Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, я хотел взять раскраску на фесте (уже 4-ую к трем заказанным на сайте), но услышал, что они закончились...
Кстати, я хотел взять раскраску на фесте (уже 4-ую к трем заказанным на сайте), но услышал, что они закончились...
Не дрочи так много.
это у олега так член встал?
Мерча таки не рассчитали?
это у олега так член встал?
Как теперь развидеть
Там тираж 2000.
Я не тот анон, но как это относится к тому, чтобы помочь человеку, устроившему теракты в центре крупного города страны-союзника, выполняя заказ поехавшего маньяка?
А причем здесь выгода, политика и прочее? Если она чувствовала себя обязанной Олегу жизнью, и уже было какое-то определенное отношение к нему, то она вполне могла помочь.
Мир не черно-белый, слава богу.
Как теперь развидеть
Я просто не понимаю, откуда он растет.
Я, кстати, сомневалась, она ли это.
Я тоже. Не похожа, она предпочитает молодой вид
И хороших новостей много - и брелочки, и раскраска, и никакого оладика в спешле.
Это абьюзерские качели.
Золотой Воин и Ликорис выглядят интересно
Я еще не читал выпуск, но судя по написанному причем тут выгода? Он спас ее, она помогла ему. Не вижу здесь прямо ничего невозможного.
Он спас ее за деньги, это его работа. Она ради него поставила под угрозу отношения двух стран (а она посол) и отпустила террориста и убийцу кучи невинных людей. Ни один нормальный человек не пойдет на такие жертвы.
А причем здесь выгода, политика и прочее? Если она чувствовала себя обязанной Олегу жизнью, и уже было какое-то определенное отношение к нему, то она вполне могла помочь.
Уже было нормальное объяснение с тем, что Серёга успел набрать 911. Бывшая жертва боевиков, спасающая террориста, прям фу и кринж.
Да они трахались, говорю я вам! Вот она, девушка Олега!
Бывшая жертва боевиков, спасающая террориста, прям фу и кринж.
Ну так она наверно не в курсе что он террорист.
Да они трахались, говорю я вам! Вот она, девушка Олега!
Это должно быть мастерклассное куни, иначе
Это должно быть мастерклассное куни
Наличие у Олега отличного члена тред даже не предполагает
Ну так она наверно не в курсе что он террорист.
Как удобно, когда пишешь всех хлебушками.
При том, что нормальный люди и тем более политики с репутацией не выпускают террористом просто потому что захотелось Для этого должны быть очень веские причины и это точно не "ну он же меня спас, когда его наняли для этого". Если бы он был врачом, который спас ей жизнь, а потом ебанулся и взорвал площадь с невинными людьми - она бы тоже его выпустила? Охуенный политик.
Как удобно, когда пишешь всех хлебушками.
Он же не в Италии террориствовал.
Бедный Сережа боится, что Олег смоется без предупреждения, потому что Олег уже несколько раз так делал, когда спасительница вызывала его к себе отрабатывать спасение. И потом Олег не мог толком объяснить, где он был. Не Сережа блядь в этой паре, не Сережа
Анон пишет:Я еще не читал выпуск, но судя по написанному причем тут выгода? Он спас ее, она помогла ему. Не вижу здесь прямо ничего невозможного.
Он спас ее за деньги, это его работа. Она ради него поставила под угрозу отношения двух стран (а она посол) и отпустила террориста и убийцу кучи невинных людей. Ни один нормальный человек не пойдет на такие жертвы.
Там два года прошло, может в 2014 она уже никакой не посол.
Я все понимаю кроме того, почему чд-12 на сайте закончился. Что там с тиражом? 1000 всего, так как думали, что не купят, раз все уже прочитали?
Бывшая жертва боевиков, спасающая террориста, прям фу и кринж.
+1
Чем Олег лучше этих боевиков, похитивших ее? Ее вообще не триггернуло, когда она узнала про похищения и взрывы?