Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон отменил уже оплаченный заказ через приложение Баббл. Сколько нужно ждать возврата денег? В приложении информцаии об этом найти не смог.
Присылать заявление и фотку паспорта, потом пять дней.
Анон отменил уже оплаченный заказ через приложение Баббл. Сколько нужно ждать возврата денег? В приложении информцаии об этом найти не смог.
Форму на возврат заполнил и на почту им оправил? Мне вернулись через 3 рабочих дня, после того как они ответили что передали в бухгалтерию
Так а при чем тут песня "Пекло", я не вдупляю.
Анон поржал с того, что сначала трек был вброшен с намеком про братюнь со всем этим "если ты в пекло, то я за тобой". В самом же выпуске телемост с опровержением. Этому "не наебал, но всё обставил так, будто наебал" должно быть название
Да трахались они, трахались, узбагойтесь Олег сделал божественный куни, посмотрел на неё щенячими глазами и тётя растаяла, ушла из политики и теперь целыми днями обнимает дакимакуру с изображение Олега
Это, видимо, мерч от Баббл студиос?
Эээ, у меня столько вопросов по поводу пушистых наручников... Виолетта?
polly brave
Фильм про детство Игоря это конечно хорошо...НО большинство людей зацепили другие персонажи. Поэтому без обид, но угадайте что провалится?
#мгчд #майоргром #чумнойдоктор #ИгорьГром #bubblecomicscon
Такие люди бесят в любом фандоме, но в фандоме баббл особенно.
Анон пишет:Анон отменил уже оплаченный заказ через приложение Баббл. Сколько нужно ждать возврата денег? В приложении информцаии об этом найти не смог.
Так там же нужно писать какое-то заявление с паспортными данными.
Присылать заявление и фотку паспорта, потом пять дней.
Так это если ты получил товар на руки и вернуть хочешь. А у анона заказ больше 10 дней висел в статусе "Ожидает сборки". Анон понял, что не успеет получить его до следующих выходных по-любому, и отменил. Это не возврат, потому что возвращать нечего, это отмена заказа.
Анон пишет:топящие против этого хода, вам по 15 лет? Вы вообще не в курсе, что такое политика и кто в неё идёт?
По-моему, по 15 лет тем, кто топит за этот ход. В политику идут расчетливые, эгоистичные и хитрые люди, а не матери Терезы, которые отмазывают от тюрьмы каких-то левых мужиков.
При чем тут мать Тереза? Криминал, который об руку с политикой идёт, живет по «понятиям», а не по законам. И организовать побег Олега из больницы или свидетельство о смерти высокопоставленному лицу в Италии (и ещё в некоторых странах) не стоит вообще ничего, какая нахуй репутация и интересы страны, о чем ты вообще? Если она или ее муж испытывали признательность Олегу и считали, что за ними долг крови, одного их имени было бы достаточно, чтобы все организовалось. Ты не читал ничего ни про мафию, ни про криминал в принципе?
Отредактировано (2021-12-18 18:05:15)
Волков сказал, что следующий Мир выйдет в феврале или даже в марте.
Да блядь
Такие люди бесят в любом фандоме, но в фандоме баббл особенно.
Но ведь по делу говорят. Фильм провалится с вероятностью процентов в 70. Фандому МГЧД детство Игоря даром не сдалось, а уж цивилам тем более.
polly brave
Фильм про детство Игоря это конечно хорошо...НО большинство людей зацепили другие персонажи. Поэтому без обид, но угадайте что провалится?
#мгчд #майоргром #чумнойдоктор #ИгорьГром #bubblecomicsconТакие люди бесят в любом фандоме, но в фандоме баббл особенно.
Дай ссылку, я въебу.
Я просто поражаюсь тому, насколько на отъебись пишется сценарий - тупо взбрасыванием банальнейших штампов, даже не подумав, как они будут смотреться в контексте "Война, ближний восток, спасение заложников - о, пусть там будет важная шишка-политик, которая ему потом поможет! Гениально!"
