-18 19:29:29)
Анон пишет:Поможет ему окончательно стать правильным и святым
Мне кажется, Олег не захочет с ней общаться. А Бану будет в ужасе от того, что её сын вырос террористом и будет винить себя.
Вы что-то пиздец Санта Барбару родили, родите такую же про Прокопенко, изменяющего жене с Громом старшим?
Вадима пригласил на дело сам Олег?
Да, там фрейм про "набирай самых опасных".
Выглядит все так, будто у них было вполне позитивное взаимодействие раньше до момента спешла, поэтому и Олег, так на шутку остро реагирует
Ссора шредингера версия 2,0.
А если поймает его, отпустит ? Пойдёт ли она на должностное преступление ?
Думаю, что пойдёт. Может в этом и смысл вводить её в сюжет, чтобы она потом в какой-то момент прикрыла сероволков.
и весь разговор про контролирование, почему у Олега вообще возникли какие-то иллюзии насчёт Вадима (если он даже про кличку знал).
Олег идиот и хреновый командир. Он там не одного Вадика контролировать не может, его весь отряд ни во что не ставит. Вот и все выводы, которые можно сделать из спешла.
Вы что-то пиздец Санта Барбару родили, родите такую же про Прокопенко, изменяющего жене с Громом старшим?
Нет, пишите сценарий сами
Олег идиот и хреновый командир.
Не идиот, а милый щеночек
Мне кажется, что в штанах. Ну или в очень коротких шортах, которые не видно.
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 3475649536
догоняя тред
Я правильно понял, что ни штанов, ни шорт не разглядеть, но все уверены, что они есть?
его весь отряд ни во что не ставит. Вот и все выводы, которые можно сделать из спешла.
Это объясняет почему Олег о них больше не вспоминает.
Трусов не видно, потому что там ЛЕОПАРДОВЫЕ СТРИНГИ!
Олег идиот и хреновый командир
Нет, Сирожа виноват! Загубил карьеру!
Я правильно понял, что ни штанов, ни шорт не разглядеть, но все уверены, что они есть?
Да ну их. Нет штанов. А палец, два, три Олега понятно где. От того у Сереги сложные щи.
Это объясняет почему Олег о них больше не вспоминает.
Позвал в Игру, а после не расстраивается.
Отредактировано (2021-12-18 19:36:35)