Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#240726 2021-12-18 18:00:25

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Анон отменил уже оплаченный заказ через приложение Баббл. Сколько нужно ждать возврата денег? В приложении информцаии об этом найти не смог.

Присылать заявление и фотку паспорта, потом пять дней.

#240727 2021-12-18 18:02:00

Анон

Анон пишет:

Анон отменил уже оплаченный заказ через приложение Баббл. Сколько нужно ждать возврата денег? В приложении информцаии об этом найти не смог.

Форму на возврат заполнил и на почту им оправил? Мне вернулись через 3 рабочих дня, после того как они ответили что передали в бухгалтерию

#240728 2021-12-18 18:02:24

Анон

Анон пишет:

Так а при чем тут песня "Пекло", я не вдупляю.

Анон поржал с того, что сначала трек был вброшен с намеком про братюнь со всем этим "если ты в пекло, то я за тобой". В самом же выпуске телемост с опровержением. Этому "не наебал, но всё обставил так, будто наебал" должно быть название  =D

#240729 2021-12-18 18:02:44

Анон

Да трахались они, трахались, узбагойтесь :hmm: Олег сделал божественный куни, посмотрел на неё щенячими глазами и тётя растаяла, ушла из политики и теперь целыми днями обнимает дакимакуру с изображение Олега

#240730 2021-12-18 18:03:22

Анон

Анон пишет:

Это, видимо, мерч от Баббл студиос?

Эээ, у меня столько вопросов по поводу пушистых наручников... Виолетта?

#240731 2021-12-18 18:03:54

Анон

polly brave

Фильм про детство Игоря это конечно хорошо...НО большинство людей зацепили другие персонажи. Поэтому без обид, но угадайте что провалится?
#мгчд #майоргром #чумнойдоктор #ИгорьГром #bubblecomicscon

Такие люди бесят в любом фандоме, но в фандоме баббл особенно.

#240732 2021-12-18 18:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там же нужно писать какое-то заявление с паспортными данными.

Анон пишет:

Присылать заявление и фотку паспорта, потом пять дней.

Так это если ты получил товар на руки и вернуть хочешь. А у анона заказ больше 10 дней висел в статусе "Ожидает сборки". Анон понял, что не успеет получить его до следующих выходных по-любому, и отменил. Это не возврат, потому что возвращать нечего, это отмена заказа.

#240733 2021-12-18 18:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

топящие против этого хода, вам по 15 лет? Вы вообще не в курсе, что такое политика и кто в неё идёт?

По-моему, по 15 лет тем, кто топит за этот ход. В политику идут расчетливые, эгоистичные и хитрые люди, а не матери Терезы, которые отмазывают от тюрьмы каких-то левых мужиков.

При чем тут мать Тереза? Криминал, который об руку с политикой идёт, живет по «понятиям», а не по законам. И организовать побег Олега из больницы или свидетельство о смерти высокопоставленному лицу в Италии (и ещё в некоторых странах) не стоит вообще ничего, какая нахуй репутация и интересы страны, о чем ты вообще? Если она или ее муж испытывали признательность Олегу и считали, что за ними долг крови,  одного их имени было бы достаточно, чтобы все организовалось. Ты не читал ничего ни про мафию, ни про криминал в принципе?

Отредактировано (2021-12-18 18:05:15)

#240734 2021-12-18 18:05:14

Анон

Анон пишет:

Волков сказал, что следующий Мир выйдет в феврале или даже в марте.

Да блядь  :sadcat:

#240735 2021-12-18 18:05:41

Анон

Анон пишет:

Но ведь по делу говорят. Фильм провалится с вероятностью процентов в 70. Фандому МГЧД детство Игоря даром не сдалось, а уж цивилам тем более.

#240736 2021-12-18 18:05:49

Анон

Анон пишет:

polly brave

Фильм про детство Игоря это конечно хорошо...НО большинство людей зацепили другие персонажи. Поэтому без обид, но угадайте что провалится?
#мгчд #майоргром #чумнойдоктор #ИгорьГром #bubblecomicscon

Дай ссылку, я въебу.

#240737 2021-12-18 18:06:37

Анон

Я просто поражаюсь тому, насколько на отъебись пишется сценарий - тупо взбрасыванием банальнейших штампов, даже не подумав, как они будут смотреться в контексте :facepalm:  "Война, ближний восток, спасение заложников - о, пусть там будет важная шишка-политик, которая ему потом поможет! Гениально!"