Фильм про детство Игоря это конечно хорошо...НО большинство людей зацепили другие персонажи.
Игорь хороший. Оставьте Игоря в покое
Ее риски слишком велики - тюрьма и смерть репутации.
Не знаю, откуда ты, но в нашей стране дочка пресс-секретаря президента может себе позволить в разгар локдауна козырять в соцсетях парижскими фоточками, а сын после резонансной аварии выкладывать посты вида "гонял, гоняю и буду гонять". И то, и другое является нарушением действующего законодательства. Не таким значительным, как пособничество террористам, конечно. Но госпожа посол свои подвиги предпочитала держать в секрете.
Анон поржал с того, что сначала трек был вброшен с намеком про братюнь со всем этим "если ты в пекло, то я за тобой". В самом же выпуске телемост с опровержением. Этому "не наебал, но всё обставил так, будто наебал" должно быть название
Так может это Олег собирался в пекло за Вадиком, а тот его чувства не вернул И вообще би-2 не слушает.
Отредактировано (2021-12-18 18:10:10)
Игорь хороший. Оставьте Игоря в покое
Игорь в фильме отличный, но видеть дальше хочется его взрослого; зачем мне этот левый пиздюк
При чем тут мать Тереза? Криминал, который об руку с политикой идёт, живет по «понятиям», а не по законам. И организовать побег Олега из больницы или свидетельство о смерти высокопоставленному лицу в Италии (и ещё в некоторых странах) не стоит вообще ничего, какая нахуй репутация и интересы страны, о чем ты вообще? Если она или ее муж испытывали признательность Олегу и считали, что за ними долг крови, одного их имени было бы достаточно, чтобы все организовалось. Ты не читал ничего ни про мафию, ни про криминал в принципе?
Откуда ты вообще взял про мафию, в комиксе об этом нет ни слова Как раз с мафией было бы логичнее.
Анон пишет:Такие люди бесят в любом фандоме, но в фандоме баббл особенно.
Но ведь по делу говорят. Фильм провалится с вероятностью процентов в 70. Фандому МГЧД детство Игоря даром не сдалось, а уж цивилам тем более.
Он не может провалиться, потому что это не полный метр, а спешл на 45 минут для Кинопоиска.
Ей никакой выгоды от Волкова на свободе нет
А вот об этом нам поведает следующий спецвыпуск.
А вот об этом нам поведает следующий спецвыпуск.
На три разворота?
Фандому МГЧД детство Игоря даром не сдалось, а уж цивилам тем более.
А вдруг там дадут Прокопенко/батя Игоря.
Он не может провалиться, потому что это не полный метр, а спешл на 45 минут для Кинопоиска.
Ну хорошо хоть без проката, а то это было бы слишком грустное зрелище. Единственное, что может привлечь к этому приквелу, внимание - новый срач за политику.
Анон пишет:При чем тут мать Тереза? Криминал, который об руку с политикой идёт, живет по «понятиям», а не по законам. И организовать побег Олега из больницы или свидетельство о смерти высокопоставленному лицу в Италии (и ещё в некоторых странах) не стоит вообще ничего, какая нахуй репутация и интересы страны, о чем ты вообще? Если она или ее муж испытывали признательность Олегу и считали, что за ними долг крови, одного их имени было бы достаточно, чтобы все организовалось. Ты не читал ничего ни про мафию, ни про криминал в принципе?
Откуда ты вообще взял про мафию, в комиксе об этом нет ни слова
Как раз с мафией было бы логичнее.
Господи, да это не надо писать шрифтом, чтоб предположить ее связи этим миром. Ну если ты не хлебушек конечно.
Ну если ты не хлебушек конечно.
Я думала, это комикс про хлеб...
зачем мне этот левый пиздюк
Я тоже пока не очень понимаю. А приключения Громокопенко мне пока невольно видятся сериалом в духе очередных "Ментовских войн". На хуй мне очередные "Ментовские войны", когда их на каждом канале как перьев у Кутха?