Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но госпожа посол свои подвиги предпочитала держать в секрете.
Госпожа посол не безмозглая мажорка или трофейная жена. Она политик и должна понимать, когда уместно пойти на риски, а когда - нет. Вернуть долг (какой еще долг, кстати? Ему что, не заплатили?) наемнику, который стал террористом и помог устроить бойню в ее стране - явно не тот, ради которого стоит рисковать. Даже если в ее стране у нее есть возможность заткнуть всем рты - в происшествии участвует другая страна.
Ты не читал ничего ни про мафию, ни про криминал в принципе?
При чем тут это вообще. Не тяни сову на глобус. Есть тётка с нихуя в плену головорезов. Потом она возможно поспособствует спасению такого же отбитого головореза. Выглядит тупо.
Врываюсь с муви-разгромом
ООС
Господи, да это не надо писать шрифтом, чтоб предположить ее связи этим миром. Ну если ты не хлебушек конечно.
Ну да, все политики обязательно связаны с мафией и сразу эти связи задействуют, как только надо отблагодарить убийцу-террориста. А если тебе это кажется странным - ты хлебушек
Анон пишет:зачем мне этот левый пиздюк
Я тоже пока не очень понимаю. А приключения Громокопенко мне пока невольно видятся сериалом в духе очередных "Ментовских войн". На хуй мне очередные "Ментовские войны", когда их на каждом канале как перьев у Кутха?
Да-да, зачем нам левый пиздюк и ментовские войны, давайте приквел про нелевых сероволчат, где они будут канониться в детском доме. Сценарий отдадим Найт. Гримерам скажем всем рисовать хентайный румянчик на щеках.
Отредактировано (2021-12-18 18:17:07)
Я поймала брелок сероволков. На хуй он мне?
Слышно что-нибудь про ирландцев? Ну почему я работу работаю кроме раскраски.
Да все политики разные и действуют тоже по-разному, иногда опрометчиво. А вы так тут доказываете, что она бы никогда, как, я уверен, не смогли бы никогда заявить про реального известного человека, заподозри его кто в подобном.
Отредактировано (2021-12-18 18:19:31)
Не знаю, откуда ты, но в нашей стране
Как же ты заебал тащить сюда реаловую политоту. Спецвыпуск не заявлен как сатира на пореаловые события, атыбись. Тётка могла и напиздеть, что поможет, как честная пиздабольная манда. А помог на самом деле акулий дед. Приплыл со стаей акулят и спиздил Олежку. Это был его должок перед мамкой Олега. Как тебе, такое Илон Маск.
Анон пишет:Но госпожа посол свои подвиги предпочитала держать в секрете.
Госпожа посол не безмозглая мажорка или трофейная жена. Она политик и должна понимать, когда уместно пойти на риски, а когда - нет. Вернуть долг (какой еще долг, кстати? Ему что, не заплатили?) наемнику, который стал террористом и помог устроить бойню в ее стране - явно не тот, ради которого стоит рисковать. Даже если в ее стране у нее есть возможность заткнуть всем рты - в происшествии участвует другая страна.
Какая другая страна, чего ты развёл, анон. Выписал врач итальянской больнички свидетельство о смерти Волкова и все. Нет человека, нет проблемы. Ты такую историю раздул, как будто вытащить одного отдельно взятого Волкова из Италии по поддельным документам равнозначно объявить войну с Россией. Троп тупой, никто не спорит. Но хуилиард страниц назад здесь разгоняли возможные пути уползания Волкова от итальянского правосудия, и это один из самых вероятных.
Отредактировано (2021-12-18 18:21:43)
Не тяни сову на глобус. Есть тётка с нихуя в плену головорезов. Потом она возможно поспособствует спасению такого же отбитого головореза. Выглядит тупо.
Я другой анон, но учти, что есть контекст в виде спасения и долга. Она прямо предлагает помощь, и видимо, слово намерена держать.
Врываюсь с муви-разгромом
▼Скрытый текст
Кросивое
А по Фурии нет никаких новостей ?
Она прямо предлагает помощь, и видимо, слово намерена держать.
Сказала ему, если снова попадется на глаза - то лично пристрелит. И отдала вертолет
Мне пришёл новогодний бокс с «Плюшевым полицейским» в качестве дополнения. Само качество сингла норм, без каких-либо дефектов, как было у твиттерского юзера. Хотя немного расстроилась: кому-то мафию кладут, а кто-то я. Умом понимаю, что это дополнительная плюшка, которую вообще могли не класть, но печалит неравноценность допов. Котулочка, кстати, милый, а качество у брелка неплохое.
Да все политики разные и действуют тоже по-разному, иногда опрометчиво. А вы так тут доказываете, что она бы никогда, как, я уверен, не смогли бы никогда заявить про реального известного человека.
Комикс - не реал. Ты вводишь в сюжет второстепенного персонажа политика и описываешь его так, чтобы о нем создалось впечатление положительного и честного человека. Ты никак не намекаешь ни на его связи с преступным миром, ни на его коррумпированность. А потом ты приписываешь этому персонажу нелогичный и преступный поступок, потому что тебе нужно залатать чем-то давнюю сюжетную дыру.
А мне вообще положили какие-то карточки с Бесобоем и Инок-37 - Сердце монстра
Как же ты заебал тащить сюда реаловую политоту. Спецвыпуск не заявлен как сатира на пореаловые события, атыбись. Тётка могла и напиздеть, что поможет, как честная пиздабольная манда. А помог на самом деле акулий дед. Приплыл со стаей акулят и спиздил Олежку. Это был его должок перед мамкой Олега. Как тебе, такое Илон Маск.
Это лучше, чем то, что в спецвыпуске, гарантирую.
Илон Маск
да это не надо писать шрифтом, чтоб предположить ее связи этим миром
Ок, мамкин ценник. Но комикс тут причем?
Хотя немного расстроилась: кому-то мафию кладут, а кто-то я.
Да лучше так, чем значки с Эксли, как у меня
А мне вообще положили какие-то карточки с Бесобоем и Инок-37 - Сердце монстра
А карточки такие же, как в наборе?
До сих пор не вдупляю смысл этих 4х, зачем они и для чего.
Мне пришёл новогодний бокс с «Плюшевым полицейским» в качестве дополнения. Само качество сингла норм, без каких-либо дефектов, как было у твиттерского юзера. Хотя немного расстроилась: кому-то мафию кладут, а кто-то я. Умом понимаю, что это дополнительная плюшка, которую вообще могли не класть, но печалит неравноценность допов. Котулочка, кстати, милый, а качество у брелка неплохое.
Мне Инока 33 положили. Нахуй он мне нужон я хз, но пусть будет. Хотя мафия была бы поинтереснее.
Вообще мне интересно чего они в целом бонусы то класть начали?
И что будет в следующих боксах, тпбшечки класть будут?
Кто говорил, что фест прошел тихо-мирно?
Там люди не могут свою фотку за 5к получить