Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
кому-то мафию кладут, а кто-то я
Ну а кому-то мафия не нужна потому что нет друзей, лотерея же.
Какая другая страна, чего ты развёл, анон. Выписал врач итальянской больнички свидетельство о смерти Волкова и все. Нет человека, нет проблемы. Ты такую историю раздул, как будто вытащить одного отдельно взятого Волкова из Италии по поддельным документам равнозначно объявить войну с Россией. Троп тупой, никто не спорит. Но хуилиард страниц назад здесь разгоняли возможные пути уползания Волкова от итальянского правосудия, и это один из самых вероятных.
Ничего, сейчас Олежек с Сережей набедокурят в Питере и кто-то задастся вопросом, какого хрена Олегу выдали свидетельство о смерти в итальянской больнице. На самом деле нет, конечно, потому что сценаристам это не нужно. Но госпожа посол об этом бы точно подумала, прежде чем приказывать выписывать свидетельства о смерти опасным террористам.
В треде разгоняли преступников и мафиози, которым не страшны репутационные риски и насрать на отношения между странами. Но сценаристам это не подошло почему-то. Наверное, не вписывается в новый, сияющий образ Олега.
Отредактировано (2021-12-18 18:34:27)
Да-да, зачем нам левый пиздюк и ментовские войны, давайте приквел про нелевых сероволчат, где они будут канониться в детском доме.
Тоже нахуй не упёрлись.
Да-да, зачем нам левый пиздюк и ментовские войны, давайте приквел про нелевых сероволчат, где они будут канониться в детском доме.
Вот вообще мимо. Сероволки меня интересуют даже меньше Игоря.
Я думала, суббота будет огненная, а тут какой-то унылый срач про политиков
Мне Инока 33 положили.
А чё, хороший выпуск
сероволки с заваленным горизонтом
Но сценаристам это не подошло почему-то. Наверное, не вписывается в новый, сияющий образ Олега.
Ну разумеется. Если ты помнишь, это издательство связано с провластными ребятами и это отражается. За пропаганду сраться не буду, но отрицать влияние бессмысленно. Поэтому Олег порядочный наёмник, спасающий посла. Нимб уже сияет.
Слышно что-нибудь про ирландцев?
Не-а. По ним новостей ещё меньше, чем по Фурии, а по Фурии новостей нихуя нет
сероволки с заваленным горизонтом
▼Скрытый текст⬍
Хуета.
Я думала, суббота будет огненная, а тут какой-то унылый срач про политиков
Утром все горели по арту Кей. Спешл хуйня, обсуждать особо нечего
Как же ты заебал тащить сюда реаловую политоту.
А что сюда надо тащить, если спор идёт за реалистичность гипотетической ситуации?
Что-то правда как-то неравноценно - кому-то рандомные синглы, а кому-то мафию или значки.
Что-то правда как-то неравноценно - кому-то рандомные синглы, а кому-то мафию или значки.
Ощущение, что они просто неликвид со склада сбывают
В следующих боксах загадываю синглы бесобоя
Там есть мой любимый момент с «дедушкой»
И мой любимый момент с "Я, значит, просто пункт в списке дел Радова на эту неделю"
потому что нет друзей
Мафию положили, появятся.
Оно даже по стоимости не равноценно. Не, допы — это всегда приятно, но в данном случае не покидает ощущение расчистки склада.
Спешл хуйня, обсуждать особо нечего
Так нечего, что аноны уже которую страницу за уползание Олега срутся.
Да блин, вывесили бы на сайте всё, что со склада надо расчистить. Купила бы я ваши выпуски и карточки с Иноком, ну
Спешл уныл, но я рада, что худшие вангования не оправдались.
А кто-нибудь смог скетч у художников/иц получить ?
В следующий раз я напишу при заказе в комментарии что-то вроде
"Мужик, я знаю, что ты всякий неликвид сбываешь, а можно мне что-нибудь более ценное в качестве допов, а всяких Иноков оставь тем, кому они нужны, я хорошая, правда, и всегда тебя защищала..."
Вдруг сработает...
Спешл уныл, но я рада, что худшие вангования не оправдались.
Я тот анон, который ванговал невнятную фигню с попыткой усидеть на всех стульях и таки я оказался прав. Чего даже я не ожидал - так это яойных раскадровок