Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Шутки про мамку - это нормальное дружеское общение?
Ну Вадик же не весь спешл про мамку шутит.
Вадик над ним измывается и шутит про мать, явно по больному.
Шутки по больному, где-то я это видела...
Шутки про мамку - это нормальное дружеское общение?
Из ненормального там командир, которого легко развести на эмоции и которого ослушиваются все кому не лень
Вадик просто переживает и готовит Олега к тому, что нельзя верить мудакам.
Погодите. То есть Вадик повел себя как сучка и сказал :
"Прекращай думать, что можешь контролировать чужие действия, Олег"
Перед тем, как Олег готовился уезжать в Италию...?
КАК БЫ НУЖНО СЛУШАТЬ СТАРШИХ, ОЛЕЖ
Анон пишет:Кто говорил, что фест прошел тихо-мирно?
Там люди не могут свою фотку за 5к получитьЭто какую? Что там случилось-то?
Я про фотосессию с Томом, которая в 3 часа должна была быть. Народ писал в комментах, что мероприятие заканчивается, а они так и стоят в очереди без информации, получится ли сфоткаться вообще.
Погодите. То есть Вадик повел себя как сучка и сказал :
"Прекращай думать, что можешь контролировать чужие действия, Олег"
Перед тем, как Олег готовился уезжать в Италию...?
КАК БЫ НУЖНО СЛУШАТЬ СТАРШИХ, ОЛЕЖ
Блять до Италии два года ещё, нет?
НЕВАЖНО
Охуеть призма. Вадик над ним измывается и шутит про мать, явно по больному. Прикольное дружеское общение. И Олегу так смешно, он так дружит с Вадиком
Дружба разная бывает. А так Вадик всё ещё его подчиненный, которого Олег даже на место поставить не смог. У Олега даже одного яйца нет.
да, именно.
Прекращай думать, что можешь контролировать чужие действия, Олег"
Вадик так разъясняет что он будет делать чё хочет командир там Олег или ещё кто сияющему Вадику насрать
У Олега даже одного яйца нет.
Я тебе больше скажу, у него и хуя нет
Анон, если ты не видишь разницы между подъёбами по поводу собственно сотворенной хуйни и высмеиванием того факта, что человек не знает, кто его мать, я тебе сочувствую
Но это же просто зеркальце к тому подъебу Олега про мамку Алтана. Пейринг двух мудаков, теперь реалистичный.
Дочалор
Анон, если ты не видишь разницы между подъёбами по поводу собственно сотворенной хуйни и высмеиванием того факта, что человек не знает, кто его мать, я тебе сочувствую
Попробуй не проецировать собственных слизней, душнила.
Ну че, что вангуете, Бану - все-таки мать Олега или другого персонажа введут? Я теперь не сомневаюсь, что рано или поздно она появится.
Но это же просто зеркальце к тому подъебу Олега про мамку Алтана.
Мамка Алтана мамка Вадика?
А вдруг.
сестра Вадика
Ну че, что вангуете, Бану - все-таки мать Олега или другого персонажа введут? Я теперь не сомневаюсь, что рано или поздно она появится.
матушка Олега в секте состоит может даже жена предводителя из психушки.
Анон пишет:Анон, если ты не видишь разницы между подъёбами по поводу собственно сотворенной хуйни и высмеиванием того факта, что человек не знает, кто его мать, я тебе сочувствую
Но это же просто зеркальце к тому подъебу Олега про мамку Алтана. Пейринг двух мудаков, теперь реалистичный.
Еще б Олег знал, кто такой Алтан и кто у него там в терактах погиб
Мне непонятны несколько моментов во взаимодействии Вадима и Олега: откуда Вадим что-то знает про мать Олега; Вадима пригласил на дело сам Олег?; и весь разговор про контролирование, почему у Олега вообще возникли какие-то иллюзии насчёт Вадима (если он даже про кличку знал).
Выглядит все так, будто у них было вполне позитивное взаимодействие раньше до момента спешла, поэтому и Олег, так на шутку остро реагирует