#240738 2021-12-18 18:06:38

Анон

Анон пишет:

Фильм про детство Игоря это конечно хорошо...НО большинство людей зацепили другие персонажи.

Игорь хороший. Оставьте Игоря в покое  :sadcat:

#240739 2021-12-18 18:07:16

Анон

Анон пишет:

Ее риски слишком велики - тюрьма и смерть репутации.

Не знаю, откуда ты, но в нашей стране дочка пресс-секретаря президента может себе позволить в разгар локдауна козырять в соцсетях парижскими фоточками, а сын после резонансной аварии выкладывать посты вида "гонял, гоняю и буду гонять". И то, и другое является нарушением действующего законодательства. Не таким значительным, как пособничество террористам, конечно. Но госпожа посол свои подвиги предпочитала держать в секрете.

#240740 2021-12-18 18:07:32

Анон

Анон пишет:

Анон поржал с того, что сначала трек был вброшен с намеком про братюнь со всем этим "если ты в пекло, то я за тобой". В самом же выпуске телемост с опровержением. Этому "не наебал, но всё обставил так, будто наебал" должно быть название

Так может это Олег собирался в пекло за Вадиком, а тот его чувства не вернул  :panic: И вообще би-2 не слушает.

Отредактировано (2021-12-18 18:10:10)

#240741 2021-12-18 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Игорь хороший. Оставьте Игоря в покое 

Игорь в фильме отличный, но видеть дальше хочется его взрослого; зачем мне этот левый пиздюк :lol:

#240742 2021-12-18 18:08:22

Анон

Анон пишет:

При чем тут мать Тереза? Криминал, который об руку с политикой идёт, живет по «понятиям», а не по законам. И организовать побег Олега из больницы или свидетельство о смерти высокопоставленному лицу в Италии (и ещё в некоторых странах) не стоит вообще ничего, какая нахуй репутация и интересы страны, о чем ты вообще? Если она или ее муж испытывали признательность Олегу и считали, что за ними долг крови,  одного их имени было бы достаточно, чтобы все организовалось. Ты не читал ничего ни про мафию, ни про криминал в принципе?

Откуда ты вообще взял про мафию, в комиксе об этом нет ни слова  :facepalm: Как раз с мафией было бы логичнее.

#240743 2021-12-18 18:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь по делу говорят. Фильм провалится с вероятностью процентов в 70. Фандому МГЧД детство Игоря даром не сдалось, а уж цивилам тем более.

Он не может провалиться, потому что это не полный метр, а спешл на 45 минут для Кинопоиска.

#240744 2021-12-18 18:08:45

Анон

Анон пишет:

Ей никакой выгоды от Волкова на свободе нет

А вот об этом нам поведает следующий спецвыпуск. :evil:

#240745 2021-12-18 18:09:24

Анон

Анон пишет:

А вот об этом нам поведает следующий спецвыпуск.

На три разворота?  :rainbow:

#240746 2021-12-18 18:09:56

Анон

Анон пишет:

Фандому МГЧД детство Игоря даром не сдалось, а уж цивилам тем более.

А вдруг там дадут Прокопенко/батя Игоря.

#240747 2021-12-18 18:10:12

Анон

Анон пишет:

Он не может провалиться, потому что это не полный метр, а спешл на 45 минут для Кинопоиска.

Ну хорошо хоть без проката, а то это было бы слишком грустное зрелище. Единственное, что может привлечь к этому приквелу, внимание - новый срач за политику.

#240748 2021-12-18 18:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты вообще взял про мафию, в комиксе об этом нет ни слова  :facepalm: Как раз с мафией было бы логичнее.

Господи, да это не надо писать шрифтом, чтоб предположить ее связи этим миром. Ну если ты не хлебушек конечно.

#240749 2021-12-18 18:10:52

Анон

Анон пишет:

Ну если ты не хлебушек конечно.

Я думала, это комикс про хлеб...

#240750 2021-12-18 18:12:47

Анон

Анон пишет:

зачем мне этот левый пиздюк

Я тоже пока не очень понимаю. А приключения Громокопенко мне пока невольно видятся сериалом в духе очередных "Ментовских войн". На хуй мне очередные "Ментовские войны", когда их на каждом канале как перьев у Кутха?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